【キャッシュレス5%還元対象】ティファー...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

10年前に購入
買い換えました。
やはり、使いやすいのと、長持ちするので。
セットで購入は、やはりお得ですね。
しいて、言うなら、シールが、なかなかとれなかったくらいかしら。
まあ、ぬるま湯につけておき、スポンジで洗えばとれますが、、、
まあ、面倒ですね。
この商品説明シール、、、箱に入って届くのですから、要りませんよね。
とか、まあ、いいますが、やはり毎日で、何食にも使うので、
使いやすさは1番ですね。
炒めるとか、そうゆうのより、何度も使用するということは、何度も洗うわけで、、、
洗いが楽なのが私は1番嬉しいです。

5 2019-09-23

取っ手もしっかりしており、コンパクトに収納できています。焦げ付きにくく、軽いため楽に調理ができています。

4 2019-07-29

食洗機対応
食洗機対応のウォックパンもセットのティファールを探していてお買い物マラソンをキッカケに購入しました。到着が早いし、ポイント諸々考えるとアウトレットで買うより安かったし、何よりスルッと焼けて洗い物も楽なので購入して良かったです。
食洗機は粉末洗剤だと塗装が傷みやすくなるとのことですが以前液体洗剤でも劣化が早かったので、今回は手洗いで長持ちするよう大事にします。

5 2019-01-21

かって良かった
注文から配達までとてもはやく驚きました!初ティファール☆使い心地もすごくよく、大満足です。ポイントで安く買えたのも良かったです!

5 2018-12-11

宣伝どうり
なかなか台所用品が買い替えできなかったのですが今回全てを入れ替えました。使用してみて、とても使い勝手良く収納も大変コンパクトで助かってます。

5 2018-11-25

使い慣れたシリーズ
テフロンが剥げてきたので同じシリーズを
買いました
また、22cmのフライパンもセットの前より
一つ多いセットを買いましたがすぐにきて
その日から入れ替えて使えて大喜びです

5 2019-10-17

発送速い
ティファールをずっと愛用しています。今まで使っていたものと交換するために購入しました。
注文して直ぐに届きました(*^^*)

4 2019-10-10

初めての購入。
憧れのティファール!!配送も早く丁寧な梱包で届きました。早速使いました!
後片付けの洗い方も取っ手がないので、楽々です。いい買い物出来ました。ありがとうございました。

4 2019-10-02

この値段で
この品揃え。満足です。大事に使います。
前のは1年半でこびりつきが気になるようになってしまったので…

5 2019-10-01

Quick delivery and p
good pricepoint for this product and quick delivery

5 2019-09-11

届くまでとても早かったです。
この価格で購入できて満足です。

• 翼7676さん
  • 翼7676さん

5 2019-04-03

結婚祝いです。リクエストされたものなので喜んでもらえました。

• ミラ★さん
  • ミラ★さん

4 2019-03-07

プラスティックの蓋は全く使ってません。持ち手はもう一つあった方が便利です

4 2019-01-29

取っ手が外せてすっきり収納できるのがお気に入りです。
フライパンが焦げ付くように感じると買い替えます。
単品で買うよりセットがお得だと思います。

4 2018-11-28

満足
他より安く購入できました!さっそく使ってます