【ポイント3倍】お中元 ギフト 馬刺し 1.5k...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 美味しいです!味はピカイチです!何度目かのリピですが今回初めて 真空パックに穴があいていたらしく流水解凍したら 5袋ほど水が入ってタプタプになってしまいました…それだけが残念(;_;)まぁこんな事もあるかなって事で 年末にまたお世話になります♪もぅ他では買う気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-06
  • カナダ産…
  • 確認しなかった私も悪いのですが、熊本と明記されているので国産飼育かと思っていました。食べてみると筋は多いし、臭みはないけれど、他店の安いものとあまりかわりありません。よくよく見ると、赤身に関してはカナダ産!?。だったら1.5kgも買わなかった。ミスです。じゃあ熊本飼育の赤身はどこへ…? ただ、50gは便利です。ガッツリなときは2パック、酒のあてには1パックといった調整ができます。でもこんな ・・・(続きを読む
  • darasakuさん

5 2018-07-18

小分けパックで嬉しい1人前
上質感たっぷりの赤身で!切って少したつと、
さくら色した、お肉がたまらなぁい!
また。機会があれば!購入します!

5 2017-10-27

おいしかったです!
貧血予防と筋力アップに効果期待できそうです
定期的に購入します!

5 2014-10-17

もぅ他では買う気になりません。

5 2013-10-24

馬刺 上赤身
50グラムの小分けがとっても使いやすい!!!
味も旨みが濃くてお客さんも
酒がすすむと喜んでます!

• xxmkssxxさん
  • xxmkssxxさん

4 2016-12-13

早速リピ
いろいろなお店から買ってたけど味はここが一番!
難点は筋を断ち切るようにスライスしても噛み切れないところが多々入ってることかな(^_^;)味を取るか食感を取るかで少し悩んだけどこちらをリピ(笑)

5 2015-11-17

メチャ満足したから、また購入しました!
9月の末にメガ盛り1.5kgを購入しました。量と質と価格に満足しました。従いましてー また本日注文しました。
この利他フーズさんのメガ盛りを一度買ってしまうと他から買うことができませんよ。
前回は注文時にプレビュー書いてなかったからタレのサービスはなかったけど今回はお願いしますね。
では到着を楽しみにしてまーす。

5 2014-12-16

お正月用に買いました。馬刺しは大好きで以前は他の通販で買っていたんですが、美味しくないのが何回も続きましたので、しばらく買うのをやめていました。今回こちらの馬刺しをお試しで購入してみたら甘くってとても美味しかったんです。説明を読んでみると美味しいのも納得しました。お正月に帰ってくる子供たちの喜ぶ顔が目に浮かぶようです。

5 2017-01-08

かなりお勧めです。
注文してから、指定日に確実に届きました。指定日の変更にもしっかり対応してくれて良かったです。味の方も、甘みがあり、小分けされているので、常に新鮮な状態で食べれるのが良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2016-09-16

上質でした
きれいな赤身で上質でした。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-05-28

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2016-01-23

リピート
以前食べてみて美味しかったからリピです
小分けしてあるから少しづつ食べれて助かります
賞味期限も長いから一度に沢山頼んで送料無料にしてます

5 2015-12-01

今回も大満足です!
上赤身1500kgは今回で2度目の購入です。またまた新鮮な馬刺しが届きましたよ!ネットで色んなお店を検索したけど安くて上手い馬刺しは他のお店にはありません。さすが利他フーズさんです!
お正月も馬刺しを堪能出来そうです。
利用したことのない方、騙されたと思って一度ご購入あれ(^_^)v

5 2015-10-16

2家族で
見た目小さいですが解凍して切ると1人1個で
調度よい量です。
2家族で分けてとても美味しくいただきました。
また購入したいです。

5 2015-08-29

最高です。
見た目も味も、とても良かったです。ただ50gが、こんなに小さいとは…100gの小分けがあると嬉しいです。

5 2015-07-22

オススメします。何度もリピートさせて頂いております。形は不揃いですが、自宅用であればなんの問題もありません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身