ティファール ルビーエクセレンスセット9 I...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • たいへん満足です。
  • 他社のコーティングしてあるフライパンを使用していましたが耐久性等に不安が有り、今回ティファールを購入してみました。他のコーティング調理器具に比べると少し重い様ですが、重いと感じる程でも無くシッカリした安心感の有る造りの様にも思います。調理をしてみての感想ですが、底部の厚みも有り製品の構造の理由なのか熱伝導率がかなり良いと思われます。使い慣れれば強火を使わ無い調理方法も可能かと感 ・・・(続きを読む
  • for your eyes onlyさん
  • 3 2018-12-30
  • 初ティファールの鍋。取っ手が取れるのが凄く助かりますが、浅いフライパンが2つも要らない。後から深いフライパンを買い直しました。浅いフライパンと、深いフライパン1つずつだといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ikuchan1202さん

5 2018-10-08

他のお店より安くて評価も良かったので購入しました。ちょうど良いサイズです。
発送も早かったです。

5 2019-01-28

しっかりしていてとても良いです。ソースパンはちょっと浅いので使う用途が限られる様に思います。コーティングはしっかりしてるので長く使えそうです。

• noon0612さん
  • noon0612さん

4 2018-07-24

問題なく使えます。
近所のお店で見てたんですが、こちらの方が安かったので購入しました。
ネットなので、不安でしたが何も問題ありませんでした。

5 2019-03-17

たいへん満足です。
調理をしてみての感想ですが、底部の厚みも有り製品の構造の理由なのか熱伝導率がかなり良いと思われます。使い慣れれば強火を使わ無い調理方法も可能かと感じました。
まだ使い始めたばかりですが、コーティング感も良く、収納性は元よりデザイン的にもお気に入りです。
コーティングは消耗品との事ですが、期待を込めて長持ちしそうな感じですね。
良い商品を、とてもお値打ちな価格で購入出来、有り難うございました。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

4 2019-06-06

送料無料!
ポイントがついて送料無料は嬉しい!
前に使ったものが焦げつきがあるので買い替えしました

• naos30zさん
  • naos30zさん

5 2019-05-06

商品的にも価格的にも満足していますので、また機会があれば購入を検討している

5 2019-02-05

買い足しです
一度セットのティファールを買ってから、単品を買ったりしてましたが、やっぱりセットの方がお得と言うことで購入しました。
蓋や取っ手が増えちゃいますが(笑)
フライパンだけのセットがあればいいなぁ。。

5 2018-09-20

お祝いに。。。
同僚の引っ越し祝いで購入しました。
とても喜んでました!

5 2019-05-03

他の安い商品も検討したのですが、やはり こちらにして正解でした!

• rianon93さん
  • rianon93さん

5 2019-04-15

ノンストレス!!
我が家で三代目のティファールセット!!長いこと使ったせいで、加工が剥がれて焦げ付いてと、ストレスでした。さっさと買い替えれば良かったと後悔しています。届いた日からノンストレスで快適です!

5 2019-04-11

使いやすそう
ティファールのIH用でセットでこの値段はお買い得だと思います

5 2018-11-24

やっぱりいい
買い替えで購入しました、以前も同じものを使用していましたがやっぱり使いやすく安心します。お安く購入できてよかったです。

5 2018-10-24

対応良いです
休日の注文に関わらず満足のいく早い対応ですぐに手元に届いて満足です

• yu109693391さん
  • yu109693391さん

5 2018-10-21

購入してから、お料理がとっても楽しく、心なしか美味しくできる気がしてます!

5 2018-08-07

満足。
小さい鍋とフライパンは、量の少ない料理にとっても便利で、使い勝手がいい。蓋も二種類あるので使い分けできて、こちらも便利。
やっぱりティファールは色んな面でいいです。
毎日フル活用してますが、全く問題ないです。
買ってよかった。