4 2015-01-17

まだ着ていないですが、どれくらいの紫外線防止になるのか
楽しみです。

4 2016-10-26

良いと思います
10年ぶりの水着。沖縄旅行目前に探しだし、なかったら子供とのプールは主人に任せようと思っていたところ目に留まりました。ラッシュガード付きの4点セットはとても魅力的。今度は間に合うかドキドキでしたが出発前に無事に届きセーフ。ありがとうございました。
普段Lサイズ着用ですが11か13号か悩み13号が品切れの為11号に。オレンジが品切れの為ピンクにしました。サイズ感はタンキにとパンツの丈がもう少し長いと心もと安心かな〜と思います。水着なんだからこんなものと言われてしまえばそうなのかもですが…あとパンツのウエストがジャストすぎてウエストのお肉が乗りました(笑)でも全てはラッシュガードで解決。これを脱ぐことはないので良いかな〜と。ラッシュガードの丈は丁度良く腕の長めな私でも袖の長さも丁度でした。小柄の方は丈長めに着れると思います。色は写真そのままでビーチやプールでは派手ではないなと思います。
総合的には4点セットでこのお値段はコスパ良いと思います。来年に向けてダイエットを決意した旅行になりました。

5 2016-08-26

使いやすかったです。
子供が3歳になり、プールに連れて行ってあげたくなったので、久しぶりに水着を購入しました。
ラッシュガードを着て水に入ったのは初めてでしたが、しっかりフィットしてくれるので全く気にならず、プールから上がってからも違和感無くいられました。
体型カバーもバッチリ!
タンキニがもう少し長めだったら良かったですが、どっちみちラッシュガードを脱ぐことは無いのでそこまで気になりません。
この4点でこのお値段はかなりお得だと思います♪
届くまでは不安もありましたが、久しぶりの水着も堂々と着れて、子供も喜んでくれて、本当に良い買い物ができました!

5 2014-08-12

11月にグアムに行くので水着を10年以上ぶりに購入しなくてはいけなくなりました。
これから先たった一回しか着ないかもしれないので、フィラの水着を店舗で8000円で購入しようかどうか悩み、ネットでの価格はどうなんだろうと検索していて、この商品を見つけました。
柄も素材も同じだけどデザインが少しとパンツが違いました。それでもこのお値段なら文句はないって感じで購入しました。(ポイントが使えたのでさらにお得でした。)
タンクトップの肩がひもではないので、日焼けの部分が少なくていいので良かったと思っています。
ただ、フィラではUV表示がないのにこちらではUVだと書いてありました。どちらが正しいんでしょうか?疑問が残ります。

5 2014-07-19

満足です。
以前、試着のみでレビューを書きましたが、海水浴、プールで3回ほどで使用しましたが特に問題ありませんでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ラッシュパーカー、タンキニ、ショートパンツのセット、送料無料なのにこのお値段で気に入ったものは少なかったので、これはよかったです。
欲を言えばパーカーやショートパンツにポケットがあったらいいなと思います。グリーンとオレンジを買い、グリーンの方についていたショートパンツは濃いブルー、オレンジについていたショートパンツは薄いブルーでした。両方とも濃いブルーだと思っていたのでびっくりでした。ほぼ満足していますが、まだ水に入っていないので☆4つにしておきます。

4 2016-07-29

30代下半身デブで普段Mサイズですが、Lのオレンジを購入しました。
かすれた感じのオレンジ色、ショートパンツが水色で派手かな?と思いましたが着用してみるとそこまで派手に感じませんでしたし、かすれたオレンジ色もそこまで目立たずかわいいです。
ショートパンツのウエストのゴムがあまり伸びませんので、おしりが大きめの方はワンサイズ大きめを選んだ方が良いかもしれません。
タンクトップタイプで4点セットなのでお買い得だと思います。

4 2015-04-24

丁寧な対応に大満足です!
旅行のために購入を考えていましたが、迷っている間に売り切れてしまうという事に…。
しかし、諦め切れず、お店の方へ電話で問い合わせさせて頂きました。
電話対応してくださった女性スタッフの方の対応も丁寧で、また迅速な在庫確認やご連絡を下さり、好印象でした。
水着の色味が写真と比べ、若干濃い印象を受けたので星−1にしましたが、商品自の生地はしっかりしており、お値段以上だと満足しています。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

• ronoronoさん
  • ronoronoさん

5 2014-08-10

☆お買い得☆
ラッシュガード付の水着を探していて、最初は某メーカーの水着購入を検討していたら、こちらの水着を発見!試着できないので不安はありましたが、お値段の安さに購入!試着したら問題全く無しで、このお値段で4点setはお安い&お買い得☆先日子供達とプールデビューしましたが、水の中でも問題なく、いいお買い物ができたと大満足です(*^^*)

4 2015-08-22

ラッシュガード付タンキニ水着4点セットでこの価格はとてもお得です。
生地もしっかりしてますし、パッドも厚みがあります。
少々派手なのと短パンにポケットがないのが残念でしたが、満足しています。

5 2015-08-21

いい感じです
写真より色は濃いですが、サイズはぴったりでよかったです。希望の探してた商品が見つかって良かったです。

5 2015-08-03

グリーンがなかったので、オレンジを購入。
オレンジ付属のショートパンツは淡いブルーということで、悩みましたが、水着に合った明るめ色で、結果良かった。実際に屋外プールで使用しましたが、濃いブルーだったら重い感じがしたかも、と思いました。
下に日焼け防止の為、黒のトレンカを着用したので、明るいブルーで良かった。
水着自体のサイズもいい。大きめでも小さめでもなく、ジャストサイズでOKです。
ただ、例のショートパンツのゴムは伸びないので、ヒップが大きい場合は入らないかも。履くときに結構キツくて、汗かきました。でも、水に入った時にずれることもなく、良かったです。

4 2015-07-22

お得です
子供たちと水遊びするのに水着を色々探していましたが、4点でこの価格はお得だと思います。
まだ使用してないので☆は4にしておきます。

5 2015-04-24

お値段以上です
297899-20150323-0200333119
グリーンが売切れていたのでオレンジを購入しました。オレンジもかわいかったです。パンツの色が写真より薄い水色でした。通常服のサイズ7号か9号ですが、Mサイズでパンツのウエストに少し余裕がありました。

5 2015-03-31

沖縄旅行直前に購入、私と息子ともに使えます、いい商品です。

4 2015-03-11

パンツの色柄が好みではないのですが、セットで安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着