• yui6699さん
  • yui6699さん

5 2015-02-15

満足です♪
あたしはBカップで谷間が出来ないのが悩みで、こちらの商品でバストアップできればと思い購入しました!
付けてまだ1日目でバストアップに効果が出たとしてもまだ先の事になるのでわかりませんが、
付けただけで綺麗な谷間が出来たので大満足です♪
2個セットでプラス1個ついてくるってことで、母も1つ使ってみたようですが、某有名メーカーの1万以上するブラと同じ付け心地でキツくないので、1万出す前にこの商品知っておけばよかったー!と嘆いてました(笑)

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人の子供に母乳をあげ続けた結果、D65が気付けばA70…悲惨な状態をどうにかしたく157cm44kgでMサイズを購入。ずっとブラトップ等の楽なインナーで甘やかしたため、普通のブラはもちろん市販のワイヤーなしブラでも苦しくて気持ち悪くなっていましたが、このブラだと後ろの幅が広いせいか大丈夫でした。ホックなしなので脱ぎ着は少し手間ですが、しっかりフィットしますし極厚パットで横乳をグッと寄せられてる感じがします。カップやサイドボーンも痛くなく一日中着用できて助かってます。ただ…貧乳の私でこの装着感。普通の胸の人はキツくないのかな?と不思議に思いました(^_^;)

5 2015-03-07

これこれ!
前は 別の所で同タイプのブラを2枚買って 毎日着けてましたが だいぶん クタクタになったり もう一度検索すると 売り切れになってましたが こちらを偶然見つけて ヒットです! これを着けたら もー普通のブラには戻れません!
昔は 機能よりも 色や形に重点を置いて買ってましたが 年齢とともに 痩せ型ではありますが 柔らかい脇肉や背中が 少し食い込んでるのが嫌で Tシャツを着れなくなってました! あー大人になると(一般的には オバサンの年!40代…あっ見た目は若くみてもらえてますよ!笑)Tシャツが 似合わないのかなぁと思ってました!
でも このブラを、つけてからは 後ろ姿もスッキリです!
細くても ブラって少し肉が食い込みますよね?
それが全くありません!
それと 好みの問題でしょうが 私は 胸がドリーんった目立つのは あんまし好きではないんです!
オシャレに見えないってゆーか…揺らしながら歩くってゆーのが
これは ちゃんと谷間をメイクするので 深いブイの服には ちゃんと色気も出るし 何と言っても前から見たときに 広がってないのが スタイル良く見えます!
(決して巨乳ではありません!cです…)
年をとると cでも なんかだらしなく見えたりするのですが これを着け出してからは 体のラインも若くなりました!
気のせいか 少し脇肉が お胸に寄ってきている感じです!
もちろん24時間着けてます!
おかげで 下着の引き出しは この黒ばかりで 見た目に色気はないですが…そんなのはいいんです!笑
大事なとき 付け替えればいいだけなんで!笑
ただ…もー他のブラはつけれない
しかも こちらは 2枚買うと 送料無料の上に もー1枚付いてきて 拝む程有り難かったです!
悩んでる方は 買ったほーがいいですよ! オススメです!
ちなみに私は 158センチ 45キロ痩せ型です
中のパットはとって着けます
あまり胸が大きい人には キツイかもしれませんが cくらいまでの方なら 本当にスタイル良く見えます!
スッキリ着たい方には是非着けて頂きたい!
ドローンと揺らしたい方には向いてないですがね!
また買いますので 2枚買ったら1枚つくのを ずっとしてほしいなぁ…

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段B75なのでMサイズを購入。アンダーも苦しくなくめちゃくちゃ付け心地いいです!胸の形がキレイに見えます☆普段つけてるブラより高さも大きさもUPします。ホック部分がいつも痒くなるけどこれだとホックないしずっとつけてても楽ちんです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
きのう届き一晩体験しました。紐の部分とかときどき痒いとのろがあるけど、楽なつけ心地です。D70〜75で最近さらに太ったんですが、Mサイズで少し大きく感じ、Sの方が良かった!?と思いましたが紐を短くして調節するとしっかりバストアップされました。アンダーもこれくらいの方が窮屈感がなく結果的にちょうど良かったと思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
感動しました!!
普段F75のブラをつけてます。Lサイズでぴったりでした!!
垂れるのが嫌でスポーツブラばっかりつけていたら、胸の形もスポーツブラの形になってしまいました。胸も離れてしまって形も悪くなってしまったので悩んでいました。そんな時にこのナイトブラに惹かれて買ってみました。
なんと使い始めて数日で胸の形が変わりました!!夜だけしかつけてないのにこの効果はすごいです!!気に入ってまた買っちゃいました(^^♪

5 2015-12-12

かなりいい感じ
F65でアンダーが細いので、Mサイズを購入しました。取り外し可能なパッドをとると、ちょうどいいです。肩のストラップが細いおやすみブラを探していたので、いい買い物ができたと思います。背中部分も安定感があり、寝ていてもずれません。

5 2015-07-22

本当に
本当に谷間になりました。産後卒乳して垂れてきたので気になりためしてみました。産前はE65でしたが、産後で多分D70〜75とかになっていると思います。MとLで迷いましたがMでも大丈夫でした。ただやはり引き締め効果があるので当然ご飯食べたりするときつく感じます。少しずつ慣れて行こうと思います。

5 2016-10-05

初ナイトブラ
C70、身長164cm、54kgでMサイズ購入。アンダーはジャストサイズでした。夏場は暑そうですが、今からは問題なさそう。鳩胸で、着用すると胸が潰れた感じになったので上についていたパッドは外しました。外すといい感じです。接触性皮膚炎など起こしやすいのですが、夜だけの着用で両サイド赤くはなりますが今のところ皮膚トラブルはありません。今回、3つ手元に来たのですが、個体差があり、両脇のフィット感というか、着け心地が違いますが私は許容範囲です。効果はまだわわかりませんが、脇の贅肉が寄りやすなったのか?ブラジャーを着けた時に、少しだけ胸にボリュームが出たような?胸筋の筋トレもしているからかもしれません。しばらく続けてみます。
追記:毎日着けて1か月が経ち、筋トレは週1−3回ですが、胸の上部がふっくらしました。ブラのサイズは変わりませんが、ブラ着用時の見た目は明らかに変わり、密かに嬉しいです。個人差があるのかもしれませんが私は買ってよかったです。

5 2015-03-10

私には最高の商品
65Bだったバストが、授乳後70Aになってしまいました。
これではいかんと、この商品に託してみましたが、
つけた途端、はみ肉がスッキリ胸におさまり、
鏡にうつった横からの姿、正面から見た胸の大きさに感動です。
3つのブラでヘビロテ決定です☆

• kbtsoutさん
  • kbtsoutさん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
授乳後で胸が小さくなり、今まで使っていたブラジャーに隙間ができたので購入しました。普段はC70なのでMサイズにしました。つけ心地いいです。背中部分はメッシュだから暑くありませんでした。脱ぐ時は大変でしたが、慣れてくるといいんですが。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
補整下着は初めてなのですが、苦しくないのに補正されるので、これならいいかな、と思います。

5 2015-05-27

驚き!!!!
2枚購入でジェル付きを頼みました!
同時に着用とマッサージを始めて割とすぐに効果が出ました!
元々胸が小さいので最初はこのブラを着けて多少寄せても、少しカポッとする感じがありましたが、着用とジェルのマッサージを続けているとだんだん張ってきて、今はぴったりです!
おわん型に綺麗に大きくなってきて嬉しいです!!
アンダーは普段65でこちらのブラでもゆるくなく良いのですが、ホックがないので脱ぎ着でゆるくなっていく感じがします。
気になるのはそれくらいなので満足です!
すごく気に入ったので次は2枚購入でプラス1枚にしてみようと思います!
買うかちょっと悩んでる期間がありましたが、買って正解でした!!

5 2015-12-11

M購入
普段70のCとかDとか使ってます。
Mだとカップがちょっと小さいかな・・・。
でもLだと アンダーがどうなんだろう・・・。
素材に伸縮性があまりなさそうで
最初、脱着に少してこずりましたが
着用してしまえば、着け心地に関しては、
ほどよいサポート感とかいろいろといい感じです。
沢山の良いレビューを参考に私は買ってみてよかったです♪

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
たしかに
商品が届いてさっそくつけてみましたが、たしかに胸がよります。 動いても集まったおにくがプニッともれるようなことがなくてびっくりしました。 寝ると角度によっては金具があたる位置がありますが、全体的には気にはならないです。 寝るときはブラをはずしていましたが、今度はつけっぱなしでいられそうです。 有難うございました。