馬刺し 熊本 国産 肉 送料無料 2セット以上...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 開けると小さく足りるかな?と思いましたが、説明書通りに3mm程の厚さに切ると20切ほどとれます。足りなさすぎず多すぎず美味しく食べられる量で臭みもなく美味しくいただきました。2セット購入しておまけで馬刺し醤油もつけてもらえたのでそちらでいただきました。また食べたくなったら利用させてもらおうと思います! ・・・(続きを読む
  • もえぴょすさん
  • 3 2019-10-14
  • なかなか買えるものでは無いから注文してみました。まぁ普通かなという感じかな?少し血なまぐさい感じ。 ・・・(続きを読む
  • ぴーまん727さん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-11-21

購入させて頂いてからお時間が経過しましたが^^;
たてがみと一緒に頂きました^^
とても美味しかったです。

5 2019-06-17

父の日。
父へプレゼントです。
美味しかったと喜んでいました。

4 2019-10-03

また食べたくなったら利用させてもらおうと思います!

• matuji3350さん
  • matuji3350さん

5 2020-02-13

馬刺し食べてみたかったので、良かったです。
ネットって凄いですね!
ちびちび晩酌のお供としてまた注文したいと思います。
食べ方もGoodでした。

4 2020-02-08

届きました
たれはつかないとの事なので、ごま油と塩とにんにくでいただきました。
とても美味しかったです。
持病のため鉄分を摂らなければならないのですが、お肉の中で馬肉が一番鉄分あるっぽかったので、定期的に購入できたらなー、と思っています。
(レバーはどうしても食べられませんし、野菜がアウトなので選択肢が限られています)
またお世話になるかと思います、ありがとうございました。

5 2020-01-04

安い
値段から考え、この値段ならリピートしてもいいと思える商品です。

5 2020-01-02

やっぱり美味しい。
食べやすいし、味は絶品。オススメ一番。利他フーズ。

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に
お歳暮用に買いました。以前注文して美味しかったので、お正月用にとお歳暮用に買いました。早く食べるのが楽しみです。三セット購入で醤油とユッケ用の馬刺しがついていたので、そちらも楽しみです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826

4 2019-12-26

お年始として
お年始に使用と思ったのですが見た目少ししか入っていなくて隙間あり過ぎでガサガサ音が鳴るくらいなのでやめました。
これは家で食べようと思います。味はとても良かったです

4 2019-12-16

おいしかったです。やはりたれは専用の醤油ダレ(甘口)に限ります。

4 2019-12-09

美味しかったです。この値段でこの味なら、かなり安いと思います。また購入します。

5 2019-12-01

分量もちょうど。味も美味い。いい馬刺しです。

5 2019-10-17

子供が大好きで特に赤身が好きなので美味しくいただきました

• ちい4653さん
  • ちい4653さん

5 2019-10-15

2セットでお買い得
2セット以上購入で割引がありお買い得です。おまけもありありがとうございます。
何を買おうか悩んだら、赤身が間違いなしですね。筋もなく、柔らかいです。

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へお礼に
いつも鰻や北海道のとうもろこしなどをいつもいつも送ってくれる友人に、ご主人が馬刺しが大好きだということで、今回初めて注文しました。
とっても美味しかったと喜んでいました。
お安くて、こちらにして良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身