馬刺し お歳暮 赤身 熊本 国産 醤油付き 5...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

5 2020-07-25

美味しい
以前、違う店舗で購入して、まぁこんなもんかって感じだったけど、今回利他フーズで購入した馬刺しは、とても美味しかった。たてがみは赤身と一緒に食べたらホント美味しい。

2020-08-08
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
こちらの「5種食べ比べセット」は大トロ/霜降り中トロ/たてがみ/馬ヒレが入った、馬のさまざまな部位をお楽しみいただける贅沢なセットでございます。
また、赤身とたてがみを一緒にお召し上がりいただき、美味しいというお声をいただき大変嬉しく思います!まるでトロのような食感と甘みがお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ皆さまにお試しいただきたい組み合わせでございます。
この度は、大変素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。また馬刺しをご要望のさいは、ぜひ当店を思い出していただけましたら幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-22

馬刺しでストレス解消
コロナ禍のため、遊びに行けないし、
馬刺しを注文しました。
おうちにて馬刺しを堪能。
豪華な夕食でストレス解消です。
美味しくいただきました。
またリピ予定です。

2020-10-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おうち時間の贅沢に当店の馬刺しをお役立ていただき大変嬉しく思います。コロナ禍で外食などが難しい状況ではございますが、本場熊本から新鮮な馬刺しをお届けして、全国の皆さまにお楽しみいただければと思っております。今回も美味しくお召し上がりいただき従業員一同、大変嬉しく思います。

5 2020-09-15

ボリュームがしっかりとあり、とても満足してます。

2020-09-16
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
商品についてご要望がございましたら今後のお客様サービス向上のため意見を伺いたく存います。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-02

父の日の贈りものとして。
コロナの影響で外出出来ないので父の日と重ねて贈りました。父も母も普段は食べない馬肉にドキドキだったようです。好みは色々だと思うのですが、両親は苦手みたいでした。それでも2人で話の種になるようで楽しくいただいたとのことで嬉しそうに喜びの電話がありました。

2020-07-14
この度は、父の日の贈り物として当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響で、外出や外食がむずかしくなっている今、おうち時間に当店の馬刺しをお役立ていただきましたこと、大変嬉しく思います。ご両親は普段馬刺しをお召し上がりにならないとお伺いし、また今回はお好みに合わなかったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございません。それでも、お客様のお話から、楽しそうに食卓を囲むご両親の姿が目に浮かび、大変あたたかい気持ちでございます。楽しい時間にお役立ていただき、大変嬉しく思います。
この度は、大変嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-06

父の誕生日&父の日祝いで送りました。とても豪華だと喜んでくれていました。
また機会があればお願いしたいと思います

2020-06-08
この度は、数あるショップの中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。大変うれしいお声をいただき心より感謝申し上げます。
お父様のお誕生日と父の日のお祝いにご注文いただいたこと、大変嬉しく思います。ご注文いただいた「5種食べ比べセット」は、馬のさまざまな部位をたっぷりお楽しみいただけるセットでございます。お父様はどの部位がお好みに合いましたでしょうか。ぜひ、ご感想をお待ちしております!
これからも、全国のみな様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

4 2020-10-16

馬刺し色々
刺し盛りの皿盛りにしてある商品も前回購入してみたが、職人さんが切り分けた承認のほうが美味しく感じた。価格が上がっても次回は、それを頼もうと思った。いつもどうり美味しかったが・・・

2020-10-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらは霜降りやたてがみ、ヒレ刺しが楽しめる食べ比べセットでございます。美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
また前回は、スライス済み馬刺しをご注文いただきありがとうございます。職人の手さばきで丁寧にスライスしておりますので、より本場の味を簡単にお楽しみいただけるかと思います。ぜひまたご覧いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • a-tamさん
  • a-tamさん

4 2020-08-21

大トロ、中トロ、たてがみ、馬ひれ、赤身2つが入っていました。
スライスするのは少し手間でしたが、どれもとっても美味しかったです。

2020-09-01
この度は、数多くあるお店から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今回お届けした「5種食べ比べセット」につきまして、美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。5種類のうち、どちらの部位が一番お好みに合いましたでしょうか。ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。
またスライスにつきまして、当店では職人が手作業でさばいた「スライス済み馬刺し」のセットもご用意しております。ぜひご覧くださいませ。
この度は、大変嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

4 2020-08-03

大トロ、霜降りなどが入ってお得なセットだと思います。
馬刺しにピッタリの醤油もついてお買い得です。

2020-08-11
いつも数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は大変嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、こちらの「5種食べ比べセット(専用醤油付き)」は、大トロ・霜降り中トロに加え希少部位のたてがみも入った、馬をまるごとお楽しみいただけるとってもお得なセットでございます。
お醤油につきましても、美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。お住まいの地域によってはお好みが異なりますので、お好みに合いまして安心いたしました。
この度は、大変嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。これからも、ご満足いただけるような馬刺しをお届けして参りますので、利他フーズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-23

柔らかく、口の中でとろける食感で、とても美味しかったです。
また、購入します。

2020-08-07
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お届けした商品につきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
こちらの「5種食べ比べセット」には大トロ、霜降り中トロ、たてがみ、ヒレといった柔らかい部位の馬刺しがたっぷり入っております。口の中でとろけるような食感をお楽しみいただき、心より嬉しく思います。
この度は、大変素敵なレビューをいただき誠にありがとうございました!商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。また馬刺しをご要望のさいは、ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-01

少量ですが使い勝手いいです!とってもおいしかったです!!

2020-07-14
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
当店では、1食50gの食べきりサイズで1パックとしております。食べたいときに食べたい分だけ解凍してお召し上がりいただけますので、いつでも新鮮な馬刺しがお楽しみいただけます。
お味につきましても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。馬のさまざまな部位をたっぷりお楽しみいただけるセットでございます。色々な組み合わせをお試しいただければ幸いです。
この度は嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • わん5282さん
  • わん5282さん

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日にみんなで食べようと購入しました。どれも甘みがあり、珍しい部位もありとてもおいしかったです。満足でした、また購入したいと思います。

2020-07-14
この度は、父の日用に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の皆さまでお楽しみいただき、心より感謝申し上げます。
当店では、本場熊本から新鮮な馬刺しをお届けしております。馬肉のやわらかさと甘み・旨味をお楽しみいただければ幸いでございます。また、5種食べ比べセットは大トロ・たてがみ・ヒレ刺しといった珍しい部位も入っております。どちらの部位がお好みに合いましたでしょうか。ぜひお聞かせいただければ嬉しく思います。
この度は、嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-26

美味しいです!
自粛の時期に美味しいものを家で堪能できました
品質も良く、実家の父にも送って喜ばれました
小さいパックなのもいいですね

2020-07-03
いつも当店の馬刺しをご注文いただき、誠にありがとうございます。長年のご愛顧をいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
自粛が続き、日本中が大変な状況ではありましたが、おうち時間に当店の馬刺しを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
また、実家のお父様にも喜んでいただけたとのことで、誠にありがとうございます。当店は1食分の50gずつの小分けにして馬刺しをお届けしております。食べたいときに好きな分だけ解凍していただけるので、より美味しくお召し上がりいただけるかと思います。
この度は、大変嬉しいお声をいただきありがとうございました。

5 2020-06-25

満足です
父の日で購入しました。冷凍ですが、とても美味しかったそうです。ただ、3人で食べるには、少なかったかも?

2020-07-03
この度は、父の日の贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当店では、1パック50gを「一食分」としております。メニューの一部や晩酌として、「ちょうど良い!」というお声をたくさんいただいております。
お酒や他のメニューと一緒にお楽しみいただけると、ちょうどよく感じられるかと思いますので、お試しいただけますと幸いでございます。
この度は大変嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

5 2020-06-21

父の日
父の日のプレゼントに義父に送ったら、とても美味しかったと連絡が来ました。とても喜んで貰えて、送って良かったです。

2020-06-30
この度は父の日の贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます!贈り先のお義父様にも美味しいと喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回ご注文いただいた「5種食べ比べセット」は、人気の赤身・大トロ・中トロだけでなく、希少な「たてがみ」「ヒレ」も入ったセットでございます。馬のさまざまな部位をたっぷりお楽しみいただけますので、贈り物にも大変オススメの商品となっております。
嬉しいレビューをいただきありがとうございました。

5 2020-05-20

ありがとうございました
妹の誕生日祝いに購入させていただきました。
遠方のため、直接発送していただきましたが、到着日の調整など、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
食通な妹でドキドキでしたが、とても美味しかったと連絡がきて、嬉しかったです。
また購入させていただきます。

2020-05-20
この度はたくさんのショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお声をいただき、心より感謝申し上げます。
ご家族のお誕生日祝いに当店の馬刺しをお選びいただき、また喜んでいただけたとのことで、社員一同大変嬉しく思います。また、ご指定のお届け日時に無事到着したとのことで、安心いたしました。
当店の馬刺しは品質にこだわっており、贈り物にも喜んでいただける商品かと思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
今後とも、利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身