テープライト ネオン チューブライト 車内 ...(ベルタワークス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

微光の具合が良い
明るい時にテストしました。夜になったら、良い感じになりそうです。コスパにも優れ、色々な使い方が出来そうです。→使用後2ヶ月で点灯したり、しなかったりし始めましたので、星4つに変更させていただきます。他社で同一商品を購入して、インバータ以降の接続を並列で使用してみようと思います。→インバータ1個につき1本のチューブライトしか点灯しませんでした。

• もも1977さん
  • もも1977さん

5 2018-09-15

自由度が高くELだからワイヤー全体でムラなく光るのが良い

• Oma0576さん
  • Oma0576さん

4 2018-06-23

コストパフォーマンスに満足
車内のイメージチェンジには大変いいですね。とにかく安く、簡単、色も豊富。

5 2018-01-18

淡い綺麗な光で夜間走行を楽しく快適におくれます。

1 2018-08-22

2度目の正直を期待
リピート購入です。前回購入のものは2ヶ月で点灯しなくなったので、改めて試してみようと思います。他社でも同一商品を購入しました。当たり外れはあるかも?チューブライト本体は死んでいないので、インバータのみ交換出来るように、カプラー配線する予定です。→使用後2日でインバータが異常に熱くなり、膨れ上がりダウンしました。よって評価は星1に変更させていただきます。

• wish80さん
  • wish80さん

1 2018-07-20

なんなのこれは?光具合は安くさいし、
ユニットからはキーーーと電子音がうるさいし、
配線の被覆は切れていて銅線がむき出しになっていて
感電するしでリピは絶対にありません。
車には絶対使用しないです。ゴミ箱ポイですね。
100均程度の商品ですね。

3 2017-07-13

うちの周りではしていなく目立つかなって思い購入した。まだ付けてはないけど楽しみです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト