≪あす楽対応≫ナイトブラ 育乳 ノンワイヤ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 初めてのナイトブラ
  • 久々にビキニを家で試着した際、胸が離れてしまっていてショックを受けました。また、サイズを測って更にショック。サイズダウンしていました。部屋では万年ノーブラだったツケが回ってきたようでした。届いたのは注文から二日後の朝。早速、着けてみました。皆さんが書いているような着脱のしにくさはなかったです。私はB75ですが、締め付け感はスポブラぐらいです。アンダーが70以下では緩いのでは?背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • アンダーがゆるくない??
  • 今まで夜でも普通の下着 or つけないと言う状態だったのですが、肩の負担を減らしながらきちんとバストケアをしたくいいナイトブラがないものかと探しておりました。子供の下着のようなつまらないデザインが多い中、この商品なら肩紐も細くて大人も着やすいかと思い購入しました。 普段の下着はトップ95位&アンダー70位のものが多いのでLサイズを購入させて頂いたのですが、装着した時にアンダーがかなりゆる ・・・(続きを読む

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも早く届いたので、よかったです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
GOOD!
商品大変気に入りました。コスパも最高です。

4 2017-12-23

良かった
A70(サイズM)でも谷間、できます。が、動くと多少お肉が逃げてしまいます。その分、苦しくなくてつけ心地は良いですよ。

4 2017-11-08

谷間が出来ました。
妊娠中から締め付けが嫌になり、産後数年経った今までユニクロのブラトップだけで過ごしてきましたが、そろそろブラをしなければと思い日中用に買いました。
ブラトップですら、ぴったりした服だと背肉の段が気になっていましたが、これなら背肉が気になりません。
貧乳ですが、ノンワイヤーで谷間が出来て嬉しいです。
乾燥肌のせいか少し痒いのでマイナス1です。

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

5 2018-02-02

大満足
初めての子供が生まれてからはや10年。4人の子供の授乳の為にUNIQLOのブラトップを使い続けました。妊娠中や授乳中は気付かなかったものの、卒乳したところ、元々大きくなかった胸が更に悲惨な事になっていました。笑 これではヤバイと必死に探した結果こちらの商品にたどり着きました。10年もブラトップを使い続けたので今更ワイヤー入りの本格ブラジャーに戻る気もならず、ノンワイヤーで補正も出来るこちらの商品、届いたので早速つけてみたとろ、痛くもキツくもなく、しっかり脇肉が胸に収まっています。あちらこちらに散らばっていたお肉さえもしっかりおさまってくれているので、見た感じはかなりバストアップ出来ました!素晴らしい商品です!ずっと使い続けていきたいと思いました!久々にレビューしたくなった商品です!オススメー!

4 2017-09-08

あれ? なんかイイ....?
正直そんなに凄く期待していたわけではなかったのですが、洗いがえも含めて三枚セットを購入。
2週間くらい毎晩使用していて、ある朝ブラジャーつけるときにあれ? と思った。
「なんかブラ、ちょっときつくなってる?」
デコルテがなんだかふんわりしてるような、そんなにはっきり変化はないけど、印象が変わってきていると思います。
普段D75で、Lを注文でちょうどいいです。
通常のブラと同じ感覚でつけると位地が下すぎるようなので、サイド部分をだいぶ脇の下へ近づけるといいようです。
でないと脇肉がホールドできません。
もうしばらくするとどうなるかな。
インポートの総レースのフルカップブラをきれいにつけられるのも近そう。
買ってよかった。

5 2018-06-01

2枚目ですがこれ最高にいいです。(^^♪

• M a aさん
  • M a aさん

5 2018-05-06

本当に脇肉が導かれました!
元々E65で、出産、授乳して2サイズほどダウン(というか脇やお腹に散った感じ)してしまいました。サイズがM・Lしかなかったので買うのを少し迷いましたがMを購入。よく伸び縮みするのでキツさもユルさもなく、ぴったりでした。周りのお肉がすっぽり入ってさらに寄せて上げてるので見た目もスッキリです。
ただ、両横にある縦の縫い目が少し食い込むので、肌に形がつくかなと思います。

4 2018-01-15

写真のような谷間にならないのは確か(笑)
私はアンダーバストと肩幅だけはガタイがいいので最初着けた時はアンダーと脇が結構キツかった。全体的にムギュってなる着るの大変。
でも付けてくうちに肉が移動してきたのか、伸びただけなのか、付け心地良くなった!多分伸びただけ(笑)
あと太って胸が大きくなったのか分からないけど、心なしかバストがキツくなった気がするかも?
結局良く分からないので、次回ワンサイズ上を買ってみる予定。

4 2017-09-01

良い
ワイヤーがないのにしっかり支えてくれます!

5 2017-08-31

ありがとうございました
ちょっときついような窮屈感があります。(;´・ω・)

4 2017-08-24

普段B75のブラをつけてます。
アンダーを考えてLサイズを購入。
わたしは締め付けが苦手なので、Lサイズで丁度良いと感じました。Mサイズだとキツかったであろう感じです。
トップは少しゆとりがありますが、ガバガバする訳でもないです。
胸も寄ってる感じですし、特にわき腹の肉がスッキリします!
ただ、生地的に夏は暑い感じです。あと、ちょっとブラ紐の金具あたりがチクチクする感じはありますが…なので、星4つです。

5 2017-08-08

ビックリ!!!
ブラのサイズはC70でMサイズを購入しました。
率直に言うと効果ありました?(^o^)/
つけ始めて寝た翌日いつも通りブラをつけたら乳首とおっぱいがブラから出てしまって以前間違えて購入してしまって捨てられずにいたDカップのブラを試しにつけたら綺麗におさまりました(°Д°)!!一日で効果があるとは思ってなかったからビックリしたのと同時になんで今まで買わなかったんだろうって…笑
このまま使い続けて授乳を終えて悲惨なおっぱいを卒業したい♪

4 2017-07-21

普段D70で、他の方のレビューを見てMサイズと迷ったもののLを購入。多少アンダーが緩いかなとも思いますが、締め付け感が苦手な私には正解だったようです。
肩紐を調整したらキレイに収まりましたが、やはり寝ている間に多少ズレます。ただ以前使っていた別のメーカーに比べると安いし性能も良いので満足です。
是非ヌードカラーも販売して欲しいです!!!