16,000円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-15

子供のために購入。大変明るく、使い勝手も良い。期待どおりでした。

5 2023-11-17

買って良かった
灯りの位置が高く、灯りの調整をスライドできる 灯りの移動が軽くすぐできる点が気に入っているようです。
何より大きめの机一杯が明るく影が出ない点、価格的には一般のものに比べ高いと思いましたが購入して良かったと感じています。

5 2023-06-21

見た目もよい
安心メーカーだと、やはり安定して使いやすいです。

4 2023-04-18

高さがあり、見た目も好いです。ただ、可動域(向き)をもう少し変えられたらと思う時があります。

5 2023-03-30

見た目すっきり、明るさ十分、高さ調整もできて良いです。