クリーム ロールケーキタオル1個【30569MT ...(粗品・イベント景品の粗品屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mita3chomeさん
  • mita3chomeさん

5 2019-03-12

急ぎの要望に快く対応していただけました。品物も安価なのに可愛いく満足しました。ありがとうございました。

4 2018-09-03

良かったです
会社のイベントの粗品用に購入。到着も早く助かりました。思っていたより商品が小さかったですが注文して良かったです^ ^

5 2018-05-02

かわいらしくて喜んでもらえました
カラオケパーティーの女性参加者への景品に購入しました。最初は「何?」という感じでしたが、ケーキ型のタオルと分かってすごく喜んでもらえました。
こういうかわいらしさと意外さ、そして実用的なものは本当にうれしいみたいです。
とても良い商品ありがとうございました。

5 2017-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時、同僚に配るため購入しました。
10個購入し、ブラウン3、グリーン3、クリーム2、ピンク2で来ました。
大きさは、女性の片手のひらに余裕でのるサイズです。
個包装でエンジ色のリボンでした。かわいいので買って良かったです♪

• amanon63さん
  • amanon63さん

5 2016-06-26

退職の挨拶で配布しました
退職挨拶で配布しました。
指定日に配達してくださったので、
渡し忘れる失態もなく助かりました。

5 2015-03-28

かわいい♡
4つ購入しましたら、4色のものが手に入りました。
本当に、よくできていて、かわいいです。
タオルとして使っていただきたいような、くずさないで飾って欲しいような…
退職祝いのお返しに、女性数名にお渡しします。
お値段も手ごろですし、お相手にも負担にならないお品物だと思います。
早い配送、丁寧な梱包で、ショップさんのお心遣いが感じられました。

4 2014-10-09

かわいいです
期待していた通りとってもかわいいです。色もいい感じで4色ならべるとステキです。ちょっとしたプレゼント用にと思い購入しました。ただ個体差があり、いびつな物も少しありました。それがちょっと残念です。

5 2017-10-27

迅速に対応して下さってありがとうございました!
1つ1つがとても可愛くラッピングされていて、そのまま配ることができ、助かりました。
お値段もお安く、皆から「可愛い!」と喜ばれました。

5 2017-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
発送も早く、商品も可愛かったので、購入してよかったです!
ありがとうございました😊

5 2017-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼ギフトとして購入しました。普通のタオルかハンカチで探していたのですが、見た目もかわいく、サイズもちょうどよかったので、選んで良かったです。

4 2016-12-27

よかったです
職場の退職時に配りました。大きさも程よく、かわいいので、これだけを渡しても格好がついてよかったです。リボンはそれほど気になりませんでしたが、敷いてあるペーパーのバランスが悪く、ロール部分が隠れてしまっているものがあり、それはちょっと残念でした。

4 2016-12-10

お誕生日プレゼントに購入しました。可愛くて安くて嬉しかったですが、簡易包装でもいいので、送料がもう少しやすければなーと思いました。
また是非利用したいです。

5 2016-11-25

ゴルフコンペの景品
値段が高く見えてもらった人も喜びそうです。

5 2016-06-13

びっくり
先週土曜日に子ども対象のスポーツ大会で 参加賞として提供しました
こども達は、手にするまで 本物のケーキと見間違うほど きれいなものでした
こども達だけでなく 周りのおとな達も 一同 びっくりでした。

5 2016-03-10

良かったです
1つ1つ可愛くて、とてもこの値段には見えないくらい良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他