ティファール グランブループレミアセット1...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • お弁当用に 小さいフライパンが欲しかったので、こちらのセットにしたのですが、やっぱりティファールは重さなど使いやすくていいのですが我が家は、取っ手が2本あった方が良かったなぁと思いました。レビュー書くのに見たら安くなっていたので気持ち的に★-1です。商品には関係ありません! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-23
  • 傷と歪みありました。
  • ウォックパンに傷がありました。まぁ使用できなくないしとそのままにしましたが、ウォックパン、28cmフライパン自体が歪んでいました。なんで蓋閉まらないんだろ?と思い全く同じシリーズの買い換えのため古い方と重ねて見たら気がつきました。二度と利用しません。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-21

リピーターです。
場所を取らないので気に入ってます

• HAM1さん
  • HAM1さん

5 2020-12-09

娘が春から一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
22cmのフライパンがセットになっているのがあまりなく、
一人暮らしで使わないのは妻が使うなど、購入できて満足してます。

5 2020-07-18

ティファール買替え
ティファールのセットでなおかつウォックパン有りでお得なセットがこちらだったので購入しました!
今までくまのプーさん柄のティファールのフライパン、ウォックパンセットを愛用していていました。こちらのセットのフライパンとウォックパンと今まで使用していたプーさん柄のではサイズが異なるので今まで使っていたフタは使い回すことが出来ません。ただし、取っ手は使い回し可能なのでオトクな気持ちになれました。
新しいティファールは、炒めものしてもこびりつかないのが本当にストレスフリーです!

4 2020-07-10

発送がめちゃくちゃ早くて助かりました!このセット内のうちの、フライパンがダメになってしまい単品のみで購入を考えたのですが、いずれダメになるものも出てくるだろうと思い、こちらのセットを購入しました。

5 2020-04-27

安い
ショップよりも安いです。
使いやすいし収納に場所を取らないのがいいですね!

• 天使4615さん
  • 天使4615さん

5 2020-03-29

ブルーが綺麗
コンパクトにしまえて台所がすっきりしました。
古いフライパンのくっつきでストレスでしたが、さすがティファール、ストレスゼロになりました。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

4 2020-03-24

やはりこれです。
息子夫婦へプレゼントしました。お嫁さんはブルーが好きでこちらをリクエストです。収納するのにもコンパクトに出来るし、T-fal商品も優れてますので良かったです。

4 2021-02-12

10日注文11日着
配送が早かったです。もともとティファールを使っていて、劣化による買い換えです。小さいフライパンも欲しかったので10点セットにしました。送料込みで一番安かったです。昔のガラス蓋は摘みがマグネットでしたが、今は一体型でフラットになるから使いやすそうです。

5 2021-01-18

迅速かつ丁寧な梱包有難う御座いました。笑

• まり5858さん
  • まり5858さん

5 2021-01-16

買い換え
7年ほどで同シリーズの二つの鍋が焦げ付くようになり買い換えました
多少色やデザインがが変わってましたが使い勝手は以前と同じく良いです
ガス対応なので軽いのも良いですね

• tigggさん
  • tigggさん

5 2021-01-16

使い勝手良くて買ってよかったです。
洗い物も収納も楽です

5 2021-01-14

便利です
便利で安いから本当に良かったです。
また購入します。

5 2020-12-26

ティファールのセット。このお値段で、必要な品物が入ってお得でした。
取っ手が、もうひとつあればとも思いましたが…。言い出したらきりがないですよね。
大事に使わせていただきます。

5 2020-12-21

ずっとティファールを使っているので買い替えです。
やっぱりこれが一番使いやすいと思います。

5 2020-12-19

良いです。
もっと早くに買えばよかった。と思いました。
軽くて使いやすいですし、収納もスッキリ。
唯一の欠点は取っ手が一つしか付いてないことだけです。
色もブルーがとてもキレイです。