≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 初めてのナイトブラ
  • 久々にビキニを家で試着した際、胸が離れてしまっていてショックを受けました。また、サイズを測って更にショック。サイズダウンしていました。部屋では万年ノーブラだったツケが回ってきたようでした。届いたのは注文から二日後の朝。早速、着けてみました。皆さんが書いているような着脱のしにくさはなかったです。私はB75ですが、締め付け感はスポブラぐらいです。アンダーが70以下では緩いのでは?背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • アンダーがゆるくない??
  • 今まで夜でも普通の下着 or つけないと言う状態だったのですが、肩の負担を減らしながらきちんとバストケアをしたくいいナイトブラがないものかと探しておりました。子供の下着のようなつまらないデザインが多い中、この商品なら肩紐も細くて大人も着やすいかと思い購入しました。 普段の下着はトップ95位&アンダー70位のものが多いのでLサイズを購入させて頂いたのですが、装着した時にアンダーがかなりゆる ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

なかなかのホールド感
E65でMサイズを購入しました。肩紐の調節は出来ますが、ホックは無い為、被ってつけるようになります。胸と脇にワイヤー?が入っているので適度なホールド感があります。パッドのお陰で胸をグッと寄せられ、夜も安心して眠れます。ただ被って着るので、少しだけ苦労します。他社製品も一緒に購入したのですが、断然こちらの商品のが安心感があります。

5 2016-10-05

初ナイトブラ
C70、身長164cm、54kgでMサイズ購入。アンダーはジャストサイズでした。夏場は暑そうですが、今からは問題なさそう。鳩胸で、着用すると胸が潰れた感じになったので上についていたパッドは外しました。外すといい感じです。接触性皮膚炎など起こしやすいのですが、夜だけの着用で両サイド赤くはなりますが今のところ皮膚トラブルはありません。今回、3つ手元に来たのですが、個体差があり、両脇のフィット感というか、着け心地が違いますが私は許容範囲です。効果はまだわわかりませんが、脇の贅肉が寄りやすなったのか?ブラジャーを着けた時に、少しだけ胸にボリュームが出たような?胸筋の筋トレもしているからかもしれません。しばらく続けてみます。
追記:毎日着けて1か月が経ち、筋トレは週1−3回ですが、胸の上部がふっくらしました。ブラのサイズは変わりませんが、ブラ着用時の見た目は明らかに変わり、密かに嬉しいです。個人差があるのかもしれませんが私は買ってよかったです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラと書いてあったので夜のみ使用の予定でしたが、フィット感がとてもいいので一日中使えそうです。
ベージュも希望。

5 2017-02-08

授乳中
授乳中のため、ゆるゆるのブラをしていましたが卒乳後が恐ろしくなったためブラの代わりにこちらのナイトブラをしています。とにかくつけている感じがなく、でも夜脱ぐまで谷間がそのまま!そしてこの値段で3着…お得だと思います。また、授乳もできます。ただ、他の方も書いてある通り少し潰された感じはあります。(外せるパッドは外して使用しています)油断するとトップスがこんにちはしますが私にとっては許容範囲内です。

4 2017-06-02

改善の余地ありかな
胸はきっちり盛れます!ただ、胸漏れがあります。ピタTなんかを着たら、カップから漏れた乳が押し潰されてはみ出る感じでシルエットは良くないかも。あと、ワイヤー?が、内に食い込んでくるので、痕になるし、汗かくとかゆいです。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトにしては無理でした。
160cm/50kg/ブラサイズB75
Mサイズ購入
初育乳ブラです。
今までナイトブラなど着けていなかったのですが、胸の横流れ、垂れ、カップアップ
したいと思い、調べて辿り着いたブラです。
・日中とナイト着けれる
・ホックなし
・脇肉固定
・谷間と値段に惹かれました。
見て届いた瞬間感じたのは、パッドが分厚いなと感じました。
パッドが嫌な人は抵抗あるブラかもしれませんね。
着けてみると、普通のブラでは中々出来ない、もしくは出来てもすぐに流れてしまう
谷間が綺麗に出来てる!!しかも時間がたってもそんなに崩れない!!
谷間を見るたびに嬉しかったですね。笑
若干、胸とブラの間には隙間ができてしまいましたが。
日中つけるには問題なし。
ただ、ナイトにしては窮屈な感じがするので、寝るときは着けていないです。
今まで何も着けないで寝ていた人は、これは窮屈に感じますね。
自分は日中ブラとして使用していきます!
少しでも大きくなるといいです。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
つけるとわくわくします♪
まず、注文から商品到着までが早かったです。
広告のモデルさんのように脇の下にブラの三角の部分?
がくるようにすると谷間が作れて安定します。
しっかり背中や脇からお肉を持ってくると
綺麗に谷間がつくれます!
当方はCのアンダー75でMサイズがちょうどよかったです!
まだ使い始めて1週間ほどですが、
このブラをつけているときは凛とした気持ちがして
わくわくしてます。
サイズアップできると良いな〜^_^

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
産後の垂れてしまった胸
アンダーが65の私、Mサイズ緩いかなと思いましたがピッタリでした。
肩紐は一番短くして使用してます。
きれいにおさまりますが、寝返りを何度もするのでやはり朝起きると若干ズレてしまってます。でもホールド感が嫌じゃないので普段でも全然使えます。ワイヤー使ってなくてここまで谷間ができるなんて驚きでした。
二枚購入したので特典で三枚になりました☆がんばって毎日使い続けて少しでも女子力をアップできたらいいなと思います☆

5 2017-08-21

GOOD!
商品大変気に入りました。コスパも最高です。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも早く届いたので、よかったです。

4 2017-06-30

お得
二枚買うと1枚無料でついてきました。お風呂のあと脇肉やありとあらゆる贅肉を胸に引き寄せるとしっかり集まります。
ただ、時間が経つと元には戻ります……
パットは極厚!!

• ゆきのsさん
  • ゆきのsさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
前々から気になってて、思いきって購入しました!
届くのが早く驚きました。さっそく着けて1日目ですが、なれてない分締め付け感はあります…でも慣れると思うのでもう少し我慢してみます。効果が楽しみです!

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
悲しいほどバストがないのですが着用し始め数日目で、あれ?なんか大きくなった?と思いました。・・・が、2週間経った現在あまり変化は実感できていません。付けていても脇肉漏れているな〜と思うこともあり微調整します。あと、素材がナイロン+締め付け感があるので多少赤くなったりかゆみがありました。ボディクリームよく塗ってブラにも慣れたらましになってきました。夏場はまたかゆくなってしまうかも?
休みの日はブラトップだったり夜ノーブラのこともあったのですが、毎日常にMICHIBIKIを付けるようにしたので少しはサイズアップするかなと期待しています!!

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズ購入
アラサーになり胸の形崩れが心配のため購入。
以前購入したナイトブラが脇に流れまくるものだったため
脇肉をせき止められそうなコチラに惹かれて購入しました。
アンダー65cm・DカップでMサイズを着用しましたが
パッドを外しても少し胸に食い込みます。
Lサイズの方が良かったのかも。
確かに谷間は出来ますが、丸い胸を作るタイプではなく、
胸をつぶして寄せて谷間を作るタイプです。
その分胸の動きが少なくなるので
ナイトブラとしてはその方が良いのかな…?
2ヶ月弱着用したところ、トップの位置が少し上がり、
ちょっと緩めだったブラがピッタリになりました。
ボリュームアップしたのか形が整った為なのかは分かりません。
ナイトブラって大事なんだなぁと実感。
使用2ヶ月弱(手洗い)で生地の一部が破れてしまったので
品質は良くないと思います。
リピートするかどうかは悩みます。

4 2017-02-26

満足です
毎日使っています!
ノンワイヤーなので寝るときも楽チンでした