【訳あり】【海苔】極上味付け海苔【俺の青...(荒木海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • 味付けは思ったよりあっさり目で、パリッとした海苔が口の中でほどけていく感じも、食べやすさを感じる理由です。訳ありの理由が「小さな穴」ということですが、穴と言っても探さないとパッと見にはわからないくらいの小ささで、普通の海苔を食べているのと変わらない印象です。小袋で分包されていないので、食事の際などには目分量でまとめて盛ることになり、ついつい多めに食べ過ぎてしまうかもしれませんが、もともとのコスパが良いのでそれもアリかと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 到着したので 早速 食べてみた。パリパリで美味しかった♪外れではないけれど 我が家はで食べている方が 美味しい…。個人的好みで 普通に美味しい評価の 星3コ ・・・(続きを読む

4 2019-07-28

美味しいです!
極上味付け海苔 味も質も良くバランスの取れた海苔で美味しく頂きました。
お酒のつまみに ご飯のお供に最高かな。今後とも宜しくお願いします!

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

4 2019-03-10

しけらない
名前的には変な名前の味付け海苔ですが、本当に色々な海苔買いましたが
これはチャックさえ閉めていればしけりません。
他の海苔と比べて一枚の分厚さは若干厚いです。
関西人なのでやはり味付け海苔だぁぁあああ

5 2019-08-05

定期的購入
しっかりした味付け海苔で美味しいです。購入時家族も商品指定です!もう少し量が多いと最高。

5 2019-07-06

美味しいです。
味もつくりもシッカリした海苔です。とても美味しく家族に好評でリピしてます。

5 2019-05-20

美味しいです
美味しいのでリピしてます。味がしっかりとさしていて、厚みがありパリパリ!色もツヤツヤです。

5 2019-04-26

家族に大好評
初めて購入してから、家族に好評でリピしています。味がしっかりしていて海苔が厚くて良いそうです。美味しい。

4 2019-02-24

リピしました。
味がしっかりしていて家族に好評でした。もう少し量が多いと嬉しいです。

4 2019-01-09

普通に美味しい
少々割高感はありますが、普通に美味しいです。

5 2019-03-21

やっぱり美味しい
味がしっかりしていて家族にも好評。ごはんのお供に気に入ってます!

5 2019-06-15

リピート
2回目ですがこの海苔は味も良くて切らしたくないです。

5 2019-04-25

お買い物マラソン
あれこれ探していて見つけて購入です。
この海苔美味しいです!!!
味も良い
これはリピ決定です。

5 2019-04-17

満足してます。
朝ご飯に必ず海苔を食べるので、毎日、美味しくいただいています。購入して満足です。

5 2019-10-15

美味い
何気なく「味付け海苔が切れてたな」と思いたって購入。量も多く、味も自然な感じで美味しくいただきました。家族が爆食いしてました^^;

4 2019-09-28

海苔大好きです
美味しいんだけど もう少し濃い味がいい。 海苔はチョット薄目なので口どけは良い。 分厚いと口どけが悪いので。 手で触ってもベタ付かないのがいいですネ。

4 2019-09-23

焼き海苔の方が好みです
美味しくいただいていますが、私的には焼き海苔の方が好みかな?・・・

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔