5 2024-04-11

いい買い物でした
32インチからの買い替えです。主人一人で問題なく設置できました。ヤマトの配送も一人で来られました。大きさは充分、画質音声等も特にこだわりはないので、快適に使用出来そうです。ありがとうございました♪

4 2024-04-01

悪くないよ
いろいろあったんですが、
無事に到着しました。
使ってみて操作しやすいと思います。
画質も良いですが、ちょっと色が鮮明で、距離を置いてから見ればいいと思います。

5 2024-03-27

素早い対応で注文後翌日には到着しました。これから設置しますが、大変満足しています。

• ゼル0609さん
  • ゼル0609さん

4 2024-03-25

4K液晶テレビ REGZA 43C350Xを購入しました。画像、音声ともに普通ですが値段以上、満足です。
ただYouTube等の音声検索機能がないので文字入力が大変です。

• kannokunさん
  • kannokunさん

5 2024-03-06

以前はソニーでしたが、古くなりモニターの暗さが限界だったので購入しました。そのせいもあって画面が白く感じられます。これから自分用に細かく設定したいと思います。良い買い物だったと自負しております。

5 2024-02-02

とてもいいお買い物ができました!また何かありましたらお願いしたいです、本当にありがとうございました。

5 2024-01-28

使い勝手の良い機能だけを兼ね備えたモデル
久しぶりのREGZAでしたが以前使っていたときよりもかなり軽くなっていてビックリしました!
前のテレビで使っていたスタンドにも1人で取り付けできました。
初期設定は説明書など見なくても、画面に表示された順に入力して簡単にできました。
リモコンは軽くて少しオモチャみたいな感じもありますが、迷うことなく使えます。
機能的には余計なものが少なくシンプルな操作性で使い勝手は良いです。
クリア音声という機能をONにすると台詞などが聴きやすくなります。
録画した番組の視聴もCMが飛ばしやすいし、快適に観ることができます。
価格は安く必要最低限の機能があり満足な買い物ができました!

5 2024-01-19

安くてとてもいい買い物でした。次はもっと大きいサイズも購入の検討中です

3 2024-01-18

長期間使ってみないとなんとも評価しがたいですがとりあえず安くで購入できたので満足です。

4 2024-01-17

岩手ですが、注文後丸一日で届きました。感謝。地上波もBS/CSもほとんど見ないのですが、初期設定だけは実施しました。コード接続と地域設定と郵便番号の入力て自動設定してくれので簡単でした。映像はそんなに変わらないと思いますが音質がいい感じがします。リモコンの形状が薄い台形で持ちずらく滑りやすい感じで−★です。

5 2023-12-12

コスパも良く楽しみです
古いTOSHIBAのTVが調子悪くなったので、ついに4K対応のTV購入を決断。いろいろ店舗とかネットで考えたが、自分の寝室用なので、ちょっと型落ちだが、TOSHIBAのレグザに決めた。サイズも大きくなり寝室で見るにはちょうど良かった。これからいろいろな番組を見られるのが楽しみだ。

• sadasada7さん
  • sadasada7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2023-11-27

お買い得でしたよ
15年前のREGZAの映りが悪くなったので、4kテレビにしようと購入しました。
土日にかわらず、予定通り日曜に到着しました。
早速開封、思っていたより軽くて薄型て一人で設置完了出来ました。
初期設定もスムーズに出来て、Wi-Fi対応、4Kチューナー内臓で画質もとても綺麗でした。
この価格でこの性能はお買い得でしたよ。

• クモ6651さん
  • クモ6651さん

5 2023-11-15

良いものをいただきました!ありがとうございます。配送も速かったので、完璧です!

5 2023-11-03

満足です!
ポイントもたくさん付き、いい買い物ができました。テレビを支える足が細くて心配でしたが、大丈夫そうです。
お安く買えました、満足です。

• uzume1222さん
  • uzume1222さん

4 2023-11-01

配送が早く助かりました。
80歳を超える叔父の所に頼みました。配送が早かったです。
問題無く観れているようです。操作に慣れるまでは時間がかかりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ