☆伽羅さんのBLACK&DECK ER 2in1 スチームモップ&クリー...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• ☆伽羅さん
  • ☆伽羅さん

4 2018-07-11

スチームモップクリーナーがほしくてあれこれ検討した結果、他のレビューで見た動物のブリーダーさんの『アンモニア臭も減り…』と素材に合わせてスチーム量が調節できるということでこれに決定。
重さはあるけれど、ヘッドが180度動くため使い勝手はいいです。
ビニール床の汚れが面白いようにとれて、掃除するのが楽しくなりました。
ただ、スイッチが固いのでスイッチを入れるのに力が要るので★-1

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー