RAVPower ソーラーチャージャー ソーラー充...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-04-20

東日本の震災を経験しました。電気がないとこういったモバイルが活躍します。

5 2015-10-08

なかなかかな〜
太陽に向けてるとちゃんと充電しますが、ソーラーの面積が小さいからやはり遅いですね。値段相当ですから満足です。(^з^)-☆

1 2020-06-22

iphone xsでは「このアクセサリは使用できない可能性があります」と表示され、つないですぐ5秒程で充電しなくなります。iphone seは同じ表示がでて、もはや充電さえもされません。窓越しに吊るしていると晴天時、充電していないのにジージーと音がします。ipadも充電しようとしましたが、ipadはびくともせず、サポート外と表示がでた後はまったく充電もされません。やはりこれはスマホぐらいしか充電できないんでしょうか。
スマホにもほとんど使い物にならないのでがっかりです。

3 2016-09-14

そこそこ
お天気が良いと充電は良いけど
スマホ等直接充電するより
バッテリーに充電して使う方が安心。

3 2016-06-05

かなり重いので驚きました。充電速度速いです。、

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ソーラーチャージャー