馬刺し お歳暮 熊本 復興 支援 500円募金 ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-22

絶品、熊本の本場馬刺し
大好物の馬刺しが届き、早速食べました。
大変、美味しく頂戴致しました。
やっぱり、熊本の馬刺しが1番!
お醤油も、専用の甘口醤油が付いているので、特に美味しかったです。

2020-09-01
いつも当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。またこの度は、熊本へのあたたかいご支援をいただきまして、心より感謝申し上げます。
馬刺しがお好きとのことで、お客様のお好みに合いまして安心いたしました。お届けからすぐに美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。また、一緒にお届けしました「専用オリジナル醤油」につきましても、お楽しみいただけて嬉しく思います。馬刺しだけでなく色んなお料理にお役立ていただけますので、ぜひお試しくださいませ。
この度は、熊本へのご支援をいただき、また大変嬉しいレビューも頂きまして、誠にありがとうございました。これからも、本場・熊本から全国の皆さまに、美味しい馬刺しをお届けして参ります。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用ください。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

熊本の馬刺しは、お酒のとも最高
馬刺しこちらでは、有りませ
熊本県遊びに何回か行きました
その時に馬刺しの美味しいさにはまり数回熊本県から送っていたらきました日本酒ビールワインお酒の呑み相手は馬刺しです
肉の甘味があり熊本県馬刺しは、最高です。

2020-10-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度は、熊本復興へのご支援をいただき心より感謝申し上げます。
何度か熊本へお越し頂いていたとのことで、熊本伝統の馬刺しの美味しさを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。馬肉の旨みと甘みは、日本酒だけでなくさまざまなお酒にぴったりでございます。ぜひこれからも、晩酌のおともに当店の馬刺しをお役立ていただけましたら幸いでございます。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身