• 4 2024-01-26
  • 発送の方法を…!
  • 以前購入していたショップが発売するのをやめてしまい同じ物がどこかに売っていないか探していました!こちらのショップを見つけて注文させて頂きました!定期的にのんでいるものなので見つかってよかったのですが小さい商品なのにあんなに大きな箱にいれるのはどうかと思いました。なんかガード?みたいなやつをしてくれてるのはありがたいですが…少し配達方法の項目を変えた方がいいかもです。以前購入して ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-27
  • 以前と匂いが違う。
  • 以前、購入したものと、カプセルの色が白になったのですが、飲む瞬間、ニンニクのような匂いがします。成分が変わったと思うのですが、、、、どうでしょうか?お値段が安くなった分、ニンニクの薬になったのでしょうか?この新しい白いカプセルのを飲む度にニンニクの匂いがします。 ・・・(続きを読む
  • fumiko911さん

4 2023-08-17

倦怠感が低減
昨夜早速1カプセル飲んでみると、いつもの倦怠感が今朝は低減したように思います。味覚・嗅覚は未だ分かりませんが、兎に角続けてみようと思っています。
ネオファーマ製とのことですが、特段表示には無いですね。

4 2023-09-14

ダイエットにもなる?!
カラダの中で何が起きてどういう仕組みなのかは理解できませんが、これを飲むと痩せます。
去年も一時期飲んでいましたが、その時にも2-3kg痩せました。(しばらくやめたら体重がが増え始めました)
去年痩せた時、なぜ瘦せたのか身に覚えがなく、よーーーく思い出したらこれを飲んでたか飲んでなかったくらいの違いしかなかった為、今年夏前から飲み始めたら案の定2kg痩せました。
当初はコロナ対策や免疫力を高めたいと思い飲み始めたのですが、ダイエットという嬉しい効果が発揮されたので、引き続き飲んでいこうと思います。
(★マイナス1は続けるには若干価格が高い為)

4 2024-01-26

発送の方法を…!
こちらのショップを見つけて注文させて頂きました!
以前購入していたショップがポスト投稿だったので別にポスト投稿でもいいんじゃないのかな?とも思いました。
このサプリの効果としてはよく眠れるし免疫力upにもつながるので毎日寝る前にのんでいます!
少し安めのだと体に悪い成分が入っているものもあるのでこちらのシリーズのは安心してのむことができます!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-04-27

整腸剤を飲んだら1時間位空けて飲まないと
少し具合が悪くなります。
混ぜると危険、ですか、効き目あります。

4 2024-04-10

効き目あるのにすごく残念に思っていました。
二酸化チタン不使用になって良かったです。
また買おうと思います。

• むぎ47さん
  • むぎ47さん

5 2023-10-24

シェ対策に購入しました。
スーパーフード並みにすごいとおもいます。
元気に満ち溢れます。笑
ありがとうございます。

4 2023-09-24

まだ飲み始めですが
まだ飲み始めですが 出来る限り続けて行きたいと思います。

5 2023-09-13

お値段、製品に大満足です。
以前は他のショッピングサイトで購入してましたが、ものすごく値上がりされて購入をやめました。
でも、こちらのショップで、購入できるお値段で販売していただけてとてもありがたいです。
薬ではないので、絶対的な効果ではないと思いますが、健康を維持できれば…と思っています。

• kaikai0331さん
  • kaikai0331さん

4 2024-04-10

健康の為に購入しました。
まだ効果は分かりませんがもう少し続けて飲んでみようかと思います

5 2023-12-04

愛用しています。
発想も早いので助かります。

5 2023-11-18

これを飲んでいるお陰か、周りが風邪など引いている環境に居ても、自分は体調が良いことが多いです。これからも利用させていただきます。

5 2023-11-05

コロナ対策に飲んでいます。二酸化チタンが含まれていないので安心です。

• 未留久さん
  • 未留久さん

4 2023-10-15

疲れが軽減されたような、またぐっすり眠れるようになりました。
もう少し続けてみたいです。

5 2023-07-05

オススメ紹介されて購入しました。
カプセルがいい感じです。

4 2023-06-29

NMNを半年以上飲んでますが、あまり効果を感じられないため、こちらの5-ALAに切り替えました。まだ2か月なので効果は感じられませんが、半年は飲んでみようと思います。そのため一旦☆4で。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ