5 2023-03-26

素早い発送ありがとうございました。
送った方々からかわいいと好評でした。
機会があれば、またこちらで買わせていただきたいです。

5 2014-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくカワイイ!
披露宴プチギフトに使いました。この値段には見えません。ひとつひとつ、透明の袋でラッピングしてあって、花びらが見えて本当にカワイイです。
おすすめです!

5 2020-04-01

かわいかったです
卒業式に毎年、先生方に花束を保護者から送っていたのですが、今年はコロナの影響もあり予定が安定せず生の花を予約したりするのが難しくて断念しようとしていた所でした。そんな時に見つけて試しに購入してみました。思っていたよりも大きくて形もしっかりしていて、一つ一つ綺麗な品物でした。色が選べない所が残念でしたが、他の保護者からも、先生方からもとても喜んでもらえました。

4 2014-10-31

今回は
ローズと さくらの 同時購入でした
さくら は 自分で使う分を お願いしなかったので
開けれませんが
ローズより ちょっと小振りで
バッグにしのばせやすいかなぁ と 思います
もっと沢山 お願いしておけば
何かの お返しや プレゼントに
使えますね〜
欲を 言いますと
到着が もう少し 短期だと
いざ 慌てて…の時に
使いやすいかな…
それで星4つですが
満足してます
ありがとうごさいました

• anna1516さん
  • anna1516さん

5 2019-05-24

お世話になった
保育園の先生達へのプレゼント用で購入しました!あまり高いものだと遠慮されると思い低価格(子供からなので)+沢山注文できる物を探しており、こちらを見つけました。可愛くてお手頃なのでよかったです!

4 2019-03-14

とても早い対応に感謝します。 サイズは分かっていましたが、確かに現物を見ると可愛いのですが、小さくてチョットな〜と言う様な感じでした。 あと二回りか三回り位でも大きいと、とても良くなると思いました。 是非、作って下さい。

5 2019-02-06

春らしくとても可愛らしい商品で大満足です。

5 2018-03-12

今月末のお花見の女子会でみんなに渡すプチギフトを探していました。桜の小物で何かないかなと思って、こちらのショップに辿りつきました。昨日手元に届きましたが、とてもかわいくてきっとみんなに喜ばれると思います。お値段も手ごろで、また機会があったらお願いしたいと思います。

4 2018-03-10

今の季節にはいいかも
皆さんのレビューを読んでいたせいか、お値段よりは安っぽい印象でした。お礼用に使いたかったのですが
これ1つでは物足りない感じなので他の物と合わせセットにして渡そうと思います。

5 2016-03-16

季節的にも
主人の退職の際に、会社の方達へのプチギフトとして購入しました。
見た目も春らしくてとても綺麗で、渡した時に皆さんとても喜んで下さったようです。

• 綿坊主さん
  • 綿坊主さん

5 2015-09-03

かわいい 匂いも気にならない
大量に取り寄せる前にまず匂いが気になったので1個試しに注文してみました。
食品もあつかう場で配布する予定なのであまりに石鹸臭いとちょっと困ってしまうので。
プラケースとopp袋で包装されてるため商品にかなり鼻を近づけてかがないかぎり全然わからなくて良かったです。

5 2015-08-28

かわいい
とてもかわいく、タオルとともにプチプレゼントに利用したところ、大好評でした。

4 2015-06-26

チョットした
粗品にはぴったり
可愛くてみんな喜んでいました

4 2015-04-28

可愛くって〜
お友達へのちょっとしたプレゼントとして購入
気兼ねなく渡せるものを探していたので
きっと気に入ってもらえそうです

4 2015-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
思っていたものより小さいかったですが可愛かったです!ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品