4 2015-06-09

楽です
使ってから、約1ヶ月経ちました。
苦しさはなく、初め緩いかと思いましたが、調節したらちょうどよくなりました。
初めは脇のところが、板?みたいなのが入ってるんでしょうか?痛かったんですが、すぐに慣れて、今は全然違和感ありません。
最近、普通のブラジャーをつけてみたんですが、脇に流れていたのが元の位置に戻ろうとしていっているのか、このバストアップブラをつける前よりもきれいに楽に着けられました。
寝るときも、昼間もつけてます。
ブラがずれていくとかといった煩わしさがないので気に入ってます。
希望を挙げるとすれば、ひもの調節を前で、ブラを着けたままできればより良いと思います。

• yui6699さん
  • yui6699さん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
満足です♪
あたしはBカップで谷間が出来ないのが悩みで、こちらの商品でバストアップできればと思い購入しました!
付けてまだ1日目でバストアップに効果が出たとしてもまだ先の事になるのでわかりませんが、
付けただけで綺麗な谷間が出来たので大満足です♪
2個セットでプラス1個ついてくるってことで、母も1つ使ってみたようですが、某有名メーカーの1万以上するブラと同じ付け心地でキツくないので、1万出す前にこの商品知っておけばよかったー!と嘆いてました(笑)

5 2018-05-04

有難いブラジャーです
口コミに関するわたしの感想は下記になります。
肩ストラップ調整が後ろ側
これはもっと紐を短くすればいいです。モデルさんを拡大すると前の方にあります。
着るのが面倒
たしかに面倒です。でも、努力しなければ脱貧乳は無理です。時間をかけて装着すれば谷間もできます。
使用して1ヶ月半、ほんのすこしバストアップした気がします。すぐには巨乳になれないので地道に努力します。このブラジャーの谷間ができる以外に良かった点は、後ろ姿がすっきりする
とこです。背中と脇からお肉を持ってきたらかなりすっきりして見えます。薄着の夏は、背中チャーシューになりやすいですがこれは大丈夫です。スタイルアップ間違いなしです。
購入時、165センチ55キロありました。52キロになったとき、持ってくるお肉が減ったので谷間を作るのが大変でした。スレンダーな方は谷間ができないかもしれません。

1 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
商品は悪くありませんが...
こちらが商品レビューとわかっていながら書きます。
星を1つですら付けたく無くなるレベルでショップの対応が悪いです。
10月17日に商品を注文し、20日に店舗受付となったにも関わらず、
全く届く気配がなく。
10月26日に商品が届かないのでどうなっているか教えて欲しい旨を
店舗にメールするも返事が今に至るまでなし。
本日帰宅するとしれっと届いておりました。
購入した際に商品在庫がない等の記載はありませんでした。
電話受付も平日11時から17時のみで仕事をしているためかけられず。
この受付時間も本当に不親切ですよね...
明日にも商品が届かなければ、楽天さんに補償を申請しようと思っていました。
在庫がなくて発送が遅れるなら、連絡をくれれば待つかキャンセルかはします。
こちらからメールを送っているのに返事すらしないのは、お店の姿勢として本当にどうなのでしょうか。
5年以上楽天さんを利用していいますが、こんな意味のわからない対応ははじめてです。
商品自体は悪くないです。
特段良くもありませんが。
こちらの店舗で以後どんなに良い商品が安く売っていたとしても、
不快になるだけなので今後は利用しません。

1 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
Aカップでも谷間とか大嘘!
Aでも谷間レビューあって買いましたが
Bでも無理です(笑)
どこもかしこもぶかぶか!
アンダーなんて緩すぎて寄せても流れます。
フィット感ゼロ。ないとぶらとしてちょっと間使いますが
リピは絶対しません。
アンダー65だからなのもあると思いますが
Sサイズがあればまた変わったかもしれません。
痩せてるひとはあいません。

• suta.25さん
  • suta.25さん

1 2017-05-17

ナイトブラ用として購入
ナイトブラを探していて購入しました。
3着セットなのですが 3着とも 形 縫い方が
バラバラで 肩紐の所が ほつれないように
溶かしている?部分があるのですが
そこが肩にあたり とても痛いです。

1 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
二個買いして三個もらったけど内2つは未開封のまま使わずにいることでしょう。これつけると胸が余計ぺったんこに見えるしホールドしてくれないしどんどんさがってくる。安物買いの銭失いをしてしまいました。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
よかった
ほとんど毎日着てます!着心地もよくて着てる感じがしない!またりぴします!

• あお.22さん
  • あお.22さん

4 2015-03-12

苦しくない!
着けてる間は苦しくなく、らくに綺麗なバストになれます。着るときに少し苦しいけど伸びにくい素材なのでしかたないかな。
寝るときは横を向くと脇のところが少し痛いけれど、ホックが無いので仰向けだと気になりません。

4 2016-01-27

初ナイトブラ
乳が離れた気がして購入。
届いてすぐ足から履くように着用。
思ったより肩紐が細く痛くならないかと不安でしたが素材が柔らかいのでそこまで気にならず。
アンダーもキツく感じない割にはしっかり肉を逃がさないように思いますし、寝ても脇肉も流れにくく感じました。
ただ、E70がmサイズ着けちゃうと乳首でますね。
でもアンダーはちょうどいい。
無理やり詰め込むと形歪みそうな気もするし…
個人的には、パットいらないのでもっと乳の収まる容量作って欲しいなと。
さらに、離れ乳改善の為にもっと真ん中に寄せられたら良いなと思います。
そうすると寝る時辛いかな?うーん。
viageビューティアップブラと悩んだのですが、
すぐ欲しかったのと評価悪くないのでこちらにしました。
結果、初めて買ったナイトブラにしては悪くない感じ。
乳、丸くなったらいいなあ。

5 2015-09-01

届きました!
受注番号 297904-20150901-0277030236
まだ注文したばかりで届いてませんが、期待をこめて☆4つです。
貧乳で悩んでいますが、背中には大分お肉があるので、寝てる間などに流れてしまったと思います。
なので、背中の肉が胸に戻ってくれたらいいなーと思って購入しました。
2枚買ってレビューを書くと+1枚というのはありがたいですね。
またとどいたらレビュー変更しようかなと思います
9/2 今朝届きました!注文した翌日なのに、すぐ届きました^^とても迅速な対応で良かったです!
これから使うのが楽しみです。

• komi-krさん
  • komi-krさん

3 2019-10-06

すぐに届きました。
162センチ、52キロ、D70でMサイズ購入です。
他のレビューにある通り着脱のし辛さは感じません。
アンダーの締め付き具合が私にはちょうど良く、周りの肉が集まっている感覚はすごくありますが、カップが小さいので普通に胸がある人には向いてないです。
正直乳首が飛び出ます。
キュッと中にしまってますが、胸自体がカップからはみ出て押しつぶされている感じなので、服の上から見ると胸がボコボコしています。
寄せ集まっている証拠でもありますが、もう少し細かなサイズバリエーションがあっても良いように思いました。
追加
購入から半年ほど経ちました。だいぶ伸びてきてそろそろ寿命です。
半年間ほぼ毎日使いましたが、肩紐が細いため、肩に負担がかかり、くっきりと肩紐の跡が残りました。
黒くくすんでいる感じです。すごくショックです。
遠目で見ると目立ちます。今はシミ消しクリームをぬっていますが....。治ると嬉しいです。
ホールド力があるだけに、
肩への負担もかかるのでしょうか。
次はタンクトップ型の肩紐が太いものを買ってみようと思います。

• jyeo0117さん
  • jyeo0117さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-08-01

wrong sizing, shape
I usually wear G65 H65.
Its cup was so shallow, I can not fit in.
I tried to sleep in it, and the next morning my nipple was sore like heck.

• yk5ykさん
  • yk5ykさん

2 2019-03-01

ナイトブラが欲しくて購入しました
商品が届いて、1度目の着用する際に右肩の紐がちぎれました。うーん。残念。まぁ。自分で縫う事も出来るので、返品などはしませんが…。
でも反対にちぎれていない左肩の紐は縫い目が肌にあたりすれて痛いです。いっその事両肩の紐自分で直したいとおもいます。
サイズ的には、普段C65です。Mを購入しました。
まぁ。着けないよりかは横に流れてないので、いいのかな…。
紐の件があり星2個です。。、

• 20代7310さん
  • 20代7310さん

4 2018-12-09

良い商品だと思う
購入するのは2回目で
細身なのでMサイズを購入しました。
アンダーはきつめの印象ですが
自分には合っていて気に入ってます。