キッチンに落ち着いた趣をもたらし、時を超...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

収納場所に困らない◎
憧れてたT-fal!!
前回の買い物マラソンでは売り切れになっていたので、今回早めに買いました!
配送早くて助かりました(^^)
今は賃貸なので今後IHになってもいいようにIH対応のこちらを購入しましたが、重い!!!
初めてIH対応のものを購入しましたが、こんなに重いんだ。。事前に知ってたらガス火対応のものを買ってしました。
私には高価な買い物だったのでダメになるまでこれを使うつもりですが、、
重いなー…と思いながら料理してます。
ただ、料理をしててもくっつかないのでさらに料理が楽しくなりました(^^)

• かなmomさん
  • かなmomさん

4 2019-02-04

結果、買って良かった
お正月のセールで1万円ほどで売っているのをイオンで見たのですが、今までティファールはガス専用の取っ手付きの中華鍋やフライパンなどを利用していて、その軽さが気に入っていたのでIH対応品の重さに店舗での購入をやめたのですが、利用中のティファールの鍋やフライパンのテフロンが傷が目立ってきたのでやはり購入することにしました。今後IHコンロになってもいいように、IH対応にしましたが、実際使用してみると重さは思ったより気になりませんでした。新しいテフロンはこんなに快適!だったとは。取っ手が外れるのも、そのまま食卓に出すことが多いので本当に便利です。色も高級感があり気に入っています。ほかのショップで不良品が届いたレビューを目にしたのでこちらのショップを選びました。

5 2019-06-15

満足
お安く良いものが購入できて満足してます。あとは、実用して耐久性に期待します。

5 2019-11-12

お買い得
初めてティファールを買いました。
いろいろ付いていてお買い得です。
色も高級感のあるブラウンで素敵。あまり料理は好きではないけどしばらくはこの鍋で楽しくやれそうです。
早い発送でした。

5 2019-09-15

高級感があるブラウン
素敵な色で大変気に入りました!
9点セットで送料無料でこのお値段は安い!
スーパーセール中なのに注文の2日後には届きました。
迅速丁寧な対応にも感謝いたします(^-^)

4 2019-04-19

注文してから早く来ました。
鍋一式が粉のようなものでかなり白くなっていました。もうちょっと綺麗に来てくれたらよかったかな…
アウトレットよりも安く買えたから仕方がないのかなぁ。

5 2019-04-15

可愛い
色で悩んでたけれど、この色にして正解。
可愛いワイン色。
傷も歪みもなく綺麗でした。

4 2019-03-25

色々調べるともう少し安いところもあったみたいですが、梱包丁寧、対応も早かったので満足しています。

4 2019-01-27

満足
厚みのある底なので重めですが、IH調理なのでフライパンを返す頻度が少なく、問題ない。むしろしっかりとした造りで安心感がある。色もシックでかっこよく、使うたびに満足感あり。フライパンがもう気持ち深ければという感じがあるが、それは個人の好みかなと。

3 2019-05-02

金額、セット内容は満足ですが…
蓋についている注意事項やらのシールがべったりくっついていてなかなか剥がせませんでした。2つある蓋両方とも。ついでに持ち手についていたシールも全然剥がれず、少しずつ剥がしてみましたがベトベトとシール跡が…
白い蓋の方は2つとも綺麗に軽く剥がせました。
売れ残りとかでだいぶ時間が経ったものなのかな?
金額、セット内容は満足だっただけに少し残念でした。