ティファール インジニオ・ネオ IHブルゴー...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

満足
お安く良いものが購入できて満足してます。あとは、実用して耐久性に期待します。

5 2020-01-27

プレゼント用
速攻届いたし、言うことなし。
もちろん使い勝手も良し。自分が同じの使ってて良かったから、友達への新築祝いに注文。

5 2020-01-16

助かりました
安くて助かりました!やはりT-falは良いですね!また買いたいです。

5 2020-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月でしたので、時間がかかるかなと思っていましたが、早速届けていただきました。
贈り物にしましたので、使い勝手などはまだわかりませんが、問題もなくとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-01-12

非常に
良い買い物が出来ました。いかにも赤や青のティファールではなく大変お洒落です。IH用ですので重さがありますが調理の過程で気になる事は有りません。

5 2020-01-05

フライパンが汚れやすいので
この色は助かります。
セットは助かります。

5 2019-12-26

デザインも良く使いやすい
前から気になっていたので、このクリスマスを気に購入しました!やはりティファール商品はとても使いやすく気に入りました!あとは、どのくらい耐久性があるのかですね!

5 2019-11-12

お買い得
初めてティファールを買いました。
いろいろ付いていてお買い得です。
色も高級感のあるブラウンで素敵。あまり料理は好きではないけどしばらくはこの鍋で楽しくやれそうです。
早い発送でした。

5 2019-09-15

高級感があるブラウン
素敵な色で大変気に入りました!
9点セットで送料無料でこのお値段は安い!
スーパーセール中なのに注文の2日後には届きました。
迅速丁寧な対応にも感謝いたします(^-^)

5 2019-04-15

可愛い
色で悩んでたけれど、この色にして正解。
可愛いワイン色。
傷も歪みもなく綺麗でした。