ラーメン馬刺しさんの馬刺し お歳暮 熊本 馬刺し 専用醤油 80ml ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

馬刺しにはやはりこの濃厚な醤油が一番です、おろしニンニクと食べると最高です。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。オリジナル馬刺し専用醤油につきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。また、おろしニンニクで素敵なアレンジをお楽しみいただきありがとうございます!甘く濃厚な醤油とおろしニンニクの風味が、馬肉の旨みをより引き立てるかと思います。ぜひ馬刺しをお召し上がりの際は、またお役立てくださいませ。
この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身