5 2023-09-21

国産の馬刺しの美味しさを知ってからお得なの探してました

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-14

半額セールで350円ととってもお得に購入させて頂きました。
お味の方もとっても美味しく満足でしたよ。

2020-09-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!こちらの赤身はワンランク上の赤身の部分を厳選した「上赤身」となります。数量限定でお客様にご提供をしておりました。今回の販売がきっかけでお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。本当にありがとうございました!

5 2020-06-11

解凍してスライスして薬味を添えるだけでこんなにおいしい馬刺しがおうちで食べられるなんて幸せー!
上赤身絶対にまた頼みます♪

2020-06-12
この度は、たくさんあるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます!大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しは1パック50gで、ご家庭での食べきりサイズにぴったりでございます。薬味を添えて美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。スライスした玉ねぎや大葉もおすすめですので、ぜひお試しくださいませ!
これからも、美味しい馬刺しを皆様にお届けできるよう精進して参ります。
上赤身をご要望の際は、ぜひ当店の馬刺しを思い出していただけましたら幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • capock777さん
  • capock777さん

5 2021-01-15

説明書通り流水で解凍してカットしました。お肉も馬刺し用のタレも甘味が強くてとても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2020-12-18

文句なしに美味しい!
また絶対にリピします。

5 2022-01-05

美味しい
美味しいです。初めて買うので心配でしたが大満足です。次回も迷いなく購入します。

5 2021-09-25

美味しい!
馬刺が好きでいろいろなお店で買って食べ比べをしていますが、わたしはこちらのお店のものが一番美味しいと思っています。
馬刺醤油もこちらのものが最高に美味しい……。
他のお店よりお値段高いかな、と思うのですが、この味なら仕方ない!

5 2021-09-13

リピート注文しました。色々な部位の馬刺しが入っていてそれぞれ違う味が楽しめました。
味もとても美味しくて新鮮です。馬刺しが大好きなので又購入したいと思います。

4 2021-03-28

色々と購入商品について、問い合わせをしたら返答も早く親切でした。馬刺しも、もちろん美味しかったです。

5 2021-03-16

まだ食べていませんが、前回美味しかったので
自分でニンニクを擦りおろして醤油に少しお砂糖を入れてお薬味と一緒に食べました。
薬味無くても美味しいです

4 2020-12-18

いい感じ
Xmas!お正月!用にと購入させて頂きました。梱包などは高級な感じでした(^-^)
お味はこれからのお楽しみです

5 2020-12-17

半額でとってもお得に購入できました。両親にプレゼントしたらまた買って欲しいと言われました。今度はセットにしようか検討中です。

4 2019-12-13

安い
セールで半額だったので色々注文しました。
小分けなので少しずつ食べれるし安く購入できてお得感!また頼みたいと思います。

5 2016-10-04

今回はゴルフの賞品で購入しました。数ある中から選びましたので星5にさせていただきます。喜んでいただきました。

5 2016-02-03

毎年購入しています!
こちらの馬刺しはお安いのにとても美味です!
お店で食べる馬刺しよりも、こちらで購入した馬刺しの方が美味しく
毎年年末に購入しています。
また今年の年末に購入しようと思います〜!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身