5 2024-03-19

初めてネットで買いました。少し不安でしたけど何の問題もありません。これからもネットで買います。ちなみに2024年制でした!

5 2024-03-12

買って良かった
早く着きました。
商品も、ケーブルさえ買ってくれば設置できる簡単なものでした。良かったです。

5 2024-03-11

このお値段で東芝!
大満足。両親へプレゼントで購入しました。
色々と見たら同じ金額くらいだと、無名のメーカーがほとんどでした。
私があちこち調べた中では、こちらが最安値でした。(ポイント含め)
東芝でこのお値段はとてもよかったです。
以前は、ア〇〇スでしたが、こちらもきれいでとても良いようです。
設置も難しいことはなかったようです。

5 2024-03-02

ずっとREGZAを使用しています。
Fire TV Stickを使用していてテレビ本体にwifiの機能は不要だったためこちらの機種にしました。
HDMIに録画用の外付HDDとFire TV Stick、USBにブルーレイプレーヤーをつなげて使用。
映像も綺麗で必要十分な機能がついていてお値段も安いので満足しています。

4 2024-02-29

急に電源が入らなくなってしまい、注文し即日配達してもらい助かりました。
家族も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2024-02-28

新生活を送る息子に。でもこれだけじゃ地デジ見れなかった。知識がないので、これがあると地デジみれますよーの案内ページが一緒にあればよかったな。

5 2024-02-10

子供部屋のテレビが壊れたので購入。
設置も設定もすぐに出来ました。
満足です。、

5 2024-01-30

自分用
寝室用のテレビを購入しました、申し込みの受付から配送まで大変スムースに対応していただきありがとうございました。

5 2024-01-11

すぐに設置できて、綺麗な映像で大満足です。
部屋にもぴったりのサイズ。
お得に購入できてよかったです。

• tommy424さん
  • tommy424さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2023-12-16

コスパ最高
スピーディーな対応で、すぐ送っていただきありがとうございます。
レグザはきれいな画質で使いやすいので、気に入っています。
最新モデルにしては安かったです。

5 2023-12-16

商品到着しました。敏速な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-12-15

寝室用のTV(REGZA)を更新するために購入しました。旧来のリモコンよりも操作ボタンが少なく使い勝手が良いので満足しています。同封されてきた取扱説明書はあまりに簡易な内容、特にEGZA Linkや視聴制限のための暗証番号設定に関する記載が32S24の取扱説明書にはほぼ無いため、REGZAのHPで32S24と同様のリモコンを使う機種、より上位な機種のページから取扱説明書のPDFをダウンロードして内容を参照することをお薦めします。

1 2023-12-14

本体や設定に不満はありません。
付属品に単4電池2本と商品説明で記載されていますが、乾電池は1本も同梱されていませんでした。
商品説明にいつわり有りです。

• Rケーキさん
  • Rケーキさん

5 2023-12-13

購入して2日目に届きました。ドライバー1本で設置できました。画面もキレイで満足です

5 2023-12-11

最高です
母の部屋にあったテレビが古くて画面が暗くなっていたので購入。とても明るく鮮明で最高です。この値段で買えるなんて良い買い物をしました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ