一同レイソルさんの馬刺し お歳暮 赤身 熊本 国産 肉 送料無料...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

相変わらず美味しい馬刺しで乾杯
コロナ禍の関係で自身の収入源に不安を感じて注文を控えていたのですが、ようやく不安も快方へ動きつつあるので、我慢しきれずに注文。
配送予告メールの翌々日には届きました。取り合えず段ボール箱から速やかに取り出して冷凍室へ収納して、来たる週末に備えます。そして待ちに待った週末の夜に向けて、その日の朝に冷凍室から冷蔵室へと馬刺しを移してユックリと解凍します。
仕事終えて帰宅後、近所の獺祭正規販売店で入手したお高めな日本酒と共に頂戴します。まだ融けきらない半解凍状態ルイベ状の馬刺しを、濃口醤油文化県民には単体では甘めに感じる添付された醤油ダレですが、それが馬刺しと獺祭に良く合って絶妙なハーモニーを口中で奏でています。馬刺しの甘味と醤油ダレの塩梅が良い日本酒と合って美味しい!
あっという間に注文した馬刺し一セットと獺祭一瓶が腹中に収まってしまいました。こんな贅沢は一年間に何度と出来ません。稼がなくっちゃ!

2020-10-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。再びのご注文をいただきまして心より感謝申し上げます。
またお届けの馬刺しを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。今回お試しいただいた冷蔵庫での解凍は、流水解凍よりもドリップも出づらく大変おすすめでございます。ぜひ他のお客様にもお試しいただきたく思います。
週末の晩酌に、高級な日本酒と一緒にお楽しみいただき誠にありがとうございます!専用の甘露醤油もお好みに合いまして大変安心いたしました。甘いお醤油が馬肉の旨みを引き立てるので、馬刺しをお召し上がりのさいはぜひご一緒にお試しくださいませ。
この度は大変素敵な晩酌にお役立ていただき大変嬉しく思います。まだコロナ禍で大変な状況ではございますが、少しでも当店の馬刺しでお楽しみいただければ幸いでございます。ぜひ今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身