5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
テレビで見てずっと気になっていたので購入してみました。どうしてもちょっと太ると太ももがお尻と一体化して太ももがポッコリして気になっていたので、今までいろいろなショーツを試しましたが、どれも苦しくて続かなかったのですが、この商品は全然苦しくなくとても履きやすいです。履いて歩いてもキツくないし、ちゃんとポッコリの太もももスッキリします。とても良い商品だと思います。これなら続けられそうです。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ダイエット中
の為、食事制限やストレッチしてますが、なかなか落ちないため試しに骨盤の歪みのせいかと思い購入しました普段と同じサイズ購入。
ピッタリでしたがお腹デブの私なのでお腹の所がクルリンと巻いてしまいます。
仕事中、誰も見てない所でコッソリ直してます(笑)
もう少し痩せたらクルリンならないカナ?
クルリンしちゃうので星4です。

4 2015-11-04

ロング丈を購入し、良かったのでリピしました。お腹のところはめくれますが、その他はとても良いです。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
程よいホールド感!!
産後の体型改善、カバーの為に購入しました。
はいた感じはキツ過ぎず、程よいホールド感でいい感じです!
一つ難なのが…ウエスト部分がクルンと丸まる事くらいかな?

5 2015-08-04

夏用に、購入しました。
ギック腰に悩まされ、コルセットをして予防していましたが、こちらのショーツ (スタンダード)を履き始めて、一度も症状が出ていません。(キュート)も、同様にギック腰の予防になることを期待しています。

• yookoo26さん
  • yookoo26さん

4 2018-02-09

きつすぎるわけでもなく、程よくきゅっと締め付け感があって、お腹はペタンコになります。一部丈なので太ももの途中でお肉の段差ができてしまうので、丈の長い方が良かったかなーとも思いますが、スカートの時などは下から出てしまう心配もなさそうなので使いやすいと思います。

4 2019-02-09

骨盤矯正のショーツタイプを探していました。支えられている様な感覚で良いです。
また今度利用させて頂きます。

• Rin1207さん
  • Rin1207さん

4 2018-10-04

クーポン使用で安く買えてよかったです。
発送も早くてすぐに届きました。

4 2018-06-16

履きやすいです
夏は汗で履きにくくなるのでこちらを購入しました。
以前長いタイプを買いましたが、そちらの方がお腹もしっかりフォローしてくれましたが
こちらは短いのでお腹のうえが少々まるまりますが履きやすいです。
夏の間はこちらを使います。

5 2015-09-11

リピ
前回 購入し物凄く気に入りましたのでリピです!キツく感じ無いのにお肉がおさまってます。ラインもキレイにみえる?かなっ 肌触りよいです ただ私の体型の問題なのかウエストの所でクルクルと生地が丸まってしまいます。
それでも洗い替えが欲しいので購入しました!
受注番号 297847-20150909-0346122229

4 2015-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて購入
季節的に暑くなってくるとガードルなど履くのが嫌になってました。なるべく蒸れ憎い素材の物を選んでましたが、ここ近年暑さがハンパないのでアセモが出来やすくなってしまうので体型は後回しにしてました!今回この商品を購入し触り心地もスルッとして蒸れ憎いにようです。体型カバーも出来るので安心です!
受注番号 297847-20150824-0224543322

• minami51さん
  • minami51さん

4 2018-12-06

レースの部分がクルクルと巻き上がるのは残念ですが、締めつけ感はちょうど良かったです。

• yuki7420さん
  • yuki7420さん

4 2018-08-18

キツく感じ無いのにお腹がスッキリして、肌触りもよいです。
ただウエストの所でクルクルと生地が丸まってしまうところが残念。

4 2018-07-26

ブラックが品切のためベージュを購入。でも、思ったよりもよかった。このシリーズは、もう何枚も購入しているので、はきやすさは十分わかっています!私はスカートをはくことが多いので、この丈ばかり購入しています。

4 2018-06-25

まだ一度
骨盤矯正のために買いました。一度しか穿いていないので効果は解りません。
ウエストの長さもこのぐらいでちょうどいいような気がします。
素材は思っていたよりやわらかで、ガードルというよりやはりショーツです。
頑張って使用してみたいと思います。