0と5のつく日はポイント5倍 月間優良ショッ...(荒木海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

初めて利用しました。
極上かどうかは、微妙ですが、値段相応でしょうか。ショップレビューにも書きましたが、レビュー記載のデフォルト設定は、書くでいいと思いますけど。

5 2019-06-03

商品の感想
一度購入してからはまりました量も多くとてもおいしくいただいています

• *mm*さん
  • *mm*さん

5 2019-11-16

初めて購入(*^^*)
厚みもありパリパリとしてて…味も甘ったるくなく、とても美味しかったです。
実は他のショップの商品も注文したのですが…私は、こちらの方が好みでした…またリピします

• ri29さん
  • ri29さん

5 2019-09-18

キズ?
キズ物となってますが全然分からないです。
味もちょうどいい感じです。何と言っても歯切れがいいです。皆んなにおすすめします。

5 2019-08-24

良い海苔でした。今まで 全形海苔を買って自分で切っていましたが これはカット済みなので とても楽でした。味もしつこい感じが無くて 厚みも薄すぎず 食べやすかったです。

• アン3364さん
  • アン3364さん

5 2019-07-20

満足。
購入は3回目です。普段頂くには十分だと思います。スーパーで買う物よりのりもしっかりしているし、何よりコスパです。1度1袋購入しましたが親戚の子供たちが来ると沢山食べるのであっという間。
又購入します。

4 2019-07-02

美味しいです!
小さい子供はちょっと辛いと言ってましたが、大人には全く辛くなく、美味しくたくさん入っているので嬉しいです!

4 2019-06-19

立派
厚みがありパリパリしていて食感がとても良いです。味もしっかりしていてご飯が進むこと間違いなし!そのままで頂くのも最高です。袋入りは湿気が気になりますが乾燥剤とパウチのダブル対応で問題ありません。

5 2019-06-16

速い対応です。
3回目のリピです。知り合いとか、家族とかに大好評です。私の分まであげてしまい、今回2つ申し込みました。又皆んなに分けます。ありがとうございます。

5 2019-05-23

ちょっとぴりっとしましたが、おいしい海苔でした。
ご飯のお供だけでなく、小腹がすいたときにおやつ代わりに食べるのにもよかったです。

5 2019-05-19

二度目の購入です。
我が家では一袋もあっというまです。

4 2019-04-26

俺の初恋を食べて美味しかったので。味付海苔もどうかなぁと。

5 2019-04-25

このお店の海苔は味も風味も深くて美味しいです。たくさん入っててお得です。
またリピします。

5 2019-04-25

美味しい
二回目の購入です。早く届けて頂き助かりました。いくらでも食べれました。知り合いの人にも1つ差し上げたら喜こんでくれました。又リピしたいです。ありがとうございました。

5 2019-04-09

大体の味のりはケースでかさばりや、収納に困りますが袋なのでしまいやすいです。
味は少し薄めかなと思いますが、あっというまに消費しました。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔