ティファール マホガニープレミアセット10 ...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

何年かおきに買い替え、かれこれ3回目くらいです。
高級感のある色味で気に入りました。

• ペレ0401さん
  • ペレ0401さん

4 2019-02-07

蓋が!
きちんとサイズを確認しない私が悪いのですが、7年前に購入したフライパン鍋のセットがテフロンがダメになったので、新しく購入しました。
一番大きいサイズが、昔のより数センチ大きくなっていたので、昔の蓋が使えなくて残念でした。
30cmの蓋が無いので、今はアルミホイルで代用しています。
新しいテフロンは使いやすいです。
希望としては、取っ手は壊れないので、取っ手無し(少し安い)セットが販売してくれたらなぁ、と思います。

• o雪oさん
  • o雪oさん

4 2019-05-23

お安いと思います。
この値段でこのセットはお安いと思います。
フライパンも29センチのが入ってるセットを探していたので、このセットになりました。
ただティファールはシリーズで色が違うので欲しい色を選択肢に入れる事が出来なかったのが残念です。
この色が嫌いでなければお買い得だと思います。

5 2019-05-16

セットにして大満足
今まで使用していたティファールのフライパンがくたびれてきたので、思い切ってセットで購入しました。
付属の蓋も前の物より平らにスリムに収納できるし、取っ手も仕様が変わってしっかりしたようです。
今回のセットには、大小のフライパンがあるので、用途に合わせて使い分けします。
早速、今日から使い始めたいと思います。

5 2018-12-02

小さな傷があったのですが・・・
1つとても小さな傷?剥がれ?があったのですが、すぐに交換して頂けました!とても満足です。
使用感に関してはティファールデビューで取っ手を外したりの要領が掴めないですが、これから慣れていこうと思います。

• harris12さん
  • harris12さん

5 2019-06-11

すごくいい!
思った以上に良かったです。
買って良かったです

5 2019-05-18

満足
約10年使用したティファールのセットを交換。
以前のよりもしっかりとしていて料理しやすいです。

5 2019-04-06

リピート
7年程の使用でコーティングが剥がれてきた為、買い替えで購入しました。ダメになったのはフライパンだけだったのですがセットの購入の方が安かったです。
お店の対応もとても良かったです。

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2019-02-01

ずっと欲しかった!
28cmのティファールのフライパンが欲しくて購入しました!
ティファール以外のを一度使っていましたが、やはりティファールに戻りました!色合いも底の部分の模様も可愛くて大満足です!
迅速な対応ありがとうございました!!

4 2018-12-28

まだ使用してませんが高級感あるセットです

• tora777さん
  • tora777さん

4 2018-11-16

安かったと思う。
フライパンや炒め鍋は時期が来れば取り換えるもの。
安定した品質でしばらく料理と後片付けが楽になる分、
買った意味があると思う。

5 2018-10-29

10点セットはあまりなくてこのセットは助かりました(><)!昔買ったティファールのフライパンセットよりより軽くなってて大満足です♪

4 2018-09-17

食洗機にいれるときに、取っ手付きは邪魔だったこともあり買い替え。取っ手がとれるのは他社でもありましたが、比較し食洗機対応のティファールを選択しました。フライパンの蓋が別売で高いのが難点でした。

5 2018-09-17

乗り替え
アサヒ軽金属の重さに耐えきれず、乗り替えです。軽いし、新しいので焦げ付かないのがいいです。いつまで保つか不明ですが、購入して良かったです。

4 2018-03-31

セット内容に満足
9点セットが多い中に10点セットに惹かれて購入。以前のものが全て悪くなったわけではないのですが、個別に買うよりもお得なこと、以前にないものがあり決めました。取っ手が外せるこの商品は使い勝手も収納も秀逸ですね。鍋の組み合わせが日常とマッチしてますね。取っ手2つセットや内容選択可能なセットが出ればさらにうれしいです。