馬刺し 全商品ポイント5倍 父の日 母の日 ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • 美味しい
  • 住所の間違いがあったにも関わらず、迅速な対応で処理して下さいました。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。当方、生モノが大好きで、特に生肉... 馬刺しは大好物。あまり売っている所もない為、居酒屋で時々食べる程度でしたが、今回初めて通販で購入してみました。冷凍の状態で届いた時は量が少なく感じましたが、解凍して切って盛り付けると丁度良い1人前です。臭みが全くなくて、生姜やニン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 通販だと普通なのカナ?
  • 馬刺しが好きで、マラソン中にたまたま見つけたコチラを試しに購入してみました。小さな馬刺しが3パック入っていて、解凍&#1231 6;切り分けは説明書の通りにやれば簡単でした。味は、生臭みも感じず、まずまずだと思います。が、3パック中、筋っぽく硬いの1つ、硬め1つ、柔らかいの1つ…という感じで、夫はあまり箸が進んでいませんでした;我が家では、精肉店で入荷があった時に買って食べる方が質が ・・・(続きを読む
  • 褐色さん
  • 褐色さん

5 2021-01-25

地元の名産なので馬刺しはよく食べてる方です。
冷凍取り寄せの馬刺しはあまり期待してませんでしたが...
実家を出てからどうしても食べたくでこちらで注文しました。
食べてみるとすごく美味い!!
量もとても少ないと思ってたけど、
かなり大満足です。
またこちらで注文しようと思います!

4 2021-01-05

思ってたより小ぶりだと思いましたが、食べてみると食べ応えもあって美味しかったです

5 2020-08-26

美味しい
臭みが全くなくて、生姜やニンニクも少しで十分。切っている時に少々鮮血が出ますが、キッチンペーパーで抑えたら問題ない程度でした。
正直、私の住んでいる地域の居酒屋で1皿680〜800円出して馬刺しを食べるなら、こちらで購入して家で食べる方が100倍味が良いと思いました。普段あまり生モノを食べない主人も、美味しい美味しいと喜んでいました^ ^ 通販で生モノを買うのに少し抵抗があったけれど、今回のお買い物で良い方向に気が変わりました。今月中またリピートさせていただきますm(_ _)m

2020-09-03
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお声を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
また先日は、変更のご連絡をいただきありがとうございました!すぐにご対応できるよう、スタッフ一同準備をしておりますので、今後ともご遠慮なくお申しつけくださいませ。
また、生のお肉や馬刺しがお好きとのことで、お届けの商品がお好みに合いまして大変安心いたしました。普段あまり生ものをお召し上がりにならないご主人にも、美味しいと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当店の馬刺しは、熊本の自然の中で大切に育てられたお馬を取り扱っております。品質やお味には自信をもってお届けしておりますので、普段馬刺しを食べない方、前に食べて苦手に思っている方にも「美味しい!」「これなら食べられる!」というお声をたくさんいただいております。
生の食材を冷凍便でのお届けでございますので、飲食店でのお食事に比べてご不安なこともあるかと存じます。当店では、発送はもちろん初めての方にも美味しくお召し上がりいただけるよう、食べ方パンフレットの同梱など、さまざまなサービスをさせて頂いております。ぜひお気軽に、ご注文いただけましたら嬉しく思います。
この度は、大変嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • RiRi.sさん
  • RiRi.sさん

5 2021-03-03

おうちで馬刺しが楽しめる贅沢♪
外食に出かけられられないまま約1年。
以前はお気に入りのお店で馬刺しをいただくのがたまの贅沢♪だったのですが、それができなくなり…馬刺し欲が我慢できず!通販を試してみました。
せっかくなので3セット購入。お得感があって良いです!醤油も美味しい!
100gを夫婦2人で食べてちょうどいい量です。
うまく切れるか心配でしたが、大丈夫でした。
おうちで手軽に馬刺しが食べられて幸せです!
また購入します☆

5 2021-01-04

柔らかく甘味があり美味しかったです!
初めてだったので量はすこし少なめの注文でしたが、
柔らかくて甘味もあり美味しかったです!
いつもどこの国のかわからない安い量多めのを購入していましたが、お正月なのでと少し普段より奮発した甲斐がありました。
配送も年末ギリギリで注文したのに、迅速に年内配送していただきありがたかったです。
とても美味しかったので、またお祝いの時に注文したいです。

5 2020-11-24

丁寧な対応をして下さいます
急な発送手配本当にありがとうございます!!
親の結婚記念日でのプレゼントだったので本当に助かりました!!
対応もこんなに丁寧かつ迅速だったので感動しました😭😭
両親は、とても喜んで美味しいね🥰😋と言って食べてくれました🎶
また買う機会があったら、こちらの会社で買わせていただきます🎶
ありがとうございます!!

2020-11-25
この度は、大切な記念日のお祝いに当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。ご両親の結婚記念日のお祝いに、とお伺いし、ご希望のお日にちにお届けできるようお手配をさせていただきました。ご両親にも美味しくお召し上がりいただけて、とても喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店では、お客様お一人おひとりのご要望にできる限りお応えできるよう、スタッフが準備しております。ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
また、ほかにもさまざなま部位やセットをご用意しております。また馬刺しをご要望のさいは、ぜひご覧いただけましたら幸いです。
この度は、大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-09

ちょこんとした馬刺し。
家族が馬刺しを食べたいと言うので購入させていただきました。
お値段は少しお高いイメージですが、食す際に外国産より純国産の方が安心しますものね。
夕食に食卓を彩りたいと思います。
梱包についても、とても綺麗にお品が包まれており、スタッフ様のお品に対する扱い方に好感が持てました。

2020-09-09
この度は当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店では、国産の熊本肥育のお馬を取り扱っておりまして、味と品質には自信をもってお届けをしております。ぜひご夕食に、ご家族の皆さまに美味しくお召し上がりいただけましたら嬉しく思います。
また商品の梱包につきまして、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。お客様に、ご注文からお届けまで気持ちよく過ごしていただきたいという想いから、スタッフ一同日々努めております。これからも、全国の皆さまに快適にお買い物いただけるよう、精進して参ります。
この度は大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。また馬刺しをご要望のさいは、ぜひ当店を思い出していただけましたら嬉しく思います。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • のぉ0626さん
  • のぉ0626さん

5 2020-07-11

知人への贈り物に
東京に在住の知人への贈り物として、初めて購入させてもらいました。
出荷まで時間がかかる事など、こちらが安心できる内容のメールもいただき、ここまでして頂けたことがなかったのでとても感動しておりました。
受け取った知人からも、美味しかったと言ってもらえたのでこちらにお願いしてよかったなと思いました♫
今度は自分用に購入してみようと思います。
大変親切に丁寧な対応ありがとうございました。

2020-07-31
この度は、大切な贈り物に当店の馬刺しをお選びいただきまして誠にありがとうございます。贈り先の方に美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
利他フーズは、お客様に安心して、気持ちよくお買い物していただけるよう努めております。ご注文を受けてから商品の準備をしておりますので、お時間をいただく場合もございますが、お送りしたメールにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
当店では贈り物はもちろん、ご自宅用にもおすすめの様々な馬刺しセットをご用意しております。ぜひご覧くださいませ!
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。また馬刺しをご要望のさいは、ぜひ利他フーズを思い出していただけましたら幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • ぐれこ55さん
  • ぐれこ55さん

5 2020-06-22

夫婦二人で食べるにはいいサイズでした。
父の日に購入したのですが喜んでもらえました。
生姜醤油ととても相性が良くとても美味しかったです。
同封されていたカタログも惹かれる商品ばかりでまたの機会に頼みたいと思います。
せっかくならこちらで販売している醤油も買えばよかったと後の祭りでしたが次回は必ず一緒に頼みたいと思います。

2020-06-30
この度は、父の日の贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
当店では50g1パックを一人前の食べきりサイズとしております。ご夫婦お二人で召し上がっていただき、ちょうど良いサイズだったとのことで、ご満足いただけて大変安心いたしました。
馬刺しの濃厚なお味に、サッパリとした生姜は相性抜群かと思います!素晴らしいアレンジでお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当店オリジナルの馬刺し専用醤油は、九州仕立ての超甘露でございます。馬刺しの旨味をひきたててさらに美味しくお召し上がりいただけるかと思います。ぜひ次回ご検討くださいませ。
ぜひ、馬刺しをご要望のさいは当店の馬刺しを思い出していただけましたら幸いでございます。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたしますので、ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-08

父への誕生日プレゼントに購入しました。外国産の比較的安価なものにしようかとも思ったのですが、誕生日ということもあり、国産品を。と思い購入。
味はクセがなく美味しかったと思います。
ただ、解凍して食べている途中から血が滴るほどだったので、苦手な人もいるかもしれません。
また、プレゼントということもあり醤油を一緒に購入させて頂きましたが、ちょっと甘すぎたようで、結局醤油にニンニクで食べました。
でも馬肉の味は美味しかったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2020-05-08
この度はお父様のお誕生日に当店の馬刺しをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
水分がでるドリップにつきまして、不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。温度変化でドリップが起こる場合がございます。
九州のお醤油は甘く、お好みによってお口に合わない場合もございますので、
普段お使いになっているお醤油でお召し上がりくださいませ。
甘露醤油は鰹・昆布だしがはいっておりますので、肉じゃがなどの調味料にもどうぞご利用くださいませ。
また、ご機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-31

初めて頼みました。臭みもなく赤身でとても食べやすく、めちゃくちゃ美味しかったです。一緒に馬刺用のお醤油も頼みましたが甘めな醤油が最高に合います。またリピします。

5 2021-02-25

めちゃくちゃ美味しかったです
ポイントの消費で買いました。
人生で馬刺しを始めて食べましたが めちゃくちゃ美味しい!
臭みもなく 肉じゃないみたいでした。主人と2人で食べたら 若干物足りない量でした。美味しくて…
また機会があれは食べたいです

5 2021-02-24

大満足ニンニク醤油で食べた
1パック100グラムが2個食べ切りサイズで新鮮でとても美味しかった割引とく_ぽんとポイントで1880円で購入出来て大満足ニンニク醤油で食べて凄く美味しかった

• プー9006さん
  • プー9006さん

4 2021-02-21

美味しかったです!
馬刺しが大好きなのでとてもおいしかったです。
ただ少し噛みきれなかったりしたとことがありました。

4 2021-02-18

馬刺し
いつもリピートしていますが、最近1パックが100gとなり、個食派にとってはつらいです。たてがみもあまり好きでは無いのでセットを考えて欲しいのと、醤油も付けて欲しいです。