【2個以上購入で送料無料】単品 ナイトブラ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-08
  • 着心地抜群
  • しっかりと朝まで胸がホールドされて良い感じです。ホックも無いので安眠できます!ただ、自身が65EとFカップの間のサイズMサイズ購入したのですが、カップが少し小さめで胸にカップの跡がつきます。アンダーはピッタリです。カップがもう少し丸みがあるが、サイズバリエーションを増やしていただけると星5つです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 普段E65なのでアンダー重視でMサイズを購入しました。アンダーはぴったりでずり上がったりはしませんが、カップが少しきついです。ワンサイズ上のものを購入するのが良いかもしれません。ただ寝て起きてもちゃんと胸が収まっていて良かったです。発送もとても早く、有り難いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

オススメです
サポート力がありシンプルなナイトブラを探していました。
色々使いましたが、ブラデリスは首元が苦しくて寝苦しくて、ワコールはサポート力がなくて使っている意味がなく感じ、前にネットで買ったのは彼が泊まりに来たときには使えないくらいださいし、インスタの広告に出てくるのはレースが痒くて使いにくそうだったり。
やっとサポート力、快適さ、見た目パーフェクトなものと出会えました!ありがとうございます!!早速つけましたがすごく使いやすいです。
届くのも早くて助かりました。

4 2020-04-08

着心地抜群
しっかりと朝まで胸がホールドされて良い感じです。
ホックも無いので安眠できます!
アンダーはピッタリです。

4 2020-03-06

産後ブラトップで過ごしていたらG70からD75になってしまい、こちらのLサイズを購入。つけ心地よく、しっかり胸を支えてくれます。ナイトブラですが、日中もそのまま使用しています。朝ブラを替えなくて済むのが地味にラクです。
ただ、流れた肉をかなり寄せてるせいか、動きによってたまに乳首が飛び出るので星4つにします。カップがもう少し大きければよかったです。

5 2020-11-02

フィット感いい
フィット感がとてもあります。とても良い商品です。

5 2020-09-05

脇のお肉をしっかりサポートしてくれる、大きいバストの人は不向きCカップ以下の小さいバストの人向きかもしれません。離れバストの人はとくに寄せてカップ数が上がるような気がします。個人的な意見ですが

4 2020-08-30

見た目より楽で苦しくもなくよく眠れました。普通のブラとして日中も使えるのでソフトな色も欲しいと思いました

5 2020-07-18

いろいろナイトブラを探していましたが、これが一番盛れるかも…離れ乳の方におすすめです。アンダーが食い込むのが少し気になりましたが、乳に寄せて付けていたら治ってきました!

4 2020-04-22

ちゃんとホールドしてくれてます。
これから使っていってどうなるかが楽しみです!

4 2020-04-04

締め付け具合がちょうどよくしっかりとホールドされてる感じがして良いです。

4 2019-10-14

確実に胸の形が良くなった
「なんか胸が外側向いてる…!?」と思い、価格とクチコミを見て4年ほど前に1度購入。
着用を初めてから格段に形が良くなり、サイズアップしました。
この価格でこの効果なら大満足。(6,000円のブラとかわりませんでした。)
くたびれてきたので、リピート。
1度別の商品を別のショップで購入したのですが、明らかにホールドされなかったので、結局こちらを買い直しました。
とても良かったです。
ただ、D70でMサイズだとちょっとキツめかも?
太っただけかもしれませんがw
とにかく、お値段以上でした。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2019-10-02

二回目の購入です。
きちんと脇肉を寄せられ、でも苦しくありません。
育乳・・・とまではいきませんが着用しているときはちゃんとバストアップできています。

5 2019-08-07

いいです!
ワイヤー無しなのにしっかりホールドしてくれます。肩紐もズレないからイライラなし!いい買い物しました

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2019-03-25

谷間できます!
このまま脇肉が胸になるといいな。
着脱がしづらいので星4つにしました。

5 2019-04-26

初めての購入
ネットでみて昼間も着けられるということで購入してみました。寝ている時はもちろん昼間も着け心地抜群です。ワイヤーがないので痛くないし、それでも胸をしっかりホールドしてくれてます。かなりお気に入りです。

• 20代7310さん
  • 20代7310さん

4 2018-12-09

良い商品だと思う
購入するのは2回目で
細身なのでMサイズを購入しました。
アンダーはきつめの印象ですが
自分には合っていて気に入ってます。