5 2024-04-13

何回もリピです。
子供達や大人、こちらの商品が大好きです。好みの味、パリッと感、最高です。

4 2023-12-29

海苔好き
以前注文した焼き海苔が美味しかったので
味付け海苔も頼みました。
ハマり過ぎて1日で半分無くなります。
単品食べはしょっぱいですが
他店で購入した味付け海苔より美味しいです。

5 2024-02-19

子供が大好きで購入しました。毎朝食べてます。美味しいです。

5 2023-10-20

リピートです。とても美味しい海苔です。おやつにも良いと思います。

5 2023-07-08

たっぷり入ってて満足しています。ちょこちょこ食べていますが、いつでもパリパリしているところも良いです。

4 2023-07-06

キズつきと言ってますが、気にならない程度のものでした。味はおいしいのでお得感があります。

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

5 2023-06-27

今回いつもよりお安かったのでリピート買いしました。
ずっとパリパリしていて他の味付けのりは食べられません。

5 2023-06-11

早速、そのまま食べてみたら、長さは短めなんですね!味は、ご飯に合う甘く、パリパリと美味しかったです!

5 2024-03-02

リピです。いつも美味しいのりをありがとうございます。また買います。

5 2023-09-16

何回も購入しています。パリッとしていて、美味しいです。又、なくなれば買います。

5 2023-09-06

娘がお気に入り
めちゃくちゃ美味しい!娘が何枚もたべてしまいます。もう半分ないです。近々リピート確定です!

5 2023-08-05

こどもたちが喜んで食べています
美味しい味付けのりで、子どもたちがぱくぱく頂いております。近々また注文すると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-03

パリパリで美味しかったです。マラソン時に購入しましたが、ご飯にも合うしおやつにもなるので満足です。

5 2023-06-13

リピートしてます。
とても美味しい。枚数も十分ですし、サイズがしっかりしてます。近くのスーパーでは、枚数は多くても細くて子供がご飯巻くのに苦戦してしまいますが、こちらの商品はサイズがしっかりしているので得した感じがします。

• 清&優さん
  • 清&優さん

4 2023-04-05

りぴ!!
今まで食べた味付け海苔の中で一番美味しいです!!
また頼みたいと思います!!

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔