5 2022-11-20

馬刺しが好きな夫に買いました。冷凍なので思わず少なっと思いましたが、実際に切るとまあまあな量で、とっても柔らかく味も美味しかったです。タレも合わせて購入してよかったです。

• momn69さん
  • momn69さん

5 2023-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー+年始明け用に購入してみました。まだ食べてはいませんが、思ったより期限が長かったのでゆっくり味わおうと思ってます。
6人前と明記ありましたが、思ったより少ない気がしましたが、気に入ればまた購入したいです。

• こRかさん
  • こRかさん

5 2022-09-03

お、お、美味しい〜♪
丁寧な梱包でとても美味しいので、数回目の利用になります。自宅でお店の味を再現しているような、リッチな気持ちになれました♪今回もどの部位も美味です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022-09-22
この度は、温かいお声、本当にありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、最高の評価までいただけましたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^!

「美味しい」という、その一言をいただくため、品質や梱包の改善に日々取り組んでおります。
私たちの馬刺しが、リッチなひと時にお役に立てたらな本当に幸せです。

再びご用命いただけますように、いただいたお声を社内で共有して、
さらなる改善につなげてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します^^

5 2022-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また買います
実家帰省時に60代の両親と食べました。
プリプリで味も濃厚で、とっても美味しかったです。
母も父も「食べたことのない部分ばかり」と興味津々で、同梱されていた商品案内を見ながら美味しいと好評でした。
帰省する際はまた買っておこうと思います。

4 2019-01-11

大満足です!
年末の自宅用と贈答用に購入しました。
さばきたてで、なおかつ国産というベストコンディションだったため、とても楽しみにしていました!!!!その中でたった1つだけ、切ってみたらおかしいなと思う物があったので直ぐに問い合わせを行いました。すぐに返事がきて、新しい品物を送りますと対応が早くとても丁寧でした。
馬刺し自体はとても美味しくて、新鮮で来年も是非頼みたいと思いました。
来年も楽しみにしてます

5 2022-03-06

満足です
とても美味しかったので、またリピートしたいと思います。専用タレも一緒に購入しましたが、甘くて美味しいです。流水で直ぐに解凍できて便利でした。

5 2019-08-13

満足
前回購入した時に美味しい馬刺しだった為、再度購入。家族が揃った時に食べ、みんなから高評価でした!!!
おまけ?で馬刺しのタレもつけてもらってました。ありがとうございます。

• itmsk5812さん
  • itmsk5812さん

2 2021-02-28

どの部位もあまり美味しくありませんでした。
別のところの馬刺しの方が美味しいです。

• JSK11さん
  • JSK11さん

3 2020-07-28

味はめちゃくちゃ美味しかったです。量が少なめで、ちょっと物足りなかったです。

2020-08-11
この度は、多くのお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。お届けした商品のお味につきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
また量に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。こちらの商品は、50g1パックを1食分とし、6種類のさまざまな部位を食べ比べしてただきたいという想いから生まれたセットでございます。お酒や薬味と一緒に、部位ごとのちがいをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ