≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 初めてのナイトブラ
  • 久々にビキニを家で試着した際、胸が離れてしまっていてショックを受けました。また、サイズを測って更にショック。サイズダウンしていました。部屋では万年ノーブラだったツケが回ってきたようでした。届いたのは注文から二日後の朝。早速、着けてみました。皆さんが書いているような着脱のしにくさはなかったです。私はB75ですが、締め付け感はスポブラぐらいです。アンダーが70以下では緩いのでは?背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • アンダーがゆるくない??
  • 今まで夜でも普通の下着 or つけないと言う状態だったのですが、肩の負担を減らしながらきちんとバストケアをしたくいいナイトブラがないものかと探しておりました。子供の下着のようなつまらないデザインが多い中、この商品なら肩紐も細くて大人も着やすいかと思い購入しました。 普段の下着はトップ95位&アンダー70位のものが多いのでLサイズを購入させて頂いたのですが、装着した時にアンダーがかなりゆる ・・・(続きを読む

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトにしては無理でした。
160cm/50kg/ブラサイズB75
Mサイズ購入
初育乳ブラです。
今までナイトブラなど着けていなかったのですが、胸の横流れ、垂れ、カップアップ
したいと思い、調べて辿り着いたブラです。
・日中とナイト着けれる
・ホックなし
・脇肉固定
・谷間と値段に惹かれました。
見て届いた瞬間感じたのは、パッドが分厚いなと感じました。
パッドが嫌な人は抵抗あるブラかもしれませんね。
着けてみると、普通のブラでは中々出来ない、もしくは出来てもすぐに流れてしまう
谷間が綺麗に出来てる!!しかも時間がたってもそんなに崩れない!!
谷間を見るたびに嬉しかったですね。笑
若干、胸とブラの間には隙間ができてしまいましたが。
日中つけるには問題なし。
ただ、ナイトにしては窮屈な感じがするので、寝るときは着けていないです。
今まで何も着けないで寝ていた人は、これは窮屈に感じますね。
自分は日中ブラとして使用していきます!
少しでも大きくなるといいです。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
つけるとわくわくします♪
まず、注文から商品到着までが早かったです。
広告のモデルさんのように脇の下にブラの三角の部分?
がくるようにすると谷間が作れて安定します。
しっかり背中や脇からお肉を持ってくると
綺麗に谷間がつくれます!
当方はCのアンダー75でMサイズがちょうどよかったです!
まだ使い始めて1週間ほどですが、
このブラをつけているときは凛とした気持ちがして
わくわくしてます。
サイズアップできると良いな〜^_^

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラと書いてあったので夜のみ使用の予定でしたが、フィット感がとてもいいので一日中使えそうです。
ベージュも希望。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも早く届いたので、よかったです。

4 2017-06-30

お得
二枚買うと1枚無料でついてきました。お風呂のあと脇肉やありとあらゆる贅肉を胸に引き寄せるとしっかり集まります。
ただ、時間が経つと元には戻ります……
パットは極厚!!

• ゆきのsさん
  • ゆきのsさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
前々から気になってて、思いきって購入しました!
届くのが早く驚きました。さっそく着けて1日目ですが、なれてない分締め付け感はあります…でも慣れると思うのでもう少し我慢してみます。効果が楽しみです!

4 2017-06-02

改善の余地ありかな
胸はきっちり盛れます!ただ、胸漏れがあります。ピタTなんかを着たら、カップから漏れた乳が押し潰されてはみ出る感じでシルエットは良くないかも。あと、ワイヤー?が、内に食い込んでくるので、痕になるし、汗かくとかゆいです。

5 2017-08-21

GOOD!
商品大変気に入りました。コスパも最高です。

4 2017-12-23

良かった
A70(サイズM)でも谷間、できます。が、動くと多少お肉が逃げてしまいます。その分、苦しくなくてつけ心地は良いですよ。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

4 2017-09-08

あれ? なんかイイ....?
正直そんなに凄く期待していたわけではなかったのですが、洗いがえも含めて三枚セットを購入。
2週間くらい毎晩使用していて、ある朝ブラジャーつけるときにあれ? と思った。
「なんかブラ、ちょっときつくなってる?」
デコルテがなんだかふんわりしてるような、そんなにはっきり変化はないけど、印象が変わってきていると思います。
普段D75で、Lを注文でちょうどいいです。
通常のブラと同じ感覚でつけると位地が下すぎるようなので、サイド部分をだいぶ脇の下へ近づけるといいようです。
でないと脇肉がホールドできません。
もうしばらくするとどうなるかな。
インポートの総レースのフルカップブラをきれいにつけられるのも近そう。
買ってよかった。

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

4 2018-01-15

写真のような谷間にならないのは確か(笑)
私はアンダーバストと肩幅だけはガタイがいいので最初着けた時はアンダーと脇が結構キツかった。全体的にムギュってなる着るの大変。
でも付けてくうちに肉が移動してきたのか、伸びただけなのか、付け心地良くなった!多分伸びただけ(笑)
あと太って胸が大きくなったのか分からないけど、心なしかバストがキツくなった気がするかも?
結局良く分からないので、次回ワンサイズ上を買ってみる予定。