ティファール 鍋 フライパン 9点セット イ...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • ティファール3代目、ステンレスタイプは初です。16センチのソースパンだけ追加で欲しかったのですがこれを機に総入れ替えしました。見た目も良くとても気分は良いけれど、灰汁などの汚れが落ちにくくなんとなくこちらに手が伸びません。ステンレスの宿命ではあるので仕方ないですね。クリステルのセットと迷っていましたが私の料理の腕ならばこちらのお値段で十分です。取っ手が取れるタイプの鍋を単品で販売してくれるか、サイズが選べたら良いのですが。フライ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • 見た目優先なので シルバー系のティファールにしましたが以前の普通のタイプのフライパンより IH対応なので仕方ないですが重いです^^;他の方も 重いと記載がありましたが ここまで重いと想像していませんでしたでも見た目が素敵なので重い事以外は 満足です♪ ・・・(続きを読む
  • madJさん
  • madJさん

5 2019-08-19

満足
フライパンが古くなったので買い替えました。まだ使い始めて1週間も経ちませんが、焦げ付かないし洗いやすい流石ですよ。

5 2019-06-28

すぐに届きました。
安く買えて満足です。

4 2019-05-23

セラミック鍋がいいと思って使ってたけど、耐久性が悪く…
でもステンレスだと剥げることはないと思い買ってみました。
価格が安いので鍋の側面は薄いです…でも底はまぁまぁ厚いのでIHの熱には耐えれそうです。
ハンドルのスリムさは好きですが、ガラスふたのバタフライ?部分が不安定なのと保存する時のふたが鍋に差し込むタイプなのがイヤかな〜?(笑)

5 2019-05-17

ずっと悩んで悩んで、ついに購入しました。やっぱりステンレスは美しいです。ティファールを使うのが初めてだったんですが、フライパンの目印もわかりやすいし、取っ手の着脱もすんなりと出来て、しまう場所もコンパクト。買ってよかったです。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2019-04-25

妻絵のプレゼントです。が、これにて美味しい料理を作ってもらいます。

5 2019-03-30

重いけど、長持ちしそう。みんな使いやすいサイズばかり。

5 2019-09-18

10年以上ティファールシリーズを使っています。ちょうど替え時で、今回ステンレスにしてみました。とてもいい感じです

• j107005さん
  • j107005さん

5 2019-09-06

とても良い商品でした。配送も早く満足です

5 2019-07-11

前から気になっていた物で、安く購入出来て大変満足しています。

5 2019-05-26

ステンレスはお気に入り
重ねて収納でき、焦げ付いた時もコーティングされてないので金属たわしでゴシゴシ磨いてもいいのでお気に入りです。

5 2019-04-03

ステンレス
以前からティファールセットで使用しています。フライパンを買い替えたくステンレスセットを検索してコレに決めました。重いですが
長く使用出来そうです。

5 2019-02-22

お安く買えました!
お店で売られている値段よりずいぶん安く購入できました!
発送も早くて嬉しいです!

5 2019-02-16

ありがとうございます。
念願のセットがお得に買えました。バリエーションが増えこれからが楽しみです。

5 2019-02-14

発送も早くて安く買えたので大満足♪ 今から使うのが楽しみです!また利用したいです☺

• Speed Catさん
  • Speed Catさん

5 2018-10-31

ティファール
今回、ステンレスへの買い替えです。
取っ手が外せて 収納にも便利で、重宝しております。