馬刺し お歳暮 国産 2セット購入で100gおま...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • うんまい
  • 50g一人前ずつの個包装になっているので、量を調整しやすいし、解凍もあっという間にできます。筋っぽくて硬いものととても柔らかいものの差がありますが、臭みもなくとても美味しいです。専用醤油にニンニク生姜たっぷり溶かしていただくと昇天します。パンフレットにあったとおり、玉ねぎを添えるのもオススメ。思ったより早く届いてびっくりしました。おかげさまで楽しいGWになりそうです。また購入します ・・・(続きを読む
  • わにっしゅさん
  • 3 2020-11-22
  • 臭みは全くなく、馬刺しを手軽に楽しめました。このショップで一番安い赤身ということもあってか、特に美味しいとは感じませんでした。脂分がホントに殆どないので、味わいが薄いですね。あと、サイズが、ひとパックが小さめの細長なので、薄く切るより小さく厚めに切るしかなく、そのせいもあって、ぶにゅぶにゅの生肉を食べる感じで、食感が微妙。量の割に価格抑えめなので、しょうがないでしょうかね。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-31

とても美味しかった!
他で買った馬刺よりも、美味しかったです。
また、買いたいと思います!

5 2019-12-18

臭みが無くとても美味しかったです。
50gだと小さくて食べやすいのでいいですね。

• hoppylikeさん
  • hoppylikeさん

5 2020-07-12

見た目
小分けされており便利です。おまけがいいですね。

2020-08-03
この度は、数多くのお店の中から利他フーズの馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しは、1パック50gの小分け包装となっております。食べたいときに、好きな分だけ解凍できるので、新鮮な美味しさをご堪能いただけます。
また、2セット購入で100gオマケ増量につきましては、初めて当店の赤身馬刺しをお試しになる方にも、できるだけたくさん楽しんでいただきたいという、赤字覚悟のサービスとなっております。喜んでいただけまして、大変嬉しく思います。

この度はお届けからすぐのレビューをいただき、誠にありがとうございました!商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。

5 2020-06-10

おいしくいただいてます
いつも我が家の冷凍庫に常備している赤身の馬刺、切らすと家族にまた買ってとせがまれます。丁寧なお仕事ありがとうございます。

2020-06-12
いつも当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族の方にいつも美味しく召し上がっていただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の赤身は、うま味がありながらもとってもヘルシーな馬刺しでございます。飽きのこない、栄養たっぷりで健康に良い食べ物ですので、毎日召し上がっていただくのにぴったりかと思います!
これからも、皆さまに喜んでいただけるよう精進して参ります。
  • endokengoさん
  • endokengoさん

4 2020-05-07

リピート購入ですが、今までと同様「私にとってのビールのお供」としてだけでなく、「子供たちにとっての大切なご馳走」としても重宝しています。

2020-05-07
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お子様も馬刺しを食べていただいているとお声をいただき、ありがとうございます。
牛肉を違い、低カロリーで高蛋白質で鉄分も豊富ですので、お子様の栄養補給にもおススメしております。
ご家族でわいわいお召し上がりいただいている風景が目に浮かび、とても嬉しいく思います。
ぜひ、また利他フーズをご利用ください。よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-02

うんまい
パンフレットにあったとおり、玉ねぎを添えるのもオススメ。
思ったより早く届いてびっくりしました。
おかげさまで楽しいGWになりそうです。
また購入します。

2020-05-02
熊本の食べ方で召し上がっていただき、ありがとうございます!!!
熊本では玉ねぎのスライスを馬刺しで巻き、甘露醤油でいただく という食べ方が伝統的でございます。
当店のパンフレットも見ていただき、誠にありがとうございます!
ぜひ、また当店の馬刺しをご利用くださいませ。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-02

上馬刺し赤身と普通の馬刺し赤身の違い
2回程上赤身を注文して、前回普通の赤身を食べましたがやっぱり上赤身とは違いました。普通の赤身はお酒のつまみには最適!今回又上赤身の馬刺し注文しました、とても美味しく病みつきです!やっぱり上馬刺し赤身の方が甘み有っていいです。

2020-11-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。赤身と上赤身の食べ比べをしていただき、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
こちらの商品は普通の赤身ですが国産のみを使用しており、馬肉の美味しさを十分お楽しみいただけるかと思います。お客様の仰るとおり、毎日の晩酌のお供にもぴったりでございます!
また上赤身は、赤身の中でもより質の良い部位を厳選しておりますので、より馬肉の旨み・甘み・柔らかさを感じられるかと思います。「美味しくて病みつき」というお声をいただけて大変嬉しく思います。ぜひこれからも、当店の馬刺しをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い致します。

5 2020-10-23

なんの癖もなくとても食べやすい!これはリピ決定です。

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また当店の馬刺しを美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
こちらは「国産赤身」をたっぷり堪能できる当店でも一番人気のセットでございます。また赤身は甘みと旨みがちょうどよく、毎日食べても飽きの来ない部位でございます。癖がなく食べやすいというお声をいただき、従業員一同嬉しくお観ます。ぜひまたご注文いただければ幸いでございます。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • 禁煙5231さん
  • 禁煙5231さん

5 2020-05-19

50gの小包装なので
食べやすい!
あと以前は他社の馬刺を注文してましたが
ここは国産とのことなので安心して
食べることができました!
また注文したいとおもいます。

2020-05-19
この度はたくさんのショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお声をいただき、心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しは食べやすさのため、50gずつの個包装にこだわっております。
また当店の熊本の牧場では「徹底した飼育管理」「品質管理」を徹底してお客様にお届けをしております。そのため、品質には自信をもってお届けしております!
また、当店の馬刺しをご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも利他フーズをよろしくお願い致します。

5 2020-03-04

大変美味しくいただきました
有り難うございます

3 2020-11-22

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、本場熊本の馬刺しを、初めての方にも手軽にお楽しみいただきたいという想いから販売を開始したセットでございます。
味わいが薄く、食感もご満足いただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。こちらは赤身のセットですので、サシはほぼなく、赤身ならではのさっぱりとした旨みと甘みをお楽しみいただければ幸いでございます。また小分けパックのサイズにつきましては、加工場にも共有をし、今後の商品改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

1 2020-10-05

悲しい
非常に残念。
こんな切れ端で細切れの馬刺しを初めて見ました。
写真撮って皆さんに見て頂きたいくらいです。

2020-10-07
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回の馬刺しカットに問題があったか確認中でございます。今後は職人へカットの品質改善を行ってまります。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度は送り直しをさせていただきたく存じます。ご連絡をいたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Kyoto1さん
  • Kyoto1さん

3 2020-06-30

まあまあ満足です。多分価格相応かと思います。

2020-07-07
この度は当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います!
赤身は、馬の旨味がありながらヘルシーで飽きの来ない部位でございます。毎日でも食べていただけますので、おうち時間にぴったりかと思います。
この度は嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。

3 2020-03-06

はじめて
今回購入してみました
いろんな種類のお肉が入っていて
家族三人で楽しめました

• kees@さん
  • kees@さん

1 2020-01-23

今回は形が悪いのか、スライスしても形が崩れてしまいました。若○さんの方が値段もリーズナブルなので乗り換えようと思っています

2020-01-28
この度は当店でご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
馬刺しの形により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい。大変申し訳ございませんでした。不備形のお写真をお送りいただけますと、こちらで確認をし、代品をお送りする手配をする準備もいたします。お客様がまだ当店をご愛顧してくださいますと幸いでございます。不備がございましたらすぐ当店へお電話をくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
他ショップ様で取り扱っているお肉と当店のお肉には産地に違いがございます。お安くしているショップ様にはかないませんが、当店でまたご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、利他フーズをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身