購入者さんの馬刺し 霜降り入り 熊本 国産 肉 送料無料 ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

ヘルシーで身体温まる♪
喜ばれますねぇヽ(^。^)ノ特に!中年のお酒の好きな男性には♪
此れから寒くなるので…ヘルシーで身体温まる美味しい肉は最高です。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
馬刺しはどんなお酒にも合いますので、おつまみに大変おすすめでございます!そして当店では、お酒のお好きな男性の方に多くご好評いただいておりますので、贈り先の方にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また馬肉は、お客様の仰る通りヘルシーで栄養たっぷりの健康食材でございます。寒くなるこれからの季節に、ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身