【今ならマスクプレゼント中!】芦屋美整体...(芦屋美整体 公式Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-17

おまけの除菌ジェルがついていました。
今貴重なものをありがとうございました。

4 2020-04-10

テレビショッピングで見て購入しました。思っていたより生地がしっかりしていてあまり伸びませんが履いてしまえば窮屈な感じはしません。下腹は凹んだような気がしますがウエスト部分が丸まってお腹が乗ってしまうのでハイウエストがあればいいと思います。

5 2020-03-31

2回目の購入です。とても気にってます。体型もスッキリしてとてもいいです。

5 2020-01-21

芦屋美整体
こちらはとっても引き締まり服を着たときも体が綺麗なラインになるのでずっと利用しています。おススメです、

5 2019-10-06

リピート買い
お腹がスッキリ見えて、とても気に入ってます。

5 2019-10-06

お腹がスッキリ見えて、とても気に入ってます。
また、購入したいと思います。

4 2019-10-01

産後の骨盤サポートとして購入しました。普段Mサイズですが、レビューを読んでLサイズにしてみました。ほどよいきつさで、骨盤サポートだけてなくスタイルも良く見えるので気に入りました◎

4 2019-06-19

お尻が持ち上がる!!
きつそうかとおもいましたが、意外に苦しいこともなく、お尻を持ち上げて丸くいい形に見せてくれます。骨盤の締まり具合はわかりませんが、続けてます。長く使っていると、お尻から背中までの縫い目がはち切れてしまいましたが、多分自分が太ったのかな?と思ってます。でもお尻は持ち上がってます。他のガードルよりまたこれを買いたいです。

5 2019-05-15

気持ちいい
着るときは少し着づらいですが、キュッとしまって気持ちいいです。ズボンにひびかず、ラインがきれいです。

• RYUMAMA815さん
  • RYUMAMA815さん

4 2019-03-27

3度目のリピ
他の物も履いてみましたが、私には一番良いです。
初めはきつ過ぎるかな思うサイズが、暫く履いていると丁度いい感じになり、効果を実感出来ます。
残念ながら☆ひとつ減らしたのは、お洒落でついていると思われる下のレースが、薄手のぴったりしたパンツのとき外に響いてしまうことです。何もなく切りっぱなしなら☆五つです。

5 2019-03-02

リピート買い
ボロボロになるまで(ゴムが飛び出る)使ってました。
お腹周りをスッポリしまえるので、服の上からお腹が出ず骨盤ショーツであるだけ腰痛も気にならなくなりました。
またボロボロになるまで履いたらリピート買いしたいと思っています。
最初はとてもキツいので、お腹のお肉が乗ってしまうのでMサイズ頼みましたが、再度Lサイズを購入しました。

5 2018-12-27

芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ 2枚セ
身長156センチ50キロLsize購入
ピッタリでした。苦しくなく1日中履いてます。就寝時にも着用、最初2枚セットを購入後更に2枚セットをリピしました。
履かないより履いてる方が適度な引き締め感でむしろ快適です
もう少しウエスト部が長いと更に良いと思いますが他社の骨盤ショーツを数枚試しましたがこちらが1番満足な買い物でした。

4 2018-07-10

しっかりした生地!
もっと薄い生地かと思ったのですが 意外にしっかりした生地で伸縮性があり 履きやすいです。
暑い時期には脱ぎづらいです。
ビックリする程 お腹が凹むかどうかは 私には謳い文句程ではないですが ヒップも持ち上げるホールド力があるので 何となく履いていて気持ちいい感じです。
ウェストラインがもう少しハイウェストだと良いかなぁと思います

4 2019-03-14

ブラック
普段Mサイズですが産後太りのためLサイズを購入してピッタリでした
Mだったら履くのが大変だったと思います
デニムパンツなどきつくなってしまったパンツもスムーズに履けるようになって買って良かったです!

5 2019-03-04

履き心地バッチリ
友人からもらって使い始めましたが、フィット感や、生地のなめらかさに満足しています。
おしりも太ももも、締め付けすぎないし、履き心地がいいから朝から夜まで履いていても気になりません。圧迫感もありません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル