汎用 バンパーガード コーナーガード カナ...(ベルタワークス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

800円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

思ったほど悪くなくて値段の割に満足出来ました。
意外と硬くてドライヤーで温めてもあまり柔らかくならないのでRがキツいときびしいかも知れません。

2 2018-11-19

海外製のクオリティ
樹脂素地でなく、ツヤ有りの商品が欲しくて購入した。
今回貼り付けた箇所はあまり目立たない場所なので何とかなったが、バリが残っていたり一部削れていたりと、残念ながら価格に見合ったクオリティではないと感じた。
両面テープの強度も心許なく、アールのきつい箇所への貼付には向かない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル