熊本直送!さばきたての本格派馬刺しです。...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

ちょうどいい感じの触感と、脂も強くなくいくらでも食べれる感じでした。

5 2018-05-04

いつもの通り 美味しく 頂きました。

5 2017-06-15

美味しい
今回初めての購入でしたが、大トロと一緒に注文してみました。
あまり高価なものを食べなれない自分としては、大トロはスジっぽく感じてしまい、こちらの中トロの方が歯切れ良く食べられ臭みも無く好みの味でした。
次回は赤身や他の部位との食べ比べをしてみたいです。

5 2017-05-01

前回、同様 おいしくいただきました。

5 2016-10-04

今回はゴルフの賞品で購入しました。数ある中から選びましたので星5にさせていただきます。喜んでいただきました。

5 2015-06-11

本日届きました。まだ食べていませんが、前回ゴルフコンペの商品にさせて頂き、もらった方からとても美味しかった!!のお言葉がありました。で、我が家でも注文させて頂きました。楽しみです。

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものことながら、大変美味しくいただきました。
親戚一同、喜んでいました。

• tenhou6309さん
  • tenhou6309さん

5 2017-01-05

霜降り中トロ馬刺し
初めて注文して食べましが大変、新鮮で美味しかったです。

5 2015-11-18

娘の大好物
他の店で購入していたのですが、今回は、こちらで購入してみました。お醤油も購入したのですが、私には甘過ぎるかな?馬刺しは、小分けになっており使いやすく、美味しかったです。

5 2015-02-11

おすすめです
届いてすぐ食べましたがすごく美味しかったです!おすすめです!

5 2014-09-11

トロける美味しさ。
このクラスでまずけりゃお客さんは怒るわ、
中トロ、大トロやっぱりうまい!(もう少し安くすればもっと売れる)

5 2014-05-25

美味しい
御客様にお出ししました。美味しく喜んで貰えたし
お店で食べるのと変わらないくらい美味しかったです。

5 2014-05-14

これはおいしい!
甘くて、柔らかな舌触りでした。他のものとも食べ比べてこれが一番おいしかったです。
試しに1パックと思い買ったのですが、もっと買っておけばよかったです^^;
またリピします。

5 2014-04-29

馬肉は初めての購入でしたが...
今回のものはお試しセットと一緒に購入。初めて食べたのは黒川温泉で衝撃のおいしさが忘れられず, 恐る恐る試してみました。おいしさはいまは食べれないユッケも含めて秀逸でした。子供にも大好評でした。リピート購入してしまいました。

5 2014-04-23

美味しかったです
自分へのご褒美、何度食べても美味しいです。
また、注文します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉霜降り