• TAKAKO6733さん
  • TAKAKO6733さん

5 2023-07-17

商品も配送も問題なしです。

5 2023-07-14

価格、大きさ共にお手頃です
大きさも、価格も手頃で、音質も良好です。

5 2023-07-13

コンパクトで軽量なのに音も良いので大満足

• マサ0779さん
  • マサ0779さん

4 2023-07-06

手頃価格ですが問題ありません。
良かったです。音質も良!購入してよかったです。

4 2023-06-02

他社のミニコンポを使用していて不調となり買い換えました。最初本体の軽さに驚きました。
FMをメインに使用しているのでシンプルな仕様はぴったりでした。さらにブルーツースで
スマホから音楽も聴けますので必要十分な感じです。スピーカーは以前のコンポの方を使用
していますが特に問題なく使えています。
あとは故障など耐久性の問題はこれからなので、とりあえず星4つとしました。

5 2023-08-22

迅速な対応、次の日に届きました。コンポなどは通販で購入は少し迷いましたが何ら心配なく、思っていた以上に音も良く嬉しく聞かせて頂ける事でしょう。

5 2023-08-18

10年使用したコンポが壊れたので新調
全体のサイズは以前の半分ほどなのに音は十分よくて驚きました。
CDを聞くだけならこちらで問題ないです。
小さいお店での使用なので少し心配でしたが全く問題ありません。

• susumu1265さん
  • susumu1265さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-21

とても気にいっています。
Wi-Fi、USB等、必要最小限のものは、ちゃんと付いていて使いやすいし、全体が小さくてピアノの上に置いて使っています。出力も十分です。

5 2023-06-21

注文翌日には届いたので助かりました。
コスパ最高だと思います♪

5 2023-06-14

簡単操作
小型コンパクトで、操作も簡単。音質の調整は、できますが、価格相応だと思います。
出力端子かBluetoothでの出力できたらよかったです。

5 2023-06-07

値段の割にいい音でした!これくらいシンプルでいいんです。

4 2022-11-28

お値段なみでした。
お値段もお安く、口コミが良かったので購入しました。本日届いたので早速音楽を聴きましたが、今までより音のメリハリが少なく感じました。やはり店頭で耳で感じ取って決める方が良いですね。

5 2022-09-27

満足です!
CDプレイヤーが壊れたため、音質の良さを期待してこちらのコンポを購入しました。お値段がお手頃なのに、高級感があり、音質も十分です。BTも活用しながら楽しい音楽LIFEです。ありがとうございました!

4 2022-05-08

低音はサイズなりです。中高音は聞きやすくて問題ないです。スピーカーを大型のものに交換すれば低音はでてきます。ただ説明書にはスピーカー交換は故障の原因となるので交換しないで下さいと記載があります。スピーカーのインピーダンスが6オーム以上なものなら問題が起きる可能性は少ないと思います。ただ基本的に想定外の使い方になるので動作や音質の保証や故障の可能性はないとは言えません。試してみるならあくまで自己責任でお願いします。またアナログ入力端子がないのは残念です。拡張性や低音やパワーを求めるなら上級機を選択した方が少しは満足できるかも知れません。ただコストパフォーマンスは非常に良いし、ハイレゾ音源対応の上級機でも本質的には殆ど改善されないのでコストパフォーマンスの点から本機を選択しました。ハイレゾ不要なら価格を考えてはっきり言って本機で十分かも知れません。

• culurinpaさん
  • culurinpaさん

5 2023-02-14

探していたものだったので安心しました。価格も安く良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ