車 アンテナ ショートアンテナ アクセサリ...(ベルタワークス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

ちょっとしたアクセントに
カーボン柄が大好きな彼女にプレゼントしました ちょっとしたアクセントで自己満足ですが良いと思います アンテナ感度は純正のロングアンテナには敵いませんが汎用のショートアンテナと同等だと思います 中にしっかりとコイル線が入ってました

5 2020-11-02

見た目もスタイリッシュで心なしか感度も良くなったような気がします。価格も手頃なので良い買い物だったと思います。

5 2020-03-30

8cmをノートに取り付けしました幅の狭いゴムでも1〜2mmぐらいカットが必要かな?
でもゴムが少し広がったぼどで見栄えは良くなりました。

4 2020-03-04

純正のショートアンテナを無くしてしまい、近くにカーショップが無いため注文しました。
取説などはありませんが、スペーサー、ネジ、数種ありますので、使用車に合う物を選んで、取り付けるだけなので簡単です。

4 2020-01-19

カーアンテナは短くていい
お店の対応が良くてこのアンテナ感度が良くてよかったです。

• ロマ4321さん
  • ロマ4321さん

1 2020-11-14

やっちまったな〜
ハスラーを2台 所有しているので2本 購入しました。装着したところ受信感度はガクッと落ちて使えません また安物買いをして失敗と…

• PONTA800さん
  • PONTA800さん

2 2020-11-02

対応車種のマツダの欄にDJと記載があったので、DJデミオの事と思い購入しましたが、付属しているアダプタのねじピッチが違い取り付ける事が出来ませんでした。ピッチが特殊なDJの場合、DJという記載があると使えると勘違いするので、消された方が良いと思います。使えると思っていただけに残念でした。

• M-RIKUさん
  • M-RIKUさん

2 2020-09-23

スタイルか性能か
スタイルを重視するなら全く問題ないですが、受信性能が気になる方にはオススメできません。
私はそこを確認せず買ってしまったので結局純正アンテナに付け直しました。
レビューにも書かれていたのでしっかり読んで判断すれば良かったです。

2 2020-02-05

受信感度が弱い
マツダアテンザ(初期型)に使用しています。
FMの感度が弱く、ノイズ混入が多いと思います。

1 2020-01-20

商品の箱がボロボロ
アンテナを購入しました。
物はすぐ届きましたが、商品の箱がボロボロで、一度開けて商品を詰め直したような感じでした。
中のアンテナも削れた跡があったり、最悪でした。
注意してください。

3 2019-09-08

取り付け簡単
取り付けは、楽です、もうちょっと長くでも良かったかな