for your eyes onlyさんのティファール ルビーエクセレンスセット9 I...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

たいへん満足です。
他社のコーティングしてあるフライパンを使用していましたが耐久性等に不安が有り、今回ティファールを購入してみました。
他のコーティング調理器具に比べると少し重い様ですが、重いと感じる程でも無くシッカリした安心感の有る造りの様にも思います。
調理をしてみての感想ですが、底部の厚みも有り製品の構造の理由なのか熱伝導率がかなり良いと思われます。使い慣れれば強火を使わ無い調理方法も可能かと感じました。
まだ使い始めたばかりですが、コーティング感も良く、収納性は元よりデザイン的にもお気に入りです。
コーティングは消耗品との事ですが、期待を込めて長持ちしそうな感じですね。
良い商品を、とてもお値打ちな価格で購入出来、有り難うございました。