• 4 2021-04-13
  • ずっとティファールを使ってたので、買い替えです。中でも、22cmのフライパンとウォックパンがとても使いやすくて出番が多かったので、条件が揃ってるこちらを購入。IHで使用中。ただ、以前は取っ手が元々フライパンの外側についたウォックパンを使用していたので、気づかなかったのですが、取り外し可能な取っ手とウォックパンで炒飯などを作ると、取手とフライパンの間に食品が挟まります。取っ手が洗いづらくてちょっとストレスです。取手付きのを別で購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-23
  • 蓋、取っ手なしのセットもあればいいな!
  • もともと持っているセットから買い替えです。鍋はまだ使えそうなので、フライパンだけのセットがよかったためこちらを購入。商品はよかったです。取っ手が取れる商品はたくさんあるので他のでも良いのですが、ティファールは蓋がコンパクトになるので好きです。ただ、今回の購入では蓋や取っ手はあるのでいらなかったな。フライパンだけのセットとかもあればそれなりに需要はあるんじゃないかなぁ。それから、 ・・・(続きを読む

4 2021-11-02

長年愛用していたティファールのフライパンの寿命がきてしまい、小さいサイズのフライパンがセットになったこちらを買い替えです。取っ手がすぐに外せるのが本当に便利♪色もブラックに近いグレーなのが素敵!フライパンの深さがウォックパンは以前の物と同じでしたが、それ以外は新しい物の方が少し浅めに変更されていました。取っ手が1個、金具部分の作りが甘く飛び出ているような物が届いて残念…それ以外は概ね満足です。

5 2021-10-24

凄く気に入ってます!届くのも早く対応もよかったです(^^)これから使うのが楽しみです♪︎

• 極艶さん
  • 極艶さん

5 2021-11-23

今までのフライパンとは全然違い、このフライパンでやっと餃子が上手に焼けました。

5 2021-10-23

3年ほどでティファールのフライパンが焦げ付くようになったので買い替えたいと思い、こちらのがちょうど買い替えたかったフライパン大小とウォックパンの理想的な3セットだったので購入しました。土曜に注文し火曜日には届きました。変形等もなく良いお品でした、ありがとうございました。焦げ付きのストレスなく料理が出来るようになって快適です。

5 2021-08-12

使いやすいお得なセット
使用していたティファールのフライパンが劣化してきたため、買い換えを検討していました。ちょうど欲しかった3つのフライパンがセットになっていて、見付けた時は大感激でした。ソースパンではなくディープパンのセットというのがありがたいです。蓋付きですが、ティファールの蓋は持っていなかったので、使い心地のよさを味わっています。ルビーと比べて軽く、そこも嬉しいです。お得によい買い物ができました。

5 2021-06-09

ずっと使っていた、インジニオネオステンレスのフライパンの寿命が来たので、フライパンだけで探していました!ステンレスが良かったのですが、ステンレスだと鍋もセットで付いてきてしまうので、こちらに決めました^^
限りなくブラックに近いグレーで、カッコいいです!
サイズ感もちょうど良いし、餃子パリッと焼けて最高です!

4 2021-04-13

ずっとティファールを使ってたので、買い替えです。中でも、22cmのフライパンとウォックパンがとても使いやすくて出番が多かったので、条件が揃ってるこちらを購入。IHで使用中。ただ、以前は取っ手が元々フライパンの外側についたウォックパンを使用していたので、気づかなかったのですが、取り外し可能な取っ手とウォックパンで炒飯などを作ると、取手とフライパンの間に食品が挟まります。取っ手が洗いづらくてちょっとストレスです。取手付きのを別で購入した方が良かったかなとちょっと後悔中。でも収納には取っ手が取れるのは重宝なんですよね。ジレンマ(笑)

5 2021-11-19

よかったです。
ティファール愛用者です。鍋は痛んでおらず、フライパンと持ち手のセットのものを探していました。持ち手2つもついているので今持っている鍋にも使えて便利でした。

4 2021-10-30

初ティファール
ウォックパンと22センチのフライパンが欲しくて探していましたが、どのセットも鍋まで付いてくる…。
最少のセットがこの6点セットでした。
そして色がアーバングレー、落ち着いていていいです。
取っ手が取れるのは初めてなので、使い勝手はまだわかりませんが、握力がないので少し固いかな?いちいち付けはずしするのは手間取りそうです。その点でも、取っ手が2つあるのは助かります。
あとは、フッ素加工が少しでも長持ちすることを願います。

4 2021-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築のお祝いにティファールフライパンセットをさがしました。深めのウォックパンが使い勝手が良いのでこちらのセットにしました。開封はできなかったので中身の確認はできませんでしたが、外箱はきれいな状態でした。
ギフト対応があったら嬉しいです。

5 2021-10-20

お洒落
自分でダンボールで送るかそのまま箱で送るか選べたのが良かったです。
ゴミも減らせてエコでした。

5 2021-10-16

鍋はまだ使えるため、フライパンのみのセットが欲しかったので、こちらの商品はとてもありがたかったです。

5 2021-10-14

ティファールの取っ手のとれるフライパンのみを探しており、さらにサイズも求めていた物だったので、このセットは非常に助かりました。
特に26センチのウォックパンがあるのはありがたいです。
何回か他のメーカーを利用したこともあるのですが、取っ手のぐらつきがあったり、焦げ付きやすかったりしたので、最終的にティファールに戻りました。
使用感はもちろん良く、色も高級感があり満足しております。

5 2021-09-20

やっぱりティファールいいです。
なんだかんだいって、フライパンは一番使うので、このセットは重宝します。
以前、取っ手が壊れてしまい、かといって単品だと高いんで困りました。なので2個あると安心です。

4 2021-08-11

ティファールのフライパンだけのセットを探していたので購入して良かったです。フライパンの厚みがもう少し厚い物だともっと良かったのですが…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット