海苔 訳あり 有明産 焼きのり 半切40枚 ま...(荒木海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

リピートです
厚み、つやがあり美味しい海苔です

5 2019-03-14

美味しい!
前回食べて、凄く美味しいくて、お買い得だったので、今回は、三種類注文!どれも本当に美味しい!黒々していて、艶やかで食べ応えも、大満足!またリピします!俺の初恋、俺の青春シリーズ最高です!(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2019-03-10

訳あり焼き海苔との事ですが?なぜ訳あり?か、分かりません!普通に家庭で使用する分には全く充分に美味しいですし、香りも申し分ないです。

• 虹7215さん
  • 虹7215さん

5 2019-07-13

とても美味しい!
コ・ス・パもいいですが味もとてもいいです。嫁も大喜びでした。リピート確定です。

5 2019-03-12

手巻き寿司に
自宅で手巻き寿司をする時用に購入しました.
訳ありとは思えない品質.
味は問題無く美味しかったです.

4 2019-12-05

のり好きな子ども達の為に買いました。
ジッパー付きで保存はバッチリです。
しんなりすると噛み切ることが難しいようです。

5 2019-11-15

枚数も値段もお手頃だったので、購入しました。お店に売っているものより、ひとまわり大きく、大きめのおにぎりにピッタリでした。また機会があれば、リピートしたいです。

• art1503さん
  • art1503さん

5 2019-10-20

おいしくいただきました。
巻き寿司用に購入、有明産だけあってパリパリで香りもよくおいしかったです。

4 2019-10-14

お弁当に
この大きさ、枚数でしっかりした海苔なので良いと思います
半切はお弁当に便利です

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2019-07-03

手軽く食卓にも出せ、手巻きやいろいろに使えるサイズなので好感が持てます。

5 2019-06-30

とっても美味しい海苔です。
突然の主人からの要望で、お昼のお弁当にご飯を詰める代わりにおにぎりにしてほしいとのことで、海苔のストックがなく、急いで、楽天市場で検索し、荒木海苔店に発注しました。半切りなので、大きな爆弾おにぎりも包めて、朝のおにぎりづくりが簡単です。「おにぎらず」も簡単にできそうです。到着も早かったし、品質も問題なしです。

4 2019-12-28

年末なのに迅速に送っていただきたすかりました。
海苔も値段のわりには、パリパリしていて美味しいかったです。

5 2019-12-15

お餅つきに
幼稚園のお餅つきのために購入。問題なく美味しく頂きました。

5 2019-12-13

美味しい焼きのり
美味しいので リピしています。パリパリした 食感は他では味わえないです。有難うございました。

5 2019-12-13

黒い海苔
今までは、全型を買っていましたが
値上り傾向にあるので
半切にしてみました。
黒くてパリパリで大満足です。
次回からも、これにします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔