2022/06/16
    ましまろーるさん
    全部、めちゃくちゃ美味しかったです!! たてがみも、他で食べたものより柔らかくて、弾力はしっかりあるけど噛み切れました! 一つ一つがちょうど良い大きさで、食べたい時に冷凍庫から出して流水解凍ですぐに食べれるのが嬉しかったです。 ぜひまた購入したいです♪
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    ファーファのふぁーさん
    馬刺し好きな親に
    馬刺し好きな父に 誕生日もあったので早めに送っていただきました。早速食べたようですが、タレも肉も美味しいととても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/31
    2021/06/21
    はちきん28さん
    父の日
    父の日ギフトとして購入。届いた箱を見て、え、小さい。量少ないんじゃないか。と心配しましたが、いざ解凍してお皿に盛り付けたらとても量が多くて感動しました。 味もめちゃくちゃ美味しかった!馬刺し用の醤油は近場のスーパーでは売ってないので醤油付きにして正解でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2021/06/21
    makosakuvさん
    薬味たっぷりがおすすめ
    外食を自粛中なので、父の日の夕食用に初めて注文しました。箱を開けた瞬間は少なく見えましたが、切って盛り付けるとボリュームがあり豪華に見えました。家族も喜んでくれて、特に「馬ヒレ」が好評でした。甘いタレもとても美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2023/12/04
    小さく記載はあるがカナダ産たてがみでした
    早期早割でからし蓮根付きの物を2セット購入。 配達予定日に、からし蓮根が欠品の為からし蓮根だけ後日になる・最短の日付を提案したメールが届きました。 おまけの物なので急いではいない事をメールで返信しているのに、電話がかかってくる始末。 こちらに非はないので対応は当然丁寧ではあります。 発送は2日前です。なぜその段階で連絡が出来なかったのでしょうか。私がからし蓮根も一緒に贈り物として考えていた場合はどうするつもりなんでしょうか。そして、箱を開けてみたら頼んだはずの箱が入っていません。熨斗のみでした。 忙しい時期で間違いがあっては困るので、備考欄に「箱2つと熨斗2枚とからし蓮根2つ」とわざわざ記入したのにこの有り様です。おかげで渡したい日に間に合わず、予定をずらす羽目になりました。 予想以上の注文が入り欠品してしまうのは仕方ない事だと思います。ですが、欠品したならまず購入者へ連絡です。取りあえず発送だけしてしまえばキャンセルされないだろうと捉えられるような商売の仕方です。誠実さ・正直さに疑問を感じさせるお店でした。二度と買いません。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/03
    しん8141さん
    お中元??
    お中元のノシが付いていました。 余物でしょうか? お歳暮ならわかりますが!
    注文日:2023/11/24