4 2024-03-17

見た目、機能性に惚れて購入しました!美味しい米が炊けて嬉しいです。

5 2023-12-11

デザイン重視で購入いたしました。
写真のとおり、見た目がおしゃれです。
炊き加減は、普通に美味しいです。
他の口コミでも書いてありましたが、たしかに炊飯時の音はブーンと大きめに聞こえます。
ですが、TVの音が聞こえづらくなったりって程じゃありません。
見た目重視で選んだので満足です。

4 2023-11-13

良き買い物
購入後 すぐに届きました。キッチン周りのインテリアとも馴染みスタイリッシュなのに美味しくご飯が炊けて満足です。圧力IHからのIHでそこを比べてしまうと…ということで星4つですが、めちゃめちゃこだわり過ぎなければ個人的に良い買い物をしました。色々レパートリー増やしていきたいと思います。

5 2023-09-05

とてもかっこいいです!
操作も簡単で、コンセントを差したら時間合わせも数分程度の誤差でセットされていてとても良かったです

5 2023-09-03

stan.シリーズが好きなのでこちらを購入しました。象印なので流石の美味しさです。汚れもつきにくく、掃除もしやすいです。使いやすくてご飯も美味しくてデザインも良い、文句なしの製品です。

4 2023-06-25

コンパクトな炊飯器
鍋が小さめな割にコメを研ぎやすく、炊き上げ具合も納得できる炊きあがりでした。

• zooo5024さん
  • zooo5024さん

5 2023-01-21

おいしいです
見た目で絶対これにしようと思っていました。かため好きなのでエコ炊飯モードで十分おいしいです。5.5合炊きのわりには大きさは感じません。離乳食のおかゆもだんだん消費量が多くなってきていたので、一気に炊けるようになって嬉しいです。

4 2023-02-13

デザインが好きなら買うべき
概ね満足です。
デザイン買いでした。
と言うところで強いて言うなら素材感にややチープさを感じます。
あと、蓋を開くのにボタンを押しても蓋が90度まで上がらず手前で一旦止まります。
90度開かせたいならそこから手でグイッと。
バコンッ!て開かないのが良いのかもしれませんが
個人的には開くボタン押したら90度まで開いて欲しかったです。

5 2023-01-20

見た目に惹かれて購入。
家電量販店より買うより安い!

5 2023-01-14

シンプルでお洒落
使いやすくて炊き上がりも最高で満足しています

5 2022-12-30

大満足!
デザイン重視で選んでしまったけど、
味も美味しく炊けて大満足です。
他ショップよりも安かった気がします。

4 2022-12-08

見た目が好み^^
マットな質感が個人的にとても良い!
一升炊けるサイズがあればなお良かったなぁ。

5 2022-08-18

やっと買いました
とてもオシャレ
最近ごはんの炊き上がりがいまいちで、ずっと気になっていて買いたくて、決心して購入しました
まだ炊飯してないけどキッチンで黒く光ってます
どう考えてもいまの炊飯器より美味しく炊けるはず

5 2022-08-02

大満足♪
マットな質感とシンプルなデザインがおしゃれで気に入っています。炊飯機能も多過ぎず使いやすくてお手入れもしやすいです。ご飯も問題なく美味しく炊けました。

5 2021-09-12

形と色がお気に入りです
形と色がスタイリッシュでカッコいいです。
我が家のリビングは黒系のものが多いので、他の家電にもとてもマッチしています。
炊飯機能はまぁ普通なのかも知れませんが、お米とお水を入れると目盛が見やすくなるのが地味に便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器