スライヴ フットマッサージャー 【もみギア...(ディーショップワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,450円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • ftmsakiさん

• マッサージ効果:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
サンプル品?
両親の誕生日プレゼントで実家に届けてもらったので商品を確認していませんでしたが、届いて1週間後に実家の足マッサージャーを見たら目立つ所にシールを剥がした跡があり聞いたらサンプル品のシールが貼ってあり、剥がしたそうです。両親は気にしないから大丈夫って言っていましたがサンプル品ってなんでしょうかね?

3 2015-10-15

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
うーん想像よりふくらはぎへの締め付けが当方には足りなかったです。調整ができるとよかったんだけんど・・・