5 2014-02-05

黒のMを購入しました。
150センチ台前半で腿が太い私ですがMでOKでした。
軽くて汗をかいてもくっつかないのでお勧めです。
さっそくリピートしました。

• naoべぇさん
  • naoべぇさん

4 2014-02-15

色がきれい
ロングのブルーとミディアムのピンク・ブラック3本を購入しました。なにせ、価格が魅力でしたので・・・。もっと派手な色目かなと思ってましたが、思ったより深みのある色で案外落ち着いた感じでした。私的にはパステル寄りになってしまうより好みです。
162cm/45kgと細身なのでSサイズを購入しました。普段、股下75〜77cmくらいのパンツを履きますが、Sサイズだとパンツ丈が少し短い感じです。腰周りの感じからみても、ウエストは紐で調節可能なので、Mサイズでも良かったかなと思います。今日、フィットネスクラブのダンスレッスンで履きました。薄い生地ですが、特に問題はなかったです。明日はミディアム丈のピンクを履いてエアロビをしようかなと思います。裾の調整用の紐がピラピラなリボンなのでミディアム丈の方はちょっと目立って気になるかな。ファスナーが下しにくいというレビューもあるようですが、下す時にいったんちょっと持ち上げてから下すと問題なく下ります。運動してる際に気づかないうちにファスナーが下りてたって事の無いような仕様にわざとなっているんじゃないでしょうか?

5 2014-03-13

もう手放せない・・・。
ポケットがたくさん付いたパンツが欲しくて・・・。
介護の仕事で手袋やマスターキー、メモ帳や時計を入れたかったのです。
動きやすいし、とても重宝しており手放せないです。
ジャージも履いてたけど今は出番無し。
色もデザインもかわいいですよ。
ただ生地が少し薄くて、あんまり履いてるとそのうちどこか破れるかな・・・。
たぶん同じタイプのハーフパンツも買いました。
入浴介助に使います。

5 2014-03-09

ジムのフィットネス用に購入。Body makerは初めて購入するブランドだったので不安でしたがとにかくお得だったので購入してみました。
履いてみると、ぴったりフィットして、かといって動きづらいわけでもなく、使い勝手がとても良いです。シルエットもスッキリ見えるので、使う頻度は高そうです。

4 2013-09-04

涼しい
動くやすく涼しく申し分なしで有ったので買って良かった。

4 2014-04-10

友人へのプレゼント
スポーツクラブの友人へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれて、さっそく使用してくれています。驚いたことに、普段着としても着ていました。
気に入ってくれて良かったです。価格はもちろん内緒にしています。

5 2014-03-31

とても気に入っています
値段が安いのでどうかなと思っていましたが、生地がサラッとして履いた感じがとてもよかった。が、ちょっとしわになりやすいのが残念です 色はブルーを購入しましたがとても落ち着いた感じで気に入っています。

5 2014-03-14

リピート購入です
てろてろしていてシルエットがとてもきれいなのが気に入り
黒に続いてパープルを購入。
163センチ50キロでMにしました。
ゆったりですがダボダボ感はありません。
ブルーもほしいです。

4 2014-01-27

ウエストが少し小さ目ですが満足です。値段も文句なしです

• gagamaiさん
  • gagamaiさん

5 2014-01-15

早かった!
2〜3日ぐらいで届きました。Lサイズを注文しましたが、166cmでも十分の丈の長さでした。サラサラ生地でとっても最高です。

4 2014-01-09

きれいなシルエット
太目のラインですがウエストやおなかはぴったりめ。
なのでとてもきれいなシルエットです。
サラサラした生地が気持ちいいです。
黒を購入しましたが色違いでピンクとブルーを買おうかと思っています。

4 2013-09-20

2枚目GET
リピです。身長167で丈が少し長いかな…シューズを履くとピッタリサイズです。とにかく安い!!とにかく軽い♪どんなに汗をかいてもさらっとすぐにします。ただ丈を調節すると あまりかっこよくないかも…

4 2013-09-08

カーキを購入しました。ピンクの刺繍もポケットの形も可愛いと思います。
注文時に裾が絞れるようになっているのか分からなくて、長かったらどうしようと心配でしたが、リボンが通してあって調整できるようになっていました。

4 2013-09-06

プレゼント用に購入しましたが、見た目は想像どうりでした。
裾がコードでなく、リボンのようなのが、ちょっと不満かな?

• basilmamaさん
  • basilmamaさん

2 2014-02-01

色はあってた
身長163、体重54でMを注文
色は、webの見た目通り。
ウエストからヒップにかけてはそれほどでもないが、下へ向かって放射状に広がり裾は、かなり広い
生地はペラペラ、汗欠いたらヤバイかも
裾はリボンで調整しにくい
安物買いの何とかでした
反省

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ