着脱式取っ手 蓋 付 鍋フライパン10点セッ...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manisiaさん
  • manisiaさん

5 2020-02-24

オススメの使い心地
焦げ付かず、洗いやすく、マホガニー色もシックで良い。小さめのフライパン(ソースパン)は、朝食の目玉焼きなどにピッタリ。
強火にしない、使用直後に冷水にさらさない、などを守っていれば長持ちしそう。

5 2019-11-29

安く購入できました。
近所のお店では売っていなかったので、ネットで購入。最初別な店で購入したら傷がたくさんついてて不良品でした。
こちらで購入したものを検品したところ、白い蓋はやはり細かなすり傷がありましたが許容範囲かな。昔からティファールを買っていますが昔は傷がなかったと思うけど。
フライパンも鍋もきれいでした。
早く送ってくださって助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-07-13

やっぱり、ティファール
何年も前に買った物が、かなり傷んできたので注文しました。持ち手が素晴らしく進化していて、感動しました。購入して大正解でした。

5 2020-04-19

大変良かったです。
満足しております。
ありがとうございます。

5 2020-02-20

T-faL
商品受け取りました。
しっかり梱包されており綺麗な商品でした。
ありがとうございます

• tkg7871さん
  • tkg7871さん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2020-01-24

軽くてトッテが取れるから洗いやすいですね。
収納時もコンパクトになるので最高です!
思い切って購入して良かった。

4 2020-01-20

欲しかった
やっと購入。
個人的に高さのないフライパンが欲しかったので、4にしましたが、取っ手は使いやすいし、物はいいですよ。

• ペレ0401さん
  • ペレ0401さん

4 2019-02-07

蓋が!
きちんとサイズを確認しない私が悪いのですが、7年前に購入したフライパン鍋のセットがテフロンがダメになったので、新しく購入しました。
一番大きいサイズが、昔のより数センチ大きくなっていたので、昔の蓋が使えなくて残念でした。
30cmの蓋が無いので、今はアルミホイルで代用しています。
新しいテフロンは使いやすいです。
希望としては、取っ手は壊れないので、取っ手無し(少し安い)セットが販売してくれたらなぁ、と思います。

• o雪oさん
  • o雪oさん

4 2019-05-23

お安いと思います。
この値段でこのセットはお安いと思います。
フライパンも29センチのが入ってるセットを探していたので、このセットになりました。
ただティファールはシリーズで色が違うので欲しい色を選択肢に入れる事が出来なかったのが残念です。
この色が嫌いでなければお買い得だと思います。

5 2019-05-16

セットにして大満足
今まで使用していたティファールのフライパンがくたびれてきたので、思い切ってセットで購入しました。
付属の蓋も前の物より平らにスリムに収納できるし、取っ手も仕様が変わってしっかりしたようです。
今回のセットには、大小のフライパンがあるので、用途に合わせて使い分けします。
早速、今日から使い始めたいと思います。

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2019-02-01

ずっと欲しかった!
28cmのティファールのフライパンが欲しくて購入しました!
ティファール以外のを一度使っていましたが、やはりティファールに戻りました!色合いも底の部分の模様も可愛くて大満足です!
迅速な対応ありがとうございました!!

4 2019-10-31

フライパンなどが嵩張って、収納しきれなくて困っていましたが、すっきり片付けられるようになりました。新しいので、こびりつきもなく快適に使えています。耐久性がどれ程かわかりませんが期待しています。

5 2019-10-24

リピーター
ティファールのこのシリーズを気に入っていて、三回目の買い直しです。コンパクトに収納出来て、本当に長持ちします。油を引かなくても、オムライスなど綺麗に仕上がります。

• *yuko7*さん
  • *yuko7*さん

5 2019-09-08

良い!
昨日注文したのに本日午前中に届いた!
迅速な対応……そしてティファールはずっと気に入って使っているので間違いない品物だと思ってます(*^^*)

5 2019-08-30

満足です
使用したいたものが焦げ付き始めたので買え替えを考えてた時に
安く購入できてとても満足しています