汎用 LED ルームランプ 24灯 SMD24 3chip ...(ベルタワークス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-25
  • めちゃくちゃ明るいー!
  • お品物はすぐに届きました。車に関して全く知識が無いので、商品だけ箱に入ってたのを見て『説明書的なものないんだ・・・』と少し心配に。色んなタイプに合うように3種類のつなぐパーツが入っている商品で、つなぐ所が細くてなかなか入らなくて折れそうー!とか思いながら苦戦し、主人に渡すとすんなり出来てました・・・(私がめちゃくちゃ不器用なだけだった。しかも逆に差し込もうとしてたっぽい)車に取 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • 値段なり
  • 商品は無事に届きましたが、圧縮式まくら球用のアダプターが破損では無いのですが両端の金属が外れていました、これは取り付けてちょっとの瞬間接着剤で固定。実際に取り付けは問題無しでしたが、両面テープでは固定出来なかったのでルームランプの透明カバーへホットボンドで接着しました。ホワイトを購入しましたが若干青っぽいですね、これは特性上仕方ないと思いますので納得。明るさもそれなりですかね、 ・・・(続きを読む

5 2017-11-25

めちゃくちゃ明るいー!
車に取り付けはこんな私でも割と簡単に出来るくらいでした^ ^
そして肝心の明るさは
物凄く明るい!車の中の散らかりが隅々まで丸わかりなくらい!純正の薄暗さからのこの違い!!この明るさを見て店舗で買うと結構高いって父が言ってたのでお得なお買い物出来たなと大満足です!父はトラック用のを欲しがってたのでまたお店見にきます♪♪

4 2018-06-13

明るさピカイチ!
ルームランプですが、自分はフットランプとして購入しました。
明るさや色(ブルー)は求めていたレベルで満足しました。
ルームランプ用としては、取付金具がいくつか入っており、どの形状でも取り付けられるところが良いです。
フットランプとして付けたので、熱で両面テープがはがれてくるため、熱に強い両面テープが欲しいところ。後は耐久性がどの程度あるのかですかね。

4 2018-09-12

明るい
いいものを安く買うことができました。
他のクルマにもつけたいと思います。

5 2018-08-29

前に買って使っていた物と比べると凄く明るい。
安い。後は耐久性はどうかな、期待しています。

5 2018-08-09

納車後取付
納車後取り付けます。
取付したらレビューを書きます。
取り付けました
とても明るく値段も安く
専用品を買おうかと思いましたが、
これで十分です。

• katu1756さん
  • katu1756さん

4 2018-07-19

明るい!値段の割りに明るいです。
しいて言えば、両面テープの
付きが弱いかな。

5 2018-07-05

ゴールドを買いました。明るいけど、柔らかい感じの光りで良いです。

4 2018-06-30

大変明るくて快適です。両面テープは弱いので別のを使った方がいいかな。

5 2018-06-09

サイズが合うならコストパフォーマンス最高でおすすめです。

• ち〜0833さん
  • ち〜0833さん

5 2018-04-27

明るい簡単取り付け
商品すぐに来ました。
ありがとうございます。
助かります。
また買います。

• OkmtYohさん
  • OkmtYohさん

5 2018-03-08

おすすめ
おすすめの商品です。
知りたいからも頼まれ再度購入させていただきました。
お値段もお手頃価格で大変満足してます。

4 2018-02-24

明るさはそれなりに明るかった。ただ配線が長すぎて、収めにくかった。

4 2018-02-13

約2年前に他店で同じ商品を購入して使用してましたが、何箇所か不点灯になり買い替えを検討していたらこちらの商品がワンコインで販売してるのを発見!即購入しました。前商品同様2年は持ってもらいたいです。

5 2018-02-10

このタイプのLEDライトは何度か購入した事がありますが、問題なく使用しています。明るいです!

• kura2209さん
  • kura2209さん

4 2017-12-20

注文後すぐに到着しました。
大変車内が明るくなり、満足しています