2022/12/09
    軽くて焦げ付かず使いやすいです。
    まだフライパン1回づつしか使用していませんが、目玉焼きもこびりつくことなくするっとお皿に移せて感動しました! 油も少なめで済むので健康にも経済的にも◎なのが嬉しいです。 以前使っていたティファールに比べて軽いのもありがたいです。 消耗品なのである程度使えばこびりつくことは覚悟していますが、できるだけ正しい使い方で長く使えたらなと思います!
    注文日:2022/12/01
    2023/02/09
    louktanさん
    片手鍋などがだいぶ年季が入ってきて「そろそろ買い替えたいな」と思っていて、フライパンはエバークックがお気に入りでこちらも長く使っていたのでいっそのこと全部一新しよう!とセットにしました。 やっぱりいいです! このお値段でこのセットは本当にお値打ちです。 元々持っていたティファールの外せる持ち手もこちらのセットに合わせて使えたので、ラッキーでした。
    注文日:2023/02/01
    2022/08/21
    えむりいさん
    ティファール鍋セットのテフロンが剥げてきたので、試しにアイリスオーヤマのフライパンを購入しましたが、すぐにダメになってきたので買い替えです。鍋の大きさがティファールと微妙に違います。取っ手はティファールのもアイリスオーヤマのも使えました。表面がツルツルで少々焦げても大丈夫。洗いやすいです。ティファールやアイリスオーヤマと比べて、どのくらいもつのか期待。
    注文日:2022/08/08
    2023/03/12
    syusyuママさん
    フライパンがもう限界だったので、使ってみたかった エバークックがお安くなっているのを見つけ購入しました お得に買えて良かったです ホントこびりつき無しで洗い物も楽です 玉子焼きフライパンも欲しくなりました
    注文日:2023/03/02
    2023/02/10
    今までのフッ素コーティング違う
    本当にこびりつきが無く、焦げも簡単に流せました。 長持ちしそうです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/01/30
    安くて満足
    取っ手付きのエバークックを気に入っていて、ティファールが傷んだのでかわりに取手なしを初めて買ってみました。 焦げ付かなさは期待どおり。 取手はかなりしっかり握らないとかっちり止まらないので、ティファールのを使ってます。 安く購入できて配送もすぐでよかったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/24
    moonlightdragonさん
    届いて開けてみたら、子供たちが使ってみたい!と興奮していたので、目玉焼きを作ってみたら、もう想像通り!スルンっとお皿に乗せられました!子供たち大はしゃぎ笑 もっと早く買えば良かったです。使用方法をきちんと守って大切に使いたいと思います。発送が早くてびっくりでした。
    注文日:2023/01/21
    2022/08/06
    ピッキー2575さん
    可愛い色でりょうりをするのが楽しみです。あとはどれくらいテフロンがもつかです。
    注文日:2022/07/15
    2022/03/27
    エバークックは初めて購入しました。滑りがとても良いですが、こすり跡の様な筋はすぐにつきます。軽さも問題ないです。26cm用の蓋が付属していないので、手持ちの別製品の物で対応出来ました。
    注文日:2022/03/10