2 2018-08-09

ゴムが伸びました
洗い替えも購入し、毎日使って半年未満でアンダーのゴムが伸びました。リピートはないかなぁ。脇肉が導かれた効果は不明です。

2 2017-08-14

肌あれします
効果は特に感じませんが、締め付けの強いブラをつけたくない休日の家時間に重宝しています。素材があまりよくないので、かゆくなったりします。

2 2017-06-14

残念すぎる…
様々なサイトの口コミなどでもかなりいいという評価だったので、期待して購入しました。
D70を普段着用していて、少し太め体系なので不安でしたがMを購入。届いて着用してみると、まずアンダーが緩い…背中肉とかどうやってホールドするの?って感じです…バストは手で持ち上げたような形っていうほど寄らないし、寄せてくるとトップがはみ出しちゃう。離れ乳の私は谷間っていうほどのものは出来ませんでした…カップも浅いのでバストが潰れます。
これでバストアップに繋がるのか…謎です
もう少しサイズ展開増やして、バストが大きい人にはカップ深くしてくれないと溢れるし潰れる。ぴったりって口コミの人どうやって着用してるんだろ…知りたい(;_;)

2 2017-04-03

ホールド力が。
F75の30歳
男子三人産み
産後のナイトブラに三枚セットにつられ購入。
はじめの二週間ほどはいいのですがどんどんのびてしまい。しまいには夜寝るときと朝起きたときで明らかなボリュームダウン。全く、ホールドできてません。
そしてサイドのワイヤー?が刺さり痛い( ̄▽ ̄;)
他のナイトブラと違いセクシーな感じで気に入っていたのですが、長くは使えず結局買い直しです。
細身の人には向いてるかも?

2 2017-03-11

だめ。
肩紐細い。ちゃっちい。寄るの最初だけ。ネットにいれて洗濯したのにすぐゆるんで、キープ力なし。ズレてきもちわるい。

• uriusakoさん
  • uriusakoさん

2 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ナイトブラにはちょっと・・・
普段 F65のブラを使用しています。
悩みに悩んでMサイズを購入しました。
アンダーがブカブカ!トップは問題かなったです。
ナイトブラ用に購入したのですが、それにしてもゆるすぎます。
そのせいか、脇のお肉は寄らないし、胸のお肉は寝ると流れます。
普通に立っていたら谷間はできますが。
また、つけ心地が悪くて寝るときには適していませんでした。
金具やワイヤーが当たって痛いです。
起きている時に付けるには問題ないつけ心地です。
ナイトブラにもと書かれてありますが、ナイトブラには向かないと思います。
まとめ買いしなくてよかった・・・

2 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
安いだけあってやっぱりダメだった。
D65で胸がつぶれた。キチンとしたメーカーのブラの方が良い!

• *+ami+*さん
  • *+ami+*さん

2 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
思ってた感じと違う…
授乳が終わってからの胸の悲惨さに、期待を込めて購入。
垂れてるから、市販のブラジャーは最初はカップに収まっても、すぐ横に流れるので、脇肉が流れないブラをしてるけど、可愛くないし、服はえらべないし。カップはいい感じだけど、ブラ紐をもっと短くできたら良かったかも。
ジェルと併用して、頑張ります✯ ???????????????????????????????????

• CAGUYSさん
  • CAGUYSさん

2 2015-08-20

うーん
装着は下から履くように着用しますが、
胸はあまり盛り感は無いので、
ナイト用かな、買わなくても良かったかも、
sizeがあわないのかな〜。

2 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスS
特によくもなく
よくある胸を押しつぶして無理やり谷間が出来るようなデザインです。
初めて夜用の育乳ブラを購入したので楽しみにしてましたが、がっかりしました。
パットが入ってると乳首が出るのでパットは外しました。
使い続けたら胸の形が悪くなりそうなんだけど、どうなんだろう。。
たぶんあまり使わないと思います。

2 2015-05-31

トップスはMサイズ
アンダー75Cカップです。
Mを買いましたが、胸が潰れたような形になりちょっとがっかり。
脇肉が多いからなのか胸はデカくないのにカップからこぼれて段がついてしまい、サイズを間違えたのかなぁとがっかりです。

• cocobyさん
  • cocobyさん

2 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
背中の辺りの肌触りが悪い。とにかく着け心地がイマイチで残念。ホールド感などはとても良いだけに残念です。もう少し高くていいので、生地などを見直してもらいたいです。

2 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
下部の厚いパッドNG!!
それなりに苦しくもなく、肉を寄せられて良かったのですが、
内臓されている下部の厚いパッドがとても残念でした(*_*;
ブラをつけている時はキレイに見えるかもしれないですが、
下部の厚いパッドは胸の境のバージスラインを崩してしまうので
せっかく脇肉を胸に取り込めたとしても、ブラを取った時、
胸のラインを崩してしまってはキレイとは言えないと思います(:_;)
厚くない普通のパッドを入れてくれることを切に願います!!(;O;)

2 2015-04-28

ちっちゃいしゆるい
F70でL購入。
アンダーはちょっとゆるい感じがする。
胸はパッド外してもあふれる。
あふれないようにつけると下に少しお肉が落ちてる。
普段もつけられればいいなぁと思ったけどナイトブラ専用になりそうです。