ティファール ルビーエクセレンスセット6 I...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiwoさん
  • maiwoさん

4 2019-01-02

高級感あり
調理器具なんてどれも同じと思ってましたが、安かったので買ってみました。
心地よい重みがありなんだか長持ちしそうだし、使いやすそうです。

5 2019-02-05

1人暮らし用に購入
取っ手が取れるタイプが欲しかったので、こちらを購入しました。
ガス火で使用しています。購入前に色を迷って他のですが、
このワインレッド色?実際に使っていますが色も気に入りました。

4 2019-06-05

2回目です。
昨年購入使っていました。娘が独立鍋を持って行ってしまったので、再度購入しました。
商品気に入っていますが、フライパンは使う頻度多いため1年でかなり傷んできました。もう少し傷み方が少ないと、もっと嬉しいです。使い方はそんなに雑にしてないつもりですが、、、

5 2019-01-13

焦げつかないし、取手か取れるので洗うときがラクです。最初からこれにすれば良かったです。

4 2018-12-26

非常に使いやすく、家内が喜んでいます。色もグッドです。

4 2018-10-14

ティファールのフライパンを使ってます。新しくセットになった物を買い足しました。使いやすくて、良いと思います。

• tain1212さん
  • tain1212さん

5 2018-05-29

母の日に
母の日に妻へのプレゼント。
今までのフライパンがすぐに焦げ付く
ため以前より気にしていました。
使いやすいみたいです。

• hiroisseyさん
  • hiroisseyさん

4 2018-04-17

送別品で
この4月で会社を去る同僚への送別の品で購入。喜んでもらえました。

4 2018-02-24

コンパクトに収納できるので、すっきりしていい感じです。

• MKNYさん
  • MKNYさん

4 2018-02-07

満足
お店で売ってるよりも安く購入することごできました。楽天ならポイントもあるし!

5 2018-01-25

待望の
近所のホームセンターより2000円も安く購入できよかったです。3倍長持ちのコーティングに期待しています。取っ手が取れて収納しやすいのもいいですね。

5 2017-12-06

期待通りです
持ち手のとれるソースパンを探していました。煮込む時、持ち手は必要ないし、長時間煮込むときコンロの上で持ち手が他のフライパンなどとぶつかるので、なんとかならないかと思っていました。取っ手を外してガラス蓋をしても、熱伝導が良いので早く煮込むこともできました。見た目も美しく収納も便利です。

2 2018-10-19

2日経ってないくらいで届きましたが、箱が汚れていたので、本当に新品なのかと疑問に思いました。
商品自体には満足しています。

1 2017-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丸見え状態で届きました。
商品の箱にそのまま宅急便のシールを貼り付けて発送されてきました。
何を買ったか丸見えな状態でした。
見えて恥ずかしい物では無いにしろ、あり得ないと思います。
ラッピング不可とありましたが、プレゼント用の包装が出来ないという意味だと思いました。
1万円以上する商品が別の段ボールの箱などにも入れられずに送られて来るとは思いもしませんでした。
プレゼント用に購入し、ラッピングは自分ですれば良いと考えていましたが、本当に残念です。
同じ様な商品を別の所で購入した時は
プレゼント用の包装もして下さり、更に段ボールに入っていました。
二度とこちらでは購入致しません。