≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 初めてのナイトブラ
  • 久々にビキニを家で試着した際、胸が離れてしまっていてショックを受けました。また、サイズを測って更にショック。サイズダウンしていました。部屋では万年ノーブラだったツケが回ってきたようでした。届いたのは注文から二日後の朝。早速、着けてみました。皆さんが書いているような着脱のしにくさはなかったです。私はB75ですが、締め付け感はスポブラぐらいです。アンダーが70以下では緩いのでは?背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • アンダーがゆるくない??
  • 今まで夜でも普通の下着 or つけないと言う状態だったのですが、肩の負担を減らしながらきちんとバストケアをしたくいいナイトブラがないものかと探しておりました。子供の下着のようなつまらないデザインが多い中、この商品なら肩紐も細くて大人も着やすいかと思い購入しました。 普段の下着はトップ95位&アンダー70位のものが多いのでLサイズを購入させて頂いたのですが、装着した時にアンダーがかなりゆる ・・・(続きを読む

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2019-03-25

谷間できます!
このまま脇肉が胸になるといいな。
着脱がしづらいので星4つにしました。

5 2018-06-01

2枚目ですがこれ最高にいいです。(^^♪

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

• 20代7310さん
  • 20代7310さん

4 2018-12-09

良い商品だと思う
購入するのは2回目で
細身なのでMサイズを購入しました。
アンダーはきつめの印象ですが
自分には合っていて気に入ってます。

• もん6709さん
  • もん6709さん

4 2018-11-14

脇肉もあまりないのでなんともいえないのですが、つけるとすこし胸が中央に寄ってくれるかなー??って感じです。着づらいのが難点。

4 2018-11-08

思ったよりきつくなかったです。
本当に効果があるか疑問です。

4 2018-04-15

着心地の良い
何種類かナイトブラを試したことがありますが、一番しっかり集めてくれます。
かためのしっかりした生地が好みの方に向いてると思います。
ただ、アンダーが緩めなので、アンダー65の私にはかなり緩いです。

4 2018-04-19

届きました。
凄く悩みましたが、レビューを見て購入しました。
着け心地は、まだ慣れていないので肩が少し凝りましたが、窮屈ではなかったです。
育乳の期待を込めて☆4です。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズ購入
アラサーになり胸の形崩れが心配のため購入。
以前購入したナイトブラが脇に流れまくるものだったため
脇肉をせき止められそうなコチラに惹かれて購入しました。
アンダー65cm・DカップでMサイズを着用しましたが
パッドを外しても少し胸に食い込みます。
Lサイズの方が良かったのかも。
確かに谷間は出来ますが、丸い胸を作るタイプではなく、
胸をつぶして寄せて谷間を作るタイプです。
その分胸の動きが少なくなるので
ナイトブラとしてはその方が良いのかな…?
2ヶ月弱着用したところ、トップの位置が少し上がり、
ちょっと緩めだったブラがピッタリになりました。
ボリュームアップしたのか形が整った為なのかは分かりません。
ナイトブラって大事なんだなぁと実感。
使用2ヶ月弱(手洗い)で生地の一部が破れてしまったので
品質は良くないと思います。
リピートするかどうかは悩みます。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトにしては無理でした。
160cm/50kg/ブラサイズB75
Mサイズ購入
初育乳ブラです。
今までナイトブラなど着けていなかったのですが、胸の横流れ、垂れ、カップアップ
したいと思い、調べて辿り着いたブラです。
・日中とナイト着けれる
・ホックなし
・脇肉固定
・谷間と値段に惹かれました。
見て届いた瞬間感じたのは、パッドが分厚いなと感じました。
パッドが嫌な人は抵抗あるブラかもしれませんね。
着けてみると、普通のブラでは中々出来ない、もしくは出来てもすぐに流れてしまう
谷間が綺麗に出来てる!!しかも時間がたってもそんなに崩れない!!
谷間を見るたびに嬉しかったですね。笑
若干、胸とブラの間には隙間ができてしまいましたが。
日中つけるには問題なし。
ただ、ナイトにしては窮屈な感じがするので、寝るときは着けていないです。
今まで何も着けないで寝ていた人は、これは窮屈に感じますね。
自分は日中ブラとして使用していきます!
少しでも大きくなるといいです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラと書いてあったので夜のみ使用の予定でしたが、フィット感がとてもいいので一日中使えそうです。
ベージュも希望。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも早く届いたので、よかったです。

4 2017-06-30

お得
二枚買うと1枚無料でついてきました。お風呂のあと脇肉やありとあらゆる贅肉を胸に引き寄せるとしっかり集まります。
ただ、時間が経つと元には戻ります……
パットは極厚!!

• ゆきのsさん
  • ゆきのsさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
前々から気になってて、思いきって購入しました!
届くのが早く驚きました。さっそく着けて1日目ですが、なれてない分締め付け感はあります…でも慣れると思うのでもう少し我慢してみます。効果が楽しみです!