• 5 2024-01-28
  • 使い勝手の良い機能だけを兼ね備えたモデル
  • 久しぶりのREGZAでしたが以前使っていたときよりもかなり軽くなっていてビックリしました!前のテレビで使っていたスタンドにも1人で取り付けできました。初期設定は説明書など見なくても、画面に表示された順に入力して簡単にできました。リモコンは軽くて少しオモチャみたいな感じもありますが、迷うことなく使えます。機能的には余計なものが少なくシンプルな操作性で使い勝手は良いです。クリア音声とい ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-18
  • 長期間使ってみないとなんとも評価しがたいですがとりあえず安くで購入できたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • こうへい6272さん
  • sadasada7さん
  • sadasada7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

5 2023-11-27

お買い得でしたよ
15年前のREGZAの映りが悪くなったので、4kテレビにしようと購入しました。
土日にかわらず、予定通り日曜に到着しました。
早速開封、思っていたより軽くて薄型て一人で設置完了出来ました。
初期設定もスムーズに出来て、Wi-Fi対応、4Kチューナー内臓で画質もとても綺麗でした。
この価格でこの性能はお買い得でしたよ。

• koei46さん
  • koei46さん

4 2023-10-14

W録画が出来ると勘違いして買いましたが、別に問題は無いです。

5 2024-01-28

使い勝手の良い機能だけを兼ね備えたモデル
クリア音声という機能をONにすると台詞などが聴きやすくなります。
録画した番組の視聴もCMが飛ばしやすいし、快適に観ることができます。
価格は安く必要最低限の機能があり満足な買い物ができました!

4 2024-04-18

60型を12年見てこの度コンパクトで部屋合う43型に買い替えました。最終的なセットはまだしていませんが地上波だけセッティングしましたが異常ありませんでした。これからBS等のセットしますがきれいな画像見る事出来ます。
梱包、配達も良好でした!
ネットで適当な価額で購入出来良かったです。

5 2024-04-11

いい買い物でした
32インチからの買い替えです。主人一人で問題なく設置できました。ヤマトの配送も一人で来られました。大きさは充分、画質音声等も特にこだわりはないので、快適に使用出来そうです。ありがとうございました♪

5 2024-03-27

素早い対応で注文後翌日には到着しました。これから設置しますが、大変満足しています。

• kannokunさん
  • kannokunさん

5 2024-03-06

以前はソニーでしたが、古くなりモニターの暗さが限界だったので購入しました。そのせいもあって画面が白く感じられます。これから自分用に細かく設定したいと思います。良い買い物だったと自負しております。

4 2024-01-17

岩手ですが、注文後丸一日で届きました。感謝。地上波もBS/CSもほとんど見ないのですが、初期設定だけは実施しました。コード接続と地域設定と郵便番号の入力て自動設定してくれので簡単でした。映像はそんなに変わらないと思いますが音質がいい感じがします。リモコンの形状が薄い台形で持ちずらく滑りやすい感じで−★です。

5 2023-10-19

長年使っていたテレビの調子が悪く思いきって(笑)購入しました テレビ自体が軽く設定も簡単 お安く購入でき写りも音声も問題ありません 良いお買い物ができたと思います

5 2023-09-18

14年観ていた32型のTVからの買い替えです。
配達が早くて良かったです。

• fore0533さん
  • fore0533さん

4 2023-09-08

音が出ない
我が家には丁度良い大きさ。前のテレビもREGZAだったので使いやすい。
テレビの設定について一言。
アンテナを繋いで電源を入れたら画像は映るが音が出ない。ボリュームを調整しても音量の数値が変わるだけ。不良品?と思いつつ、リモコンの設定ボタンから、音声の調整画面に展開したら、設定がヘッドホンになっていて音が出なかった。なぜ初期設定がヘッドホンになっているのか?

5 2023-08-31

子供がテレビでYouTubeを
見たいと言っていたので
見れてとても喜んでいます。

5 2023-07-14

軽い!
商品の到着が速かった!!
今までの買い物の中で断トツ速かった!
箱の潰れもなく、設定も簡単に出来ました!

4 2024-04-01

悪くないよ
いろいろあったんですが、
無事に到着しました。
使ってみて操作しやすいと思います。
画質も良いですが、ちょっと色が鮮明で、距離を置いてから見ればいいと思います。

• ゼル0609さん
  • ゼル0609さん

4 2024-03-25

4K液晶テレビ REGZA 43C350Xを購入しました。画像、音声ともに普通ですが値段以上、満足です。
ただYouTube等の音声検索機能がないので文字入力が大変です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ